Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 637 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gatri

Gatri Бывалый

Фулбади Суперкампаунд. Автор Олег К. Правда прога слегка изменена. Товарищ, что кричал тут типа на ней не восстановиться - к этой проге есть приложение в урезанном варианте. Да и вообще, становую я бы нахрен убрал и поменял на мертвую. Лично меня становая с хорошим весом как то уж очень опустошает. Учитывая, что в половине таких прог она задумана как "средняя" тренировка ног - как то заебисто выходит для средней тренировки. Вобщем жим ногами/фронтальный + сгибания у меня лично пошли гораздо лучше. Работать по готовым прогам конечно хорошо, но всетаки объем и упражнения иногда можно подгонять под себя.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. alex73

alex73 Бывалый

хм,обьём и упражнения а так же принципы с готовых прог не можно,а нужно подгонять под себя! Об этом уже столько говорено что больше некуда,универсальной проги и системы не существует,везде свои +и -,а то что становая тебя опустошает это здорово,так и надо,иначе смысла нет делать её

3. Fisker

Fisker Новичок

Даров мужики,парни, хотел бы у вас спросить на счёт небольшой пробежки(2-3км) на след день после силовой тренировки , нужна ли она, сделает хуже( в плане восстановления ), что да как вообще ? бегаю потому что считаю что она разгонит кровь в нужные места.

4. Пик

Пик Новичок

Здравствуйте. Помогите.
    Читая программу Лайла Макдональда, я немного запутался.
    http://m.sportwiki.to/Лайл_Макдональд
    Почему указано, что в первом сете должен быть запас, а не в последнем?
    Или имеется в сиду, что надо делать все подходы в отказ и выходя за пределы, на 1-2 повтора в первом подходе, увеличевать вес?
    Спасибо.

Последнее редактирование: 9 мар 2017
  5. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Потому что это говорится о тех неделях, когда ты уже вышел за свой 100% рабочий вес, а значит в последнем подходе уже возможен и отказ.
    Не нужно выходить за пределы. Выбрал количество подходов, например 4, и работаешь 4х6-8. Сделал в первом подходе 8 с запасом - на следующей тренировке увеличиваешь вес. Можно и жёстко задать подходы/повторы - 4х6, но некоторым так тяжело прогрессировать.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Немного не в тему. В проге есть брусья, что вполне логично, но последний год не могу их делать, т.к. начинается сильная ломящая боль в ключицах даже без дополнительного веса. Никто не сталкивался с таким?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. VadimStr

Возможно с техникой проблемы. Можно заменить на жим узким хватом, опять-таки.

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

раньше все норм было, с утяжелениями работал, в один прекрасный момент началась такая ерунда. От жима узким болят плечи и тоже ключицы:avtorklif:, одно время внатураху до 90кг узким хуячил, сейчас на 70 уже дискомфорт.

9. L1pton

L1pton Армрестлер

То есть быстрая ходьба или обычная ходьба кровь не разгоняет? )
    И зачем тебе кровь в "нужных местах" ? И что это за "нужные" места ?? )

• Нравится! Нравится! x 3
  10. VadimStr

Лопатки сводишь?

11. L1pton

L1pton Армрестлер

Как вариант, попробуй пожать узким в Смитте. Там можно поэкспериментировать над углами, положением тела и т.д.
    Легче зафиксировать какое-то определенное положение, а со свободными постоянно "сползаешь" в привычное.

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

неа. попробую еще ширину хвата поменять, я очень узко берусь.
    как вариант тоже)
    ребята, спасибо за советы)

13. IronNinja

IronNinja Бывалый

всем приуэт!
    решил первый раз просушиться. буду сушиться на фарме.
    Кто по какой системе тренится на сушке?

14. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Почитать, не?

15. Gatri

Gatri Бывалый

Тоже была проблема с брусьями - только у меня треск и боль в запястьях. Поменял на узкий жим, но как оказалось и его делал по ебаному. Возьми хват в 30-40см между кистями, но локти прижимай к туловищу. Вес в упражнении уменьшится, но зато вся нагрузка уйдет именно в трицак. Если у тебя брусья были задуманы как легкая грудь/тяжелый трицепс, то при узком жиме с широкой постановкой в грудь уйдет крайне мало, поэтому можно потянуть лайтовый кроссовер в паре подходов.

16. Пик

Пик Новичок

Еще вопрос по программе Лайла Макдональда, жим ногами после приседаний и подобные добивочные упражнения тоже делать в около отказном стиле, после выхода на 100%?

Последнее редактирование: 10 мар 2017
  17. VadimStr

В идеале отказ вообще только на последней неделе цикла должен быть. В дублирующих упражнениях никаких отказов, они для того, чтобы добрать объем, а не для прогресса в них.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. PavelP

PavelP Бывалый

а по теме люберецкой проги.веса подбирать на среднюю и легкую треню как всегда ? или брать с хорошим запасом? )
    может и был такой вопрос извиняюсь но в ветке че-то не нашел. (

19. IronNinja

IronNinja Бывалый

Инет перерыл я. Но чето мне не нравятся программы те, что попались. Какие-то сомнительные...

20. VadimStr

Я делал на средней 80%, на легкой 60% от тяжелой тренировки. Кто-то делает 75 и 50 соответственно. Нужно подбирать под себя.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Плохо перерыл.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. princip

princip Новичок

23. princip

princip Новичок

Ребята, как проработать ромбовидные для чёткости?
    И как добиться чтобы обе стороны были одинаковы?

24. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Выложи фотографию без трапециевидных, а то ромбовидные под ними плохо видно. Для чёткости необходимо настраивать фокус на объективе. Надеюсь, что помог.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. princip

princip Новичок

У меня их нету) поэтому не видно. Подскажи упражнение

26. PavelP

PavelP Бывалый

какой то ты РОМБ! чет не эстетично)над этим бы лучше задумался.
    или ты под стетхема косишь?

27. L1pton

L1pton Армрестлер

А тебе надо малую ромбовидную или большую?
    Просьба сразу уточнять, тут всё таки профессионалы сидят.
    Сейчас посоветуем, накачаешь малую, а окажется, что нужна была большая..

• Нравится! Нравится! x 10
  28. PavelP

PavelP Бывалый

я усываюсь с вашего юмора тут ,уже пресс виден становится ХД:avtoradolf::dance::petro:

29. bad santa

bad santa Новичок

Здравствуйте ! ! Начал заниматься , сам худой , но с животом большим , узкие плечи 35 лет , занимался раньше от случая к случаю , без цели , скорее просто для удовольствия. Сейчас решил принципиально изменить тело . Понятно уже поздно конечно , но попробую )) Основная цель , расширить плечи . Занимаюсь по такой программе

1 день

Жим лежа 4х8-10

Тяга штанги к поясу 4х8-10

Жим сидя в смите 3х10

Подтягивания обратным хватом с весом 3х10

Разведение гантелей стоя 4х20-25

2 день

Подтягивания шир. хватом с весом 4х8

Брусья 4х8

Протяжка 3х10

разводка в тренажере на задние дельты 4х20-25

3 день

Приседания 4х10

Жим узким хватом 4х10

Французский жим 3х10

Бицепс стоя 3х10

Бицепс в тр. 3х10

Так нормально ? Или может руки вообще убрать , а приседания в второй день впихнуть ?

30. princip

princip Новичок