Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 636 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Привет. Для похудения годится любая программа при контроле кбжу. Можно даже без нее, просто на дифиците калорий. По проблемам позвоночника есть отдельная тема, там много интересного узнаешь. Поищи сам.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. alex73

alex73 Бывалый

тебе парень с отягощением заниматься крайне опасно! Попробуй для начала турник и брусья!!! Плюсом к этому постоянный контроль у доктора

3. alex73

alex73 Бывалый

ёпт!!! Ты на невьебенном курсе что ли сидиш? Я удивляюсь как ты столько то набрал!!! Это пиздец просто!!! По ходу ты враг своему здоровью!!!

4. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Кто нибудь смотрит выпуски 104% от Борисова?
    У кого какие мысли по гильотине?

5. alex73

alex73 Бывалый

бля!!! Ну тогда ты мазохист! Больше на ум не приходить ничего!!! Извини конечно,но по другому я твои трени назвать не могу! Мне 43,работаю на двух работах,в зал хожу раз в 4-5 дней,и то дохуя!!! А ты три раза и не бось упражнений по 5-7 в программе,это минимум 20 подходов +разминка так где то да?

6. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Данная тема обсуждалась ранее: https://do4a.com/threads/Жим-лежа-от-шеи.26002/

• Нравится! Нравится! x 2
  7. PavelP

PavelP Бывалый

ну каждому свое))у всех свой организм и цели)но занимаясь раз в 4-5 дней думаю можно максимум быть в тонусе не более)

8. alex73

alex73 Бывалый

если не трудно,напиши свою программу

9. alex73

alex73 Бывалый

по поводу организма и целей - соглашусь с тобой,но,по поводу тонуса нет! Смотря кае заниматься и как востанавливптся! Есть такие системы что и одного раза в неделю будет много

10. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

11. alex73

alex73 Бывалый

ну чего тебе могу сказать! Дохуя подсобки,откуда прогу эту списал,сколько занимаешся? С этой проги массу ты не наберёш! А ты вообще цели какие преследуеш,чего хочеш добится?

12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

С какого хера не наберет?

13. L1pton

L1pton Армрестлер

Ты пытаешься троллить ?
    У него явно не сплит, а это уже хорошо + он с неё прогрессирует и набирает, так что ты хуйню несёшь.

14. alex73

alex73 Бывалый

какое на хрен тролить? У него не сплит,это да,посмотри на его образ жизни! Сколько он прибавил? 2 трени в неделю в самый раз,оставить три базовых плюс тяга в наклоне,он не востанавливается нормально нихуя,вы чего пишите? Пойдут веса в рост,пойдёт масса,и всё будет заебись

15. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

То, что он не восстанавливается вовсе не от его программы. Ты на объём хоть посмотри. Если в отказ не делает, а он вряд ли делает - ибо умер бы давно, то все там хорошо, хоть и кривенькая прога. Причины перетрена нужно в другом искать.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. alex73

alex73 Бывалый

бля,да нехуя ети причины искать! Он вьёбывает по 11 часов! Ему двух раз в неделю за глаза!

17. alex73

alex73 Бывалый

тогда я нихуя не понимаю! Зачем ты тогда пост свой написал если тебя всё устраивает?

18. alex73

alex73 Бывалый

хм,да мира здесь не помешает! А то все агрессивные какие то! Ну а по твоей теме это как сказать! Пойми,проги для всех не существует! Для каждого своё! Кому то фб,кому то вит,кому ещё чего подходит,всё надо пробовать на себе!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. alex73

alex73 Бывалый

ты ошибаешься! Есть например вит,где тренировки раз в 4-5 дней а то и больше и растут на этом очень даже не хило! А плюсом невьебенный рост силовых

20. PavelP

PavelP Бывалый

я вон перешел сегодня с 3ех дневного сплита как тут многие посоветовали на люберецкую систему 2ого года занятий. оттренил за 1ч.30 мин вместе с разминкой заминкой и подьемом ног в конце трени. после моего кривого сплита первый день занятий по такой системе скажу что мне понравилось, и не сильно тяжело, я б сказал даже интересно стало)))) получается тоже ФБ из 6 упражнений.
    единственное смущает что раньше я читал в некоторых источниках - что треня на массу должна идти 45-60 минут максимум,а тут выходит полтора часа.

21. alex73

alex73 Бывалый

ну про люберецкую систему ничего не скажу тебе,потому как не знаком с ней! Слышать - слышал,но не знаю что в ней.С твоих слов могу сказать,что столько по моему много,но это всё сугубо индивидуально! Посмотри,попробуй! Как что,зачем,всё записывай в дневник,потом анализируй и делай выводы! Про себя могу сказать что я тренюсь по вит,конкретней ментцеровская система из его книги,только упражнения меняю,какие мне больше подходят,мне нравится,три упражнения,3 отказных подхода,если всё правильно делать то упалзаеш из зала

22. PavelP

PavelP Бывалый

кстати чем можно заменить подтягивания за голову что бы аналогично работали мышцы ?
    а то мне мало того что не нравится упражнение так еще и хреново идет оно) с 5 подходов выходит 8,6,5,4,3 подтягиваний.

23. alex73

alex73 Бывалый

на мой взгляд и не нужно оно тебе совсем! Штангу к поясу тяни,только посмотри как правильно его делать надо,там нюансы есть,а вообще можно и подтягивался только к подбородку и хват лодонями к себе

24. PavelP

PavelP Бывалый

там в любере по комплексу просто идут подтягивания за голову ,а в другой день к груди ,а у меня как раз со спиной проблемы в плане отставания. к груди я норм подтягиваюсь а за голову нормально так прилетает в широчайшие только бицепс сильно помогает и забивается.
    на спину там отдельно есть тяга Т грифа и в другой день тяга в наклоне) офигительные упражнения )

25. alex73

alex73 Бывалый

ну не знаю,я бы на твоём месте переписал прогу под себя и не заморачивался! Что то выкинул что то оставил,главное смысл понять! А на руки есть упражнения в этом комплексе?

Последнее редактирование: 8 мар 2017
  26. PavelP

PavelP Бывалый

есть только бицепс сидя гантелями в одной трене,и бицепс стоя со штангой в другой. на этом из рук все)да и больше не надо)посмотри 5 глава "доктор любер" сразу первый комплекс) короче меня тут все заразили такими рода тренировками теперь после первой трени я уже заболел этим)через пару месяцев посмотрим на эффективность че к чему.

27. alex73

alex73 Бывалый

попробуй,попытка не пытка! На меня такие проги не действуют,на меня вообще высокообьёмный тренинг не работает,и руки я не треню совсем,они и так при жимах и тягах охуенную нагрузку получают,а бицепс у тебя при подтягиваниях забивается от того что не успевает востановится,но это чисто моё мнение!!!

28. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

А чё кидать. Могу даже назвать автора данной программы)

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

ты что, вместо точки тупо хуяришь везде восклицательные знаки? Али бешеный?:)

30. alex73

alex73 Бывалый

да похуй как писать,главное чтобы понятно было