Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 635 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. PavelP

PavelP Бывалый

прочитал я любера понял вроде программы ,но там не указанно как подбираются веса для этих программ... методом проб и ошибок или же %от 1пм ?
    и каким образом будет восстанавливаться целевая мг на которую каждую тренировку идет хоть какая то но нагрузка

Последнее редактирование: 6 мар 2017
  2. __гость__

__гость__ Новичок

Начни делать так. Вангую ты что-то уберешь ибо нагрузка будет большая. Особенно в день 3 когда становая и присел вместе. После хорошей становой сил останется тока базуку подрюкать)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. KillaDeBilla

KillaDeBilla Новичок

Становую обычно румынскую делаю те присед переднюю часть прорабатывает, а тяга заднюю. По другому бицпес бедра дома не знаю как проработать. Так как из оборудования есть только скамья штанга и гантели))

4. Atletov

Atletov Бывалый

Прости конечно за вопрос , а нахуй тебе кисть+трапеция ?При хорошей становой трапы качать не нужно, да и кисти тоже.Ну и ты не написал главное , сколько повторений , сколько подходов .

• Нравится! Нравится! x 1
  5. __гость__

__гость__ Новичок

И какой стаж тренировок?

6. KillaDeBilla

KillaDeBilla Новичок

Перезалил картинку) Старый вариант был, сейчас новую вставил.

Кисть это сгибания с гантелей

7. KillaDeBilla

KillaDeBilla Новичок

Раньше лифтингом занимался, и стаж 3-4 года в качалке, ну + единоборства. Потом с 25лет почти не занимался, в 32 начал турнички брусья, сейчас в 33 решил посерьезнее заняться. Но чисто для себя)

8. Atletov

Atletov Бывалый

4-5 тяжелых подходов на грудь, на спину можно чуть больше.Французский жим убирай пока .Делать паузу в тяге штанге я не понимаю зачем. Подскажу хитрость , сам долго тренил дома.Чтобы научиться подтягиваться широчайшими я использовал резиновые петли , делал узелок на турнике и одно из колено просовывал в петлю ,получаем что можно регулировать нагрузку вниз , что очень важно .

9. Atletov

Atletov Бывалый

https://do4a.com/search/25456106/
    Почитай его статейки по поводу техники выполнения упражнения - весьма годные.

10. KillaDeBilla

KillaDeBilla Новичок

С паузой делаю так как только так чуствую работу широчайших. Если просто поднимать можно превратить это упражнение в непонятно что, где на широчайшие будет приходить мало нагрузки, а паузой я это дело контролирую

11. KillaDeBilla

KillaDeBilla Новичок

Не работает ссылка

12. Atletov

Atletov Бывалый

13. *88*

*88* Бывалый

Извиняюсь, что вклиниваюсь. Я тоже дома треню, набор снарядов
    аналогичный. Турника пока нет.

Хотелось бы услышать советы по поводу организации тренинга дома и пр.

14. oldrunner

oldrunner Бывалый

Думаю в третий день со второй недели у тебя так и так время после обеда высвободится ). В натурашку присед и становую? Мутант? Хотя тут много парней крепких.
    Это же как "с утра выпил- день свободен..."

15. Atletov

Atletov Бывалый

Простейшие упражнения , в принципе в золотую эру этим и качались .Просто гуглить надо упражнения.

Какое нибудь фуллбади , с разбросом тяжелая нагрузка , Средняя и легкая .3 дня в неделю я думаю более чем достаточно .

16. Etterial

Etterial Новичок

Я вообщем,хожу 4 месяца,роста особо не вижу,правда не вижу,Я начитался кучу ,Фалеева.Ментцера.Макроберта,Любера и все перерыл,и я правда запутался,не знаю какую же мне программу выбрать,хотя бы универсальную,Ах да,Забыл,Рост 175 ,вес 70,Цель набор массы,и убрать пузо из живота,реально помогите парни(( А то хожу будто зря

17. *88*

*88* Бывалый

:lol:
    Т.е. не меняя упражнения варьировать интенсивность-объем?

18. За 4 месяца прогресс трудно увидеть тем более натураха. Для новичка Любера бери. Цели у тебя неадекватные. Ты или растешь вместе с пузом или худеешь. Другое только на фарме.

19. PavelP

PavelP Бывалый

а если я уже отзанимался два года но не по системе любера, то смогу ли я занятся по системе любера уже на втором году т.е с главы 5?)

20. Etterial

Etterial Новичок

Может и правда Любером заняться...А хорошо ли прогресс идет?Если для натураху?От скажем если пройти его осенний комплект,а он фулбоди,хоть результат будет?И я кстати не понял как делать упражнение первое Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя ,это Армейский жим что-ли?или надо постоянно отпускать штангу на пол и поднимать вверх?

21. Прогресс будет, но не сразу.
    Какой результат ты ждешь я не знаю.
    Штангу я на пол не опускаю.

22. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Подъем штанги на грудь, если не ошибаюсь, тяжело-атлетическое упражнение. Погугли технику выполнения.

23. PavelP

PavelP Бывалый

вы мне объясните , каким образом восстанавливаются целевые МГ если занимаешься по системе любера с 5ой главы к примеру?
    когда вообще наступит супер компенсация ?
    и когда стоит повышать веса?
    допустим по 3дневному сплиту раньше я мог повышать рабочие веса кадую 2ую неделю. 1ая неделя освоение 2ая закрепление 3.повышение. и тд

Последнее редактирование: 6 мар 2017
  24. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я на любере каждую неделю веса повышал в тяжелых тренировках. Суперкомпенсация весь цикл длилась внатураху. :trollface:

25. PavelP

PavelP Бывалый

во всех упражнениях повышал или только в "тройке" ?
    после сплитов вообще непривычно и тяжело наверное будет по такой системе заниматься) если для меня морально уже это шок какой никакой)то для мышц думаю будет вообще все новое)

26. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Да ничего с тобой не случится, все будет заебись, главное начинай уже тренироваться, пока не попробуешь, не узнаешь (но не стоит ожидать резалта после 2-3 недель тренинга).

27. PavelP

PavelP Бывалый

по поводу результатов в железном мире я уже знаком)))))))ну типа что нельзя раскачаться за месяц и похудеть за два ))))спасибо что поставили на истинный путь силы)

28. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Во всех.

29. krumchanin

krumchanin Новичок

Здрасти, начал в зал ходить месяц до этого почти не занимался нечем, при это у меня скалиоз 2-ой степени. Какую программу вы бы посоветовали хочу еще похудеть. Прикладываю фото

Вложения:

• DSC_0412.JPG
      DSC_0412.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      588
  30. PavelP

PavelP Бывалый

смотри там получается так что есть свои определенные веса на тяжелую,среднюю,легкую тренировку . соответственно я понял что повышать надо их во всех типах трень ???