Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 634 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Если это так, как ты говоришь, сдай анализы на гормоны. Это не нормально...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Kreatin

Kreatin Новичок

Это за 6 недель.
    ОК, а какие именно гормоны проверить?

На данный момент закончил 5-ую неделю цикла, продолжать дальше? Но там отказ уже в предпоследних подходах упражнений тогда начнется. Делать перезагрузку? Или начинать цикл сначало?

Последнее редактирование: 3 мар 2017
  3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Анализ на тест, эстро. Возможно что тест упал, эстро повышается, начинается собираться жир. Если сон сбился, падают силы, это много о сём говорит. И вообще после цикла советую пару недель погулять... Тем более в таоей ситуации

4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Пролактин, эстрадиол, прогестерон в обязательном порядке. Кортизол по желанию.
    Начинай заново.

5. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Ничего себе так за полтора месяца 3 см в талии добавить. Массу на булочках и тортиках набираешь, камрад?)

6. салодёр

Тогда у него бы не застопорились веса так рано :)

7. PavelP

PavelP Бывалый

ребят помогите подкорректировать прогу)
    в общем занимаюсь 2 года уже по одной и той же системе, и короче организм привык силовые не растут больше ,замечу что жру как надо все по посчитаному граффику и тд и тп,набрал за год 25 кг потом год топтался на месте...посоветуйте как разобраться с подобными застоями-отстоями...мой вес 75. был)
    веса в упражнениях 80% PM
    1.день грудь бицепс
    жим лежа 4х8
    жим гант на накл 4х8
    разводка на накл 4х8
    подьем на биц стоя 4х8
    молотки 4х8
    сгиб рук обр хватом 4х8

2.день спина трицепс
    становая 4х8
    тяга штанги к поясу 4х8
    тяга верхнего блока к груди 4х8
    шраги с гантелью 4х8
    жим узк хватом 4х8
    брусья 4хмакс
    франц жим 4х8

3.день ноги плечи
    присед 4х8
    жим ногами 4х8
    сгиб ног 4х8
    разгиб ног 4х8
    подьем на носки 4х8
    жим штанги стоя 4х8
    жим гантелей сидя 4х8
    разводка на плечи 4х8

короче в основной тройке увеличил РАБОЧИЕ веса за все время таким образом
    жим лежа с 40до 82.5
    присяд с 40до 100кг
    становая с 40 до 108.5 это пик формы был (ел креатин еще)
    сейчас после занятий херней и забивания на режим и питалово в течении 6 месяцев
    слил 5кг и последний месяц прихожу в форму ,набрал обратно 4кг но с силовыми очень трудно я даже близко подойти не могу к этим рабочим весам,при том что многие тут разиманются с такими весами ХД ))))))))\
    посоветуйте че делать?))))

8. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Привет.
    Набрал 25 кг говна?
    Твоя программа - ничто, ветку ты конечно же читать не будешь, ты же человек занятой, поэтому смотри подпись(почему бро-сплит - говно? гугл-переводчик в помощь)
    Совет - читай Любера и Смирнова(да, чейтать все-таки придется, кочка), меняй программу (в подписи у меня найдешь Full Body programm или же можешь заниматься по Люберу, все в его книге найдешь).

• Нравится! Нравится! x 4
  9. PavelP

PavelP Бывалый

согласен на счет говна)))) а какую ветку имелось в виду прочесть?

10. evgen iy

evgen iy Бывалый

Периодизацию даже на таком сплите можно применить. Только хватит этого на месяца два- три, потом опять ступор по силовым будет(из личного опыта). А лучше меняй на фб или верх- низ, как дядьки бывалые советуют.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. PavelP

PavelP Бывалый

а если без ФБ? думаю и на трех дневном сплите можно нормально расти. и лично для меня проще составлять периодизацию нежели для ФБ где я вообще не чего не понял по каким принципам вообще составляется программа после как прочитал пол дня всяких статей и видио(((((

12. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Если можно нормально расти, то почему жалуешься на застой? Нравится редкая проработка мышц с делением грудь/спина/ноги и прогрессом силовых показателей в основных движениях, попробуй ВИТ. Если развивать систему дальше, то прикрути циклирование нагрузок и добавь промежуточные лёгкие восстановительные тренировки.

Последнее редактирование: 5 мар 2017
  13. Gatri

Gatri Бывалый

Во-первых, у тебя здесь просто пиздец сколько мусора. Вот нахуй например на плечи аж 2 одинаковых жима? Становая тяга в день спины - да ну неужели ты ей спину качаешь - думается мне все кроме спины. Хуева гора упражнений, шраги какие то там и прочее говно, которое тебе до жима и присяда в полтора твоих веса ваще нахуй ненужно, странно что "запястий" еще нету. Да и лично мое мнение - объем на каждую группу просто чрезмерен. Даже если нехочешь делать фулбоди, ну сделай ты сплит. Оставь на грудь жим и разводки, на спину тягу в наклоне и тягу блока на ноги приседания и сгибания/разгибания, на плечи отведения и протяжку. Добавь пару раз в неделю скручивания и подъем ног в висе, икры 2 раза. А затем раздели упражнения так, чтобы каждая ебаная мышца получала нагрузку 2 раза в неделю. Притом, чтобы в повторной тренировке на мг упражнение было выполнено с меньшей интенсивностью. Получиться что-то типа сплита Любера с 5ой главы. Если все правильно сделаешь - будешь расти, хоть и медленно. А на том говне что ты выложил протопчешся еще пару лет и забьешь хуй на железяки вообще.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. PavelP

PavelP Бывалый

согласен с тобой, ну че сказать я еще молодой не опытный так сказать))не подскажешь какие книги или статьи по мимо любера и смирнова еще прочитать ?

15. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

А ты уже прочитал их?

16. Gatri

Gatri Бывалый

Только не Стюарта Макроберта.
    ЗЫ: Подсказчик из меня хуевый - я тут сам без году неделю. По сути, тебе уже указали верный путь. Не хочешь фулбоди - трень по другому. Однако все же, хотя бы Любера прочитай от корки до корки, подумай над тем, почему там описаны "такие" тренировочные схемы, и по какому принципу они составлены. И о чудо, тебя может осенить, что твоим мышцам на самом деле нужен гораздо меньший объем за 1 тренировку, но гораздо большая частота, чем раз в неделю. Считаю это ключевым фактором. Там же познакомишься с периодизацией и циклированием. Вобщем, если не проебешь и вдумаешься в смысл - небудешь больше делать то, что ты делал все это время.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. PavelP

PavelP Бывалый

нет )просто скачал только их.и хочу сразу собрать все книги и разом прочитать что бы не растягивать с этим

18. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Лучше читай не на количество прочитанного, а на качество, так скажем. Вдумывайся в то, что читаешь, не спеши никуда.

19. салодёр

Я тут подумал, я книгу любера 4 раза читал. Это я такой тупой кочка, что с первого раза не понял?)

20. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

2 раза читал, т.к. в первый раз был захвачен книгой и просто залпом ее прочел, а на следующий день уже вдумчиво и с составлением закладок на важных для меня страницах стал досконально вчитываться :)

Смирнова во 2 раз думаю перечитать, т.к. уже многое банально вылетело из головы.

21. HMR

HMR Persona Grata

Смирнов свой плоскостной тренинг взял с трудов Алвина Косгроу, который работал вместе с более известным Чадом Уотербери. Хотя большинство бывалых Дочи о таких даже и не слышали, но для общего развития почитать первоисточники не мешало бы, а то кроме Смирнова и Любера и советовать не чего. Да и труды Меджиа и Берарди тоже нужно для общего развития прочесть.

Вложения:

22. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Слышали. И книги читали.
    А книга Любера рекомендуется к прочтению не для того, чтобы тупо копировать его программы, а чтобы новичок начал хоть мало-мальски понимать как можно тренироваться, а как не нужно. Да и формат там отличный, чисто по-свойски, доступным языком написано.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А качаться когда? )))

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Deus17

Deus17 Бывалый

В перерывах между главами. )

25. aphex

aphex Thyroid king

Правильно. Читать, думать — мозг всю глюкозу пожрет, так и не накачаешься никогда

• Нравится! Нравится! x 3
  26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

@sallador, привет! Объясни тупице пожалуйста)))
    1. В графе "Рабочий вес в тяжелой тренировке:" указаны рабочие веса в тяжелых тренировках? А что есть тяжелая тренировка?)) Для кого-то это работа на 8-12 повторений за 20-40 секунд с последним отказным подходом, а для кого-то условные 5 повторов с отказом в каждом повторе.
    2. У меня осталось 6-7 недель курса, хочу перейти на эту программу, подогнав ее под себя с учетом всех болячек. С чего начать, если по срокам курса я даже в 1 цикл не влезаю?)

27. салодёр

Привет, еще один чукча-писатель, а не читатель)

1. Повторы в подходе не имеют значения. У всех свой объём и интенсивность. Отказ наступает ТОЛЬКО к 7-8 неделе. Тяжелая - значит есть прогрессия во всем цикле от первой и до последней недели.
    2. Начать с усиленного чтения этой ветки и самой проги. На все вопросы ответы есть :)

28. mimibelo2

mimibelo2 В бане

Всех приветствую. Подскажите где найти прогу для женщины с упором на жопу и ноги(лучше двухдневный сплит)

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Так и поступлю, спасибо))))

30. KillaDeBilla

KillaDeBilla Новичок

Может кто, что подкоректирует. Прога написана для тренировки в обеденое время, в натурашку). Вечером время не позволяет заниматься. Рассчитана 40-50мин тренинга.

Последнее редактирование: 6 мар 2017