Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 633 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Программа - классическая. Классическое говно.
    Смотри мою подпись, читай Любера, Смирнова.
    Сам проги не составляй, по-любому хуево получится, поэтому возьми из подписи готовую фулл бади, велосипед уже изобрели.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. mameevt

mameevt Бывалый

Всем здравствовать! Парни, киньте ссылочку на правильную технику приседа (видео, текст и тп). Много воды в и-нэте...

3. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

В разделе пауэрлифтинг есть даже отдельная тема, где разбирают технику детально и указывают на недочеты, но естественно не на первых страницах темы, полистай вперед, глазами пробегись, вроде с середины там начинался разбор конкретных видео, читал ветку давно, всего не помню.

По-моему, ты вообще нихуя не искал, если нашел только "воду" :)

4. hotline2911

hotline2911 Степной волк

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

"сам проги не составляй" - то есть для всех условий жизни (работа, сон, стресс, еда, генетика мать ее) - одна единственная прога. Велосипед уже изобрели!
    я считаю что книги прочесть надо, проги взять те тоже надо - понять их суть, и подогнать под себя

6. mameevt

mameevt Бывалый

Я спросил потому, что мнения разнятся. Одни говорят что присед безопаснее для коленей в параллели, другие в пол... выходить за носки коленям или нет, центр тяжести на пятки или середину стопы и тд. Хочу истину найти)

7. Deus17

Deus17 Бывалый

Ну не..
    В легких то меньше. 2-3 где-то..
    В средних 3-5..
    В тяж. - 5-7.

Я вот и интересуюсь - норм интервалы, или скорректировать?

8. RomanSM

RomanSM Бывалый

1. Присед в параллель - бОльшая нагрузка на связки;
    2. В пол - на мениск. Выводишь колени за носки - мениск.
    Выбирай чем пожертвовать.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Передняя поверхность бедра параллельна полу, колени могут выходить за носки, центр тяжести на середину стопы.

10. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

У меня так:
    В легких 1 минута,
    В средних ~1.30-2 мин,
    В тяжелых 2-3 мин,

Отдыхать на легких/средних по 5 минут - это ж тренировка на три часа растянется.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Deus17

Deus17 Бывалый

У меня выходит 2 часа с разминкой/заминкой.
    Попробую поконтролить временные промежутки.

12. RomanSM

RomanSM Бывалый

Прикольно. Не для подъебать тебя, а так, замечу: не контролировать величину отдыха - это похоже на кушать при похудении/наборе "на глаз". Вроде все норм, но как посчитаешь точно - ахренеть можно насколько все ненорм.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Deus17

Deus17 Бывалый

Да какие подъебки, я ж понимаю, что что-то не так. Поэтому и спрашиваю. )
    С завтрашней трени начну отсчитывать четкий интервал, как @sallador указал. Посмотрю по самочувствию.

Задумался то с чего..
    Ухожу с зала - и как-бы не устал, понимаю, что что-то не так с нагрузкой и/или интенсивностью.

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Жестко)))

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

новичкам смысла нет пробовать составлять, т.к. они не тренированы и еще долго не поймут физиологию и способности своего организма. Вот когда прочувствуешь, тогда и станет понятно, что уменьшить, а что увеличить...

• Нравится! Нравится! x 4
  16. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Надо завязывать с приседом

17. RomanSM

RomanSM Бывалый

Ни в коем случае.

18. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Хочешь, чтобы все были инвалидами, злодей?

19. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

ну это да, разумеется,

20. AllahEatsKids

AllahEatsKids Новичок

Привет, товарищи, помогите советом.
    Жиродрищ 165/54, занимаюсь с января, стырил в интернете какую-то программу, как было заявлено для начинающих. Двухдневный сплит, т.е. занимаюсь 4 раза в неделю.

День 1:
    Гиперэкстензия
    Армейский жим
    Ноги в тележке(с прогрессом заменю на присед)
    Разводка рук в тренажере.
    Разводка гантелей на наклонной скамье
    Пресс

День 2:
    Гиперэкстензия
    Махи гантелей в наклоне(задняя дельта)
    Мертвая тяга(с небольшими весами, не уверен в технике :: )
    Тяга штанги в наклоне
    Тяга верхнего блока(на спину)
    Сгибание ног в тренажере
    Бицепс

Из-за травмы локтевого сустава некоторые популярные упражнения я делать не могу, это так же немного мешает прогрессу в весах, где участвуют руку(левая сильно отстает). А вопрос собственно такой: я вот почитал всяких мануалов, мнений форумных и многие хаят сплит, а т.к. я не шарю, то не понимаю собственно почему. Если я буду тупо жрать и херачить по программе выше, то будет ли норм? Цель у меня через годик-другой быть более похожим на человека) Спасибо

21. L1pton

L1pton Армрестлер

Привет.
    С твоими 165\54 и тем сплитом, который ты описал, при условии, что ты реально будешь жрать, а не голодать попивая протеинчик раз в день, то я ещё верю в твой прогресс за первый год. Ну это естественно с учётом того, что ты будешь постоянно прогрессировать в рабочих весах. В дальнейшем всё равно надо будет переходить на фулбади.

По поводу "сплит VS фулбади" почитай на форуме в этой теме, последних страниц, хотя бы штук 100 :)
    Почитай инфу в подписи у меня и у @sallador

И кстати, жим штанги или гантелей вообще не получается делать? Ну или допустим подъем штанги на бицепс?

22. AllahEatsKids

AllahEatsKids Новичок

Спасибо, почитаю :)

По поводу жима штанги и гантелей - у меня после травмы образовался "привычный вывих", да еще и в добавок не все связки крепятся к суставу(по сути у меня на одной руке меньше связок). И из-за этого у меня велик шанс просто вывихнуть руку и уронить на себя штангу :(
    Жимы гантелей, в принципе, могу делать, как мне кажется. На наклонной скамье по крайней мере получается.

23. Gatri

Gatri Бывалый

А почему собственно будет работать только первый год? У него ж прога по сути тяни/толкай, правда кривовато составленная и полный пиздец с порядком упражнений. Расти по сути можно на любом халфбади сплите, медленнее чем на фб, но вполне можно. К тому же, пока чувак еще только-только начал, ему и периодизация по сути ненужна - вот как встанет на месте в весах - там да, можно уже и периодизацию и циклирование прикрутить. На самом деле он не самый плохой вариант выбрал, так как обычно ебло-сплиты в натураху на 4 дня выглядят как то типа грудь/спина/плечи/ноги - вот тут полный пиздец. Еще вполне нормальный сплит для натурахи есть и у Любера - правда там на 3 дня, но каждая мышца грузиться 2 раза в неделю - выкинуть становую и слегка рихтануть жимы и норм прога выйдет же. Занимался примерно так 10 лет назад. За 2.5 месяца поднял жим до 85кг, присяд до 110 с нуля, а затем уебал в армию и качалке настал пиздец (ебашил так же 4 дня в неделю):
    День 1:
    Армейский жим
    Ноги в тележке(с прогрессом заменю на присед)
    Жим гантелей лёжа
    Отведения в стороны
    Икры

День 2:
    Махи гантелей в наклоне(задняя дельта)
    Мертвая тяга(с небольшими весами, не уверен в технике :: )
    Тяга штанги в наклоне
    Тяга верхнего блока(на спину)
    Пресс

• Нравится! Нравится! x 1
  24. L1pton

L1pton Армрестлер

Ты вот сначала спросил, а потом сам и ответил на свой вопрос, при чём ещё и развёрнуто :)
    Тот сплит, что он написал, конечно не фулбади, но и далеко не "бро-сплит" аля качаем одну МГ раз в 7-10 дней до усёру десятью упражнениями :)
    А вкупе с тем, что он весит 54, он почти на любой схеме тренировок вырастет, главное прогрессировать в рабочих весах и быть в профиците калорий.
    А почему сказал переходить на фулбади? Хз, но мне кажется это надо делать в идеале, если не получиться, то уже изъёбываться с тяни-толкай, но как раз таки толкать он особо и не может..

25. AllahEatsKids

AllahEatsKids Новичок

Спасибо за ответы, мне еще добрый человек в личке объяснил, почему сплит новичкам не очень хорош, поблагодарю его и тут еще! :)
    Буду пробовать заниматься по программе из подписи Салладора, осталось разобраться с весами и упражнениями:kachok:

26. Nikita100

Nikita100 Новичок

Ребята всем привет,занимаюсь фб уже 4ый месяц,такой вопрос,на данный момент вес 82-83,сегодня был конец 7ой недели,через неделю у меня соревы по борьбе нужно просушиться до 81-81,5,как лучше всего сделать????(тупо мало жрать последние пару дней,сесть на сушку на неделю и урезать углеводы,сразу после сорев начну жрать не в себя,пробелма в том,что я не считаю БЖУ,всем спасибо

27. Nikita100

Nikita100 Новичок

И еще может кто кинуть сыль на фб для девушек,ну или у кого в подписи можно найти?

28. Kreatin

Kreatin Новичок

Нужная помощь. Помогите разобраться, почему поизошел откат по весам, во всех упражнениях уже на 4-ой недели и в некоторых на 5-ой недели, в последних подходах наступил отказ. То есть я не смог выйти даже на свои 100%. По ощущениям как-будто мышцы разучились включать большое количество ДЕ и упала энергетика. Мышцы сдулись, например бицепс упал на 1.5 см. Общий вес тела вырос на 2 кг, талия тоже выросла на 3 см, так как я питался с профицитом. У меня рабочие веса еще маленькие - может мне не нужен такой длинный цикл? Даже не знаю, что пошло не так. Надеялся прибавить, а получил откат. Жду советов. Заранее спасибо.

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      210,2 КБ
      Просмотров:
      111
  29. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

30. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Привет.
    По тренингу ничего не скажу, ибо не спец. Но меня смутило то, что ты 3 см в талии прибавил. Это за какой срок?