Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 631 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. HMR

HMR Persona Grata

Это все понты для приезжих... я о том, что если нет пампа - это сигнал.

2. sd777

sd777 Бывалый

прикинь, я пил две недели пиво , и биц вырос на см,, наверное вода скорее всего

3. sd777

sd777 Бывалый

4. HMR

HMR Persona Grata

Схему приема не запомнил?Можно/нужно патентовать :- -:

5. sd777

sd777 Бывалый

ну да, мышцу конечно надо чувствовать , у тебя сколько раз в неделю тренировки?

6. sd777

sd777 Бывалый

схема простая, утром треня ..потом в течении дня пиво, я сам удивился, было весь год 45, стало 46

7. sd777

sd777 Бывалый

или я что предтрен стал по две порции пить, даже не знаю

8. HMR

HMR Persona Grata

4-5, когда как

9. sd777

sd777 Бывалый

у меня последние пол года , 5 раз в неделю..до этого было 4, в зал тянет, занимался бы каждый день..но нельзя

10. sd777

sd777 Бывалый

это как Шредер , блогер такой..занимаюсь каждый день почти по два часа, и я натурал

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Legenda...

Legenda... Гость

Серёга ты мне год назад писал что у тебя руки 42 см , сейчас у тебя 41-42 , может имеет смысл тебе их начать качать ?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

не жму лежа

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Талию мерил? Была 95, стала 100?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

привет Леха! Ты удалил профиль? Как жизнь?

15. HMR

HMR Persona Grata

руки не выпадают из общей картины, есть над чем работать, поэтому пока не вижу смысла.

16. Legenda...

Legenda... Гость

Ну при руках в 42 , какие должны быть остальные части тела что бы они не выпадали ? не более чем как у человека занимавшегося пару раз в неделю дома. Запили свое актуальное фото , можно в личку не на пампе,можно в вк. Просто ты пишешь что все ахуевают от твоей формы и пишешь советы ребятам как тренируешся ты.хотелось бы посмотреть на разницу , фото твои годовой давности у меня есть , скинь актуальные для сравнения.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Лёха я тебе уже давно говорил, что на таких тренировках ты не наберёшь массы. А вам все смешно было. Только если поддерживать текущий уровень формы.

Последнее редактирование: 21 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. Legenda...

Legenda... Гость

вопрос массы это диета и прогрессия в силовых , неважно в каком движении , главное что бы была прогрессия .

• Нравится! Нравится! x 5
  19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я не спорю всё верно ты говоришь. Но при таких нагрузках и тренировках как у хмр, Силовые будут расти очень очень и очень медленно. Поэтому его форма по большому счёту не меняется.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Я что-то прихуел от того, что пишет @sd777 :palevo:

21. а что ты фотки двухлетней давности постоянно выкладываешь? давай свежак

22. Legenda...

Legenda... Гость

да я ему написал , он был в сети и заигнорил , собственно как то так.

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Хорош, только все собрались, опять пропадет)
    Фома, помнишь всем доказывали, что х... Все это... Так вот.
    Кстати, понятие "узкие ключицы" - вполне возможно грудной или шейный лардоз, и с этой проблемой бороться надо. А не искать специальную технику)

24. Legenda...

Legenda... Гость

Просто он пишет что все спрашивают на чем он , что типо не реальный и химик , дает рекомендации людям рассказывая как тренируется он и т.д . Я в качестве не пустословия попросил его показать разницу , что он набрал на своём тренинге и как он выглядит . После этого он перестал писать , из этого думаю каждый сделает определённый вывод . Просто если почитать посты то там кроме слов о чувстве собственного восхищения ничего нет . И на деле видимо тоже , раз при прозьбе показать фото он сразу игнорирует и пропадает .

• Нравится! Нравится! x 4
  25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Зачем вам его фото, если он дельные вещи говорит, которые работают?

26. Smok123

Smok123 Новичок

на ком?

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

на мне

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Лучше расскажи как ты до его советов тренил, что делал, какая система была? Может ты первый раз системно тренироваться начал, и получил результат...

29. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

Вечер в хату, пацаны) форум читал, по программе @sallador занимался, по ней спрогрессировал только рабочий вес, по массе особых изменений не увидел, только талия приросла на см гдето, но за прогу спасибо, тем более бесплатно) мой вес сейчас 86 кг при росте 179, талия 88, обхват груди где то 114-116, но пуза нет, жира хз сколько, пресс еле видать)) так вот, решил месяц посвятить 4х дневному сплиту, с 1 тяжелым многосуставным упражнением и так сказать подсобкой. В весах планирую прогрессировать так - как только удается выполнить запланированный вес на 8 раз, на следующей трене начинаю с веса который делал во втором подходе, например если жим лежа выглядит на 1 неделе так - 75х8, 77,5х8, 80х8, 80х8, то следующей он будет ввглядеть пртмерно так - 77,5х8, 80х8, 82,5х6, 82,5х6. И так далее) Собственно так выглядит прога: пн. Жим на наклонной - 4 похода от 8 до 6. Жим гантелей на горизонтальной 3-4х6-8, разводка гантелей либо кроссовер 3х15, в конце 1 упражнение на биц 2-3 подхода в диапазоне 8 повторений. Вт. Тяга вертикальная в хаммере либо подтягивания 4х6-8, тяга штанги в наклоне 3-4х6-8, тяга горизонтального блока средним хв. 3х12-15, в конце люблю пуловер 1х20 с гантелькой около 15кг, в конце любое упражнение на триц примерно 3х8. Два выходных. Пт. Плечи. Жим стоя, разведения, махи в наклоне. В конце с мелким весом мееедлено 1 подход раз на 20-25, до жжения) иногда буду добавлять шраги подхода 2 раз по 8. Сб. Ноги. Приседания 4х8, жим ногами 3х8-10. Сгибания и разгибания ног в тренажере 3х12, в конце икры раз на 15-20 3 подхода. В конце всегда растяжка. Пацаны, как методега? Помогите советом) Спасибо за внимание)

30. Legenda...

Legenda... Гость

Никто не говорит что его вещи "не работают".
    Если ты о узкой ключице , то лучше избегать кифоза , а все эти ключицы по просту сказать хуйня и это мнение очень компетентного человека .
    А тебя не настораживает , что он говорит иногда делаю 5 подходов иногда 6 по самочувствию , что иногда качаюсь три недели иногда четыре потом две лёгкие и т.д ?
    Что нет никакой конкретики в его тренинге , нет ведения самого цикла из точки А в точку Б , более смахивающий на интуитивный тренинг , если на уровне Фил Хита это возможно , то натуралу со стажем хуй да нихуя , это глупая затея . Да и все истины роста мышц давно известны уже , есть куча исследований . Тебя не настораживает его силовой бицепс с 6 повторами а другая мышечная группа якобы из другого материала и является высокоповторной ? Не ну это редкостный пиздец , есть время под нагрузкой и для натурала даёт рост в большинстве своём лишь натяговый стимул , а это в своём роде не считая икроножные и дельты кокраз диапазон повторения в районе 10-12 . И фото я попросил после того , как он писал неоднократно какой он ахуенный и все спрашивают на чём он при этом пиля здесь свои старые фото , на которых он качался немного по другому . Потому что я общаюсь с ним с ноября 2014 года и знаю как он тогда тренировался , поэтому мне стала интересна его форма , которую он на пиздец эффективном подходе сделал . Нету никаких секретов , всё довольно просто и главное стабильное постоянство . КБЖУ он не считает , тренируется без плана .
    А в каче важно определение с целями , расчёт КБЖУ , выбор упражнений для определённой части тела и прогрессия которая идёт как один из вариантов в цикл в 8-10-12 и т.д недель , с маленькой прибавочкой еженедельно что бы у тебя была адаптация .

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 7