Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 629 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Принял, спасибо!

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не виноват, рука сама так и тянется))))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так, не гони на базу!:nono: И низко повторный тренинг!

4. Tyson87

Tyson87 Бывалый

Всем добрый день.
    Прочитал примерно последние 210-220 страниц. заинтересовала схема "FB by sallador & phil"
    в документе не указанна компановка по дням, если я правильно разобрался, то она такая
    1 день
    Ноги ТЯЖЕЛАЯ
    Грудные и спина СРЕДНЯЯ
    Дельты ЛЕГКАЯ
    2 день
    Дельты ТЯЖЕЛАЯ
    Трицепс и бицепс СРЕДНЯЯ
    Ноги ЛЕГКАЯ
    3 день
    Спина и Грудные ТЯЖЕЛАЯ
    Ноги и Дельты СРЕДНЯЯ
    Трицепс и Бицепс ЛЕГКАЯ
    Вот возник вопрос
    В данной программе ТЯГА БЛОКА УЗКИМ ХВАТОМ, это упражнение на БИЦЕПС или СПИНА?, Или это упражнение используется в качестве основного и на спину и бицепс?В моем понимании и исполнении, это упражнение больше на бицепс.
    Не мало ли нагрузки на спину?или в данном варианте есть определенный акцент, о котором в документе не написано?

5. Tyson87

Tyson87 Бывалый

И вот еще, замена в день ТЯЖЕЛОЙ спины ТЯГИ УЗКИМ ХВАТОМ на ТЯГУ ШИРОКИМ ХВАТОМ, ведет к добавлению упражнения на БИЦЕПС? правильно?
    ЗАРАНЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!

6. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Написано и в сообщении с прогой и в самом документе

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это плохая техника, руки всего лишь навсего "зацепы") хотя косвенно работают, очень даже....

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Tyson87

Tyson87 Бывалый

Это не плохая техника, просто я использую это упражнение, как одно из базовых на бицепс. Ну а если для спины, то суть конечно меняется, хотя со стороны так не скажешь

9. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Охуенно. Тяга верхнего блока - на бицепс. :huyase:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Можно делать по разному. Если тупо перемещать вес из точки А в точку Б, то скорее всего больше будут работать бицепсы. Но если сконцентрироваться на разгибании плеч, то нагрузка пойдет в широчайшие, при этом сгибание руки в локтевом суставе будет происходить в пассивном режиме.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Там в документе в аннотациях техника описана: "Верхний блок тянуть чуть отклонившись назад и чуть скрутившись, поясницу не прогибать". Если последуешь указаниям нагрузка на бицепс будет очень условная, а вот спина хорошо поработает.

12. салодёр

Вот сколько бы я это ни писал - все равно люди делают с прогнутой спиной в стиле кобры. А многие плюют на совет делать узким хватом и ставят руки как можно шире. :JC_spank:

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Парень прочитал 200 страниц, чем вы здесь занимаетесь?)))....

14. Tyson87

Tyson87 Бывалый

Не такая уж это и новость, многие используют подтягивания узким хватом в тренинге бицепса, это факт. И при соблюдении определенной техники, и хорошему чувству целевой мышцы, это одно из базовых упражнений на бицепс, оно много суставное, что нельзя сказать про те же ПШНБ в классическом исполнении, когда локти статично прижаты к поясу.
    Ваш сарказм, тут не уместен...не сочтите за грубость

15. Tyson87

Tyson87 Бывалый

Зашел на программу с компьютера, теперь прочитал пункты, нашел! Так как в телефоне отображалось не совсем корректно:dunno:

16. салодёр

200 страниц флуда?)
    Да я сам делаю поднягивания узким как подсобное для бицепса. Но не целевое. Теряется смысл упражнения. Изврат получается.

17. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Всем привет. Три недели занимаюсь по FB(phil+sallador), все нормально кроме жима лёжа, на 3 недели поднял штангу на 7 повторов (3-4 подходы были отказные, но тоже на 7, а в заметке пишет отказные на 6-7 недели.) Начинаю 4 неделю, как поступить с жимом лёжа?

18. Tyson87

Tyson87 Бывалый

На самом деле, концовочка данной темы смазана..много мусора, но куда без него, и без таких как я,с повторяющимися вопросами:dunno:
    Сейчас дочитал тему с 350стр до 632стр....
    НЕБОЛЬШОЙ СОВЕТ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ ЛЕНТЯЯМ,как я, ПРОЧТИТЕ ХОТЯБЫ с 450 до 570 стр,
    И вот еще, ссылки на программы, с телефона открываются не корректно, смотрите ссылки с компьютера!!

19. В синей таблице уменьши рабочий вес в жиме лёжа, таблица перезаполнится и продолжай тренироваться со своей 4й недели. Это лучше чем дрочить в отказ остаток цикла.

20. HMR

HMR Persona Grata

В этом сообщении все страницы с 451... достаточно понять всего одно это предложение.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет! А сколько ты подходов на МГ делаешь, к примеру в сумме всех упражнений на одну МГ или в одном, в принципе не важно, МГ одна то... Скажи пожалуйста. Всем здравия!

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Зачем тратить время на прокачку бицепса верхним блоком? Согласен, в части подтягиваний - мое самое первое упражнение уже давно , и больше ни чего не делаю на бицепс, т к он и так работает. Но если я решу воздействовать целевым упром, то это будет пшнб...но никак не верхний блок)

Последнее редактирование: 21 фев 2017
  23. HMR

HMR Persona Grata

На примере последней тренировки верха... грудь, дельты, спина. Начал с задней дельты, т.к. она обычно в середине или ближе к концу идет. Тяга одной гантели в наклоне к груди. 35кг. на 12, что подходит для нижнего диапазона. Отдых минуту-полторы и минус 2 повторения отступаю, т.е. на 10 повторений идет с отдыхом 10 вдохов-выдохов делаю еще 3-4 сета, пока повторы не упадут ниже половины, т.е. до 6. Для левой задней дельты это 3-4 подхода, для правой 4-5, почему-то. Далее грудь в таком же стиле, чтобы заднюю дельту разгрузить и потом снова возвращаюсь к задней дельте, но уже делаю махи в наклоне двумя руками, по 14кг. были гантели на 22-12 повторений, с таким же отдыхом в 10 вдохов-выдохов. Подходы не считаю, это выходит как раз в 3-4 подхода. Дальше опять к груди, обычно это бабочка на 20-12 повторений. Дальше спина, или верх спины или широчайшие, смотря что было на прошлой тренировке в силовом стиле. На этой тренировке это была тяга верхнего блока на 20-15 повторений. Дальше тяга широким хватом к подбородку в кроссовере, на 20-15 повторений. Подходов 3-4. На следующей тренировке тяга будет идти уже на 12 повторений, а задняя дельта пойдет на 20-15. В общем, на мышцы в силовом режиме выходит 7-9 подходов, на остальные 3-7, если идет второе упражнение. Типо горизонтальной и вертикальных тяг на спину.

24. sd777

sd777 Бывалый

привет, я бы руки вынес в отдельный день

25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Спасибо, толково!

26. салодёр

:huyase:

• Нравится! Нравится! x 8
  27. sd777

sd777 Бывалый

какой у тебя вес и рост и стаж занятий?

28. HMR

HMR Persona Grata

Есть еще пару схем, но эта мне нравиться на данный момент больше. Обычно дельты шли каждую тренировку верха, но всегда в верхнем диапазоне. Спина с грудью чередовались по интенсивности с разделением на верх/низ и верх/ширы.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. HMR

HMR Persona Grata

Вместе с боковыми ягодичными ибо не попрет без ног (жопы)

• Нравится! Нравится! x 1
  30. sd777

sd777 Бывалый