Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 628 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. панк

панк Гость

‍♂️
    Еще раз хуиту напишешь забаню. Много возятся тут с твоим бицепсом

• Нравится! Нравится! x 7
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Чет это никакое не фулбади :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. панк

панк Гость

На форуме бунтарей советы иссякли?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. HyperNova

HyperNova В бане

Я твою прогу в подписи смотрел и ничего не понял. Тем более упражнения типа мертвой тяги, тяга в наклоне, жим стоя мне не подходят. Я просто не знаю чем их заменять.

5. b2rat

b2rat Бывалый

Составлять программы -это не твое, Любер или Салладор с Филом это уже сделали за тебя, возьми поработай пару месяцев по одной из них.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. салодёр

Ну а посмотреть, какие мышечные группы работают и найти аналоги на той же спортвики?

7. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Не подходят, говоришь...
    Мамкиных. Мамкиных бунтарей!

• Нравится! Нравится! x 6
  8. HyperNova

HyperNova В бане

конечно не мое потому что я в этом не разбираюсь.
    ПН
    1) Приседания со штангой 4 10
    2) Жим под углом 3 10
    3) ПШНБ 3 10
    4) Тяга штанги к подбородку 3 подхода 10-8-6 повторений
    5) Разгибания с гантелями из-за головы 2 подхода 12-10 повторений

СР
    1) Жим лежа 4 8
    2) Тяга блока широким хватом 3 подхода 10-8-6 повторений
    3) Махи в стороны 3 12
    4) Тяга вертикального блока узк 3 10

ПТ
    1) Жим гантелей сидя 4 8
    2) Разводка гантелей 4 10
    3) Тяга к поясу («гребля») 3 подхода 12-10-8 повторений
    4) Разгибания рук на блоке вниз 3 подхода 12-10-8 повторений
    Так имеет смысл заниматься или что-то изменить?

9. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Нет, ну ебаный по голове...
    Ты много думаешь и все не туда.
    Я же писал, если что не понял, спрашивай здесь конкретно, как это делали многие люди до тебя и получали ответ, нет, ты решил составить свою прогу.
    Братан, ты занимаешься хуйней, а ведь уже два дня назад мог начать делать что-то более полезное.
    Александр, Вадим, Павел и другие мужики не просто так чекают эту ветку.
    Задай вопрос - получи ответ = разберись.
    Твоя прога говно :(

10. HyperNova

HyperNova В бане

я её в гугле нашел и под себя составил. ну а что вы хотите от человека, который не разбирается в этом деле? и ветка называется, если все забыли [​IMG]

11. салодёр

Да ну нахуй. Ты издеваешься. Я в это больше не играю. Если другие ответят - радуйся и цени это. Но за почти полгода на форуме ты так ничему и не научился. Увы, я ничем не могу помочь.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. HyperNova

HyperNova В бане

13. b2rat

b2rat Бывалый

хочу тебя расстроить, пока не начнешь разбираться - не накачаешься... Или над тобой должен личный тренр стоять и диетолог, которые постоянно будут указывать что тебе делать

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Значит пора эту ветку переименовать, добавив после скобок "предварительно прочитайте ветку с 500 страницы". Можно даже с 450.
    Я не пойму нихуя, что тебя не устроило в проге Александра и Паши?
    Все расписано доступным языком, учтены все нюансы, она отработана на многих людях и успешно.

Что не так то блять нахуй я уже не могу это терпеть простите!?!?!??

• Нравится! Нравится! x 3
  15. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Ты наркоман или да?
    Так в гугле и спрашивай тогда. А чего ты хочешь? Чтобы кто-то взял тебя под крыло и вдалбливал тебе в голову знания? Никому это не нужно. Здесь все равны. Хочешь что-то знать - читай ветку, читай подписи людей. Ты вроде давно здесь пишешь, а толку ноль. Учись читать, без этого так и будешь всегда говорить:

16. HyperNova

HyperNova В бане

да я прекрасно это понимаю. никто мне не обязан помогать бесплатно на форуме. просто у меня нет возможности в реале найти компетентного тренера. а чтоб работать в онайлне с кем-то на платной основе, я должен сам хоть немного разбираться в тренинге. ну вот у салладора фуллбоди написаны жимы стоя, тяга в наклоне. я не могу делать эти упражнения потому что у меня ноги намного длиннее туловища и получается горб как не крути. Так же и становую классическую не советуют делать, а только сумо. Как все грамотно составить под себя я хз

17. панк

панк Гость

Читай. Изучай.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. салодёр

Спасибо!

19. HMR

HMR Persona Grata

Для знаний Доча, как форум дерьмо, если только хуй за хуй не учиться посылать. Тяжело составить прогу новичку, тем более тому кому это далеко и кто не особо хочет вьехать в это... но может кто-то смилостивиться или сам допрет, хотя регистрация только на Доче не показатель интелекта, так что надежда на вас, пацаны (:

20. салодёр

А вот не прав ты. На доче можно столько всего почерпнуть во всех вопросах - питание, тренировки, фармакология. Главное читать нужное, а не нужное фильтровать. Да, каша будет в голове первое время, но систематизировать знания - любому взрослому это должно быть под силу.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. HMR

HMR Persona Grata

Доча был последний ресурс, на который я зашел. Искать на Доче тяжело, особенно новичку.

22. xiaomi

xiaomi Новичок

На ютубе одно говорят, на доче совсем другое. Конечно у новичков каша в голове. Кто прав, а кто нет. Себя вспомните в молодости. Мне кажется очень много людей бросают заниматься из-за того, что некому им подсказать и неоткуда подчерпнуть годной инфы. Насмотрятся шредеров всяких, подумают, что с ними одними что-то не так и бросают заниматься

23. HMR

HMR Persona Grata

Согласен, куча противоречий. Взять те же узкие ключицы... тяжело морально, я согласен и мало где это освещают. А эти ебашь базу и только в 6-8 повторов - вообще клиника, да и самые бальные упражнения на ютубе делают не совсем точно, а с точностью до наоборот - само собой без анализа, не обойтись, а если нет опыта - анализировать не с чем, по сему так и выходит. Да и сами мы ебаны, не хотим видеть явное.

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Скок делаешь отдыха на верхнем между подходами и нижнем диапазоне? Скажи пожалуйста!

25. HMR

HMR Persona Grata

Стараюсь делать десять вдохов-выходов везде.

26. xiaomi

xiaomi Новичок

вся суть [​IMG]

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

получается секунд 20-30 ? А сколько в % от ПМ верхний диапазон, нижний я так понял 80?

28. HMR

HMR Persona Grata

примерно

29. HMR

HMR Persona Grata

Обидно стало?:- -:

30. Gatri

Gatri Бывалый

Одного меня озадачило положение рук "прямоблятьнаколеночках"у тянущей особы?