Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 626 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. HMR

HMR Persona Grata

Тренировок на руки у меня нет с прошлого лета, как я перешол с тяни-толкай, на верх-низ. Рука не сдулась, 41-41.5 сейчас. На первой фотке вес 82, рука до 39, на второй 86, рука 40-41. Вообще руки - это самое последнее, что меня волнует, пусть растут, как растут...

Вложения:

• Zt_JwGBhCiU.jpg
      Zt_JwGBhCiU.jpg
      Размер файла:
      164,8 КБ
      Просмотров:
      312
    • hZtYuLSE3ck.jpg
      hZtYuLSE3ck.jpg
      Размер файла:
      298,5 КБ
      Просмотров:
      313
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. HMR

HMR Persona Grata

Время покажет, главное прогрессию соблюдай и то что легко, в конец тренировки закинь, нечего силы с основных отбирать.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Alexxh

Alexxh Новичок

Ну в первый и второй день наверно можно в конец, а в третий день как отдых между жимами.

4. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Здоровый ты мужик!)

5. HMR

HMR Persona Grata

Сомнительный отдых от приседаний...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. HMR

HMR Persona Grata

Обычный натуральный дрыщ :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Alexxh

Alexxh Новичок

А верх низ это как? День ног, а потом всё остальное?

8. HMR

HMR Persona Grata

Широчайшие в нижнем диапазоне повторений, верх груди в нижнем диапазоне, верх спины в верхнем диапазоне, середина/низ груди в нижнем диапазоне, средняя и задняя дельта опционально, но ближе к верхнему диапазону повторений - это один день верха.
    Низ - квадры - нижний диапазон, бицепс бедра - верхний, камбала и икры - ближе к верхнему диапазону. Пресс с весом, ближе к верхнему диапазону повторений. На следующий день верха и низа, диапазоны меняю. Т.е. ширы будут уже в верхнем диапазоне, а верх спины в нижнем, т.е. в силовом режиме. Соответственно упражнения будут другие, хотя не всегда обязательно.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Стаж занятий какой?

10. HMR

HMR Persona Grata

В зале пару лет, а так домашние были тренировки. Такие руки были в лет 15-16, одни руки правда и были, но качал их только двумя гантелями по 4кг, на повторов 100, в общем не понимал ничего, но они по 36 были, при весе 60-65. Штанга у меня появилась дома при весе 65кг, это я помню точно. И вот такой я стал на чудо-сплите с минимумом оборудования. Штанга в 50кг. была всего и к ней я крепил гантели, гирю 20кг, квадратную у дядьки выпросил, и еще кучу прочего железа вязал.

Вложения:

• x_a061f9a4.jpg
      x_a061f9a4.jpg
      Размер файла:
      24,4 КБ
      Просмотров:
      265
    • Фото12.jpg
      Фото12.jpg
      Размер файла:
      72,6 КБ
      Просмотров:
      264
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Интересная система) А верхний нижний диапазон какие, если не секрет?)

12. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Охуенно!
    Я тоже тренируюсь дома, до этого два года занимался в фитнес-центре, худел в основном, 25 кг скинул. Затем пробовал накачаться по бро-сплитам, пока не попал в эту ветку. Прошерстил инфу, почитал книги, которые мужики советовали, сделал выводы, с программой Паша помог. Железа домой купил и сейчас тренируюсь, одно удовольствие.

13. HMR

HMR Persona Grata

В моем случае на бицепс 6-8 повторений, он единственный силовой, но я его не качаю... трицепс 13-17, тоже редко качаю. Спина, грудь, ноги - 12-20, плечи - 12-25. Икры 20-25. Бывает делаю верхний диапазон все 3-4 подхода по 20-18 повторений с 20-30 сек. отдыха, бывает, что стартую с 20 и делаю не считая подходы пока до 12 повторений не дойдет, может быть и 5-6 подходов. Все по ощущениям, насиловать не нужно себя сильно, но попахать нужно.

14. HMR

HMR Persona Grata

Дома есть свои плюсы, не сомненно, если с мотивацией порядок и позволяет оборудование.

15. Smok123

Smok123 Новичок

щя тебя назовут адептом папы смита и закидают какахами :D

16. HMR

HMR Persona Grata

Если порыться в старых записях, то я еще тогда писал о 60-65% от ПМ в своих тренировках, так что это ни для кого из бывалых не новость...

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

его закидывали какахами ещё до папы смита)

• Нравится! Нравится! x 10
  18. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Я думал нижний диапазон 5-6 повторений) Нифига себе аэробика

19. Winter0512

Winter0512 Бывалый

И снова здравствуйте, подскажите пожалуйста, как лучше сделать. На 4 неделе в тяжелых подтягиваниях 4 по 9 последние повторы с небольшими рывками и покачиваниями доделал. На 5 неделе:
    1) 4 по 8 105%
    2) 4 по 9 103-104 %
    3) постараться чисто сделать 4 по 9 те же 102,5 % ?

20. HMR

HMR Persona Grata

Если взять 80% от ПМ и делать их вместе, ты сделаешь свои 5-8 повторений и это будет твой нижний диапазон, у меня это будет 10-13 повторений и это будет мой нижний диапазон, такая вот математика.

21. ra1ph

ra1ph Новичок

Добрый день! Решил немного схуднуть (до этого полтора года был на "массе", набрал кг 15 с жирком) 88кг - 184см - 25 лет. Начал заморачиваться с подсчетом кк - и впал в ступор: для меня по всем калькуляторам средний каллораж для поддержания веса 2500кк. Но как оказалось, даже когда на массе отжирался - столько не набирал... А сейчас по-идее нужно создавать дефицит - с какого каллоража начинать?

Меню примерное:
    завтрак мюсли/овсянка 100г (400-500кк)
    курица 350 г (600 кк)
    Гречка 600 г (660 кк)
    Творог с йогуртом 200г (270 кк)
    Прот 2 чашки (260)

Итого 2 300 кк. с учетом того, что я реально с полным животом всегда хожу. Что я делаю не так? Простые угли специально все убираю.

22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Здесь обсуждают тренировочные программы, а не питание. Вам в соседний раздел.

Что делаешь не так - плохо считаешь. Бжу не указаны, угли зря убираешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тут как всегда) пытаемся накачаться и все никак)) привет дочатам!
    Отдельный привет, признавайся скучал?))))

24. HMR

HMR Persona Grata

Здарова, только сегодня вспоминал, куда пропал :- -:

25. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Ты про простые говоришь? Почему их не стоит убирать?

26. салодёр

А зачем их убирать?

27. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Я тоже против этого, можно и на гамбургерах худеть, главное общий каллораж за день, так ведь?

Но если их убрать совсем, что при наборе, что при сушке, что изменится? Просто питаться полезной пищей.
    Может быть настроение упадет, т.к. привык за годы к вкусностям.

28. салодёр

Если совсем убрать - будет уныло и грустно. А в плане прогресса разницы никакой.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Deus17

Deus17 Бывалый

С утра по приходу на работу иной раз хорошо заточить эклерчик с кофе. )
    Сразу веселее. )

С добрым утром!

• Нравится! Нравится! x 6
  30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В твоём рационе не хватает насыщенных жиров.