Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 625 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Zakum

Zakum Бывалый

почему забавно?

2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Нет, моя - всего 2 тренировки в неделю.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Gatri

Gatri Бывалый

Ну вот) Поделись) Я тоже до февраля тренил только 2 раза в неделю. Сейчас треню 3 - время появилось почему бы и нет. Просто хочу прогу на 2 дня в запасе иметь, мало ли потом что измениться снова - а то моя скорее всего кривоватая была)
    И вопрос в догонку. Примерно полгода назад на ПШНБ стало очень сильно ныть в тыловой стороне предплечий. Ну я тогда правда читерил как еблан по беспределу. В итоге это отдавалось во все тяговые упражнения. Притом боль больше всего была при супинированном хвате - типа тяга в наклоне супинированным, ПШНБ, подтягивания обратным хватом и т.д. За эти полгода вообще не делал ПШНБ, подтягивания только с компенсацией веса. Решил вернуть ПШНБ в прогу - легкий отклик боли тоже вернулся. В общем в итоге я заметил такую хуйню, что если при пшнб слегка наклоняться вперед, то нагрузка с предплечий как бы вообще уходит - вес в упражнении конечно становиться меньше, но это впринципе пох. Я выходит связку потянул? Везде пишут типа жамкайте экспандер - поможет восстановить и укрепить связку. Ну и можно ли осторожно юзать пшнб с наклоном корпуса вперед, или лучше всетаки пока убрать?

Последнее редактирование: 12 фев 2017
  4. Omskiy

Omskiy Новичок

Ребят, как думаете, нормально ли для 1 фуллбоди программы новичка следующие упражнения -

Для спины - тяга верхнего блока, тяга нижнего (горизонтального) блока, гиперэкстензии, шраги
    Для плеч - жим сидя, отведения рук в стороны стоя, отведения рук назад на тренажере (бабочка который)

5. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Привет!
    Завтра возвращаюсь взал после 10 месяцев отжирания и расслабона
    Диету расписал, вешу сейчас 95, начинаю с ограничений в 2000ккал. в Сутки
    Но вопрос в другом - занимаясь без фармы стоит в трёх дневный сплит добавлять 2 дня кардио для лучшего эффекта сушки или нет?

6. HMR

HMR Persona Grata

Вообще убрал все упражнения на бицепс, стало легче связкам. И так хватает тянущих движений, много чести сраной, мелкой мышце :lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  7.  
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. не перезапуск, но отступи в этом упражнении на несколько недель назад. чтоб в следующий раз этот отказ (теперь ты знаешь где он будет) наступил на последней неделе

• Нравится! Нравится! x 5
  9. у меня сейчас такая же ерунда. и на другой руке была года два назад. заживают связки и сухожилия очень долго, наберись терпения. пока чувствуется боль, желательно нагрузку вообще убрать. как период обострения пройдет в щадящем режиме можно добавить. через боль не надо задрачивать никаким эспандером

10. салодёр

Моя программа для инвалидов, так и быть:

День 1:

Жим лежа
    Тяга верхнего блока узким хватом
    Жим ногами
    Сгибания ног
    Махи в стороны
    Скручивания

День 2:

Жим под углом
    Подтягивания с весом
    Разгибания ног
    Сгибания ног
    Махи в стороны
    Скручивания

+ 15мин разминка и +15мин заминка (растяжка).

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Пез

Пез Дюк

@sallador , привет! Можешь кратко рассказать, как разминку делаешь?

Просто у меня все по-простому, сначала разминка, как на физкультуре в школе, просто в более быстром темпе, чтобы разогреться, потом иду и прыгаю на скакалке 3 минуты. После этого в первом упражнении делаю разминочный подход на 20 повторений с маленьким весом, затем приступаю к рабочему. Дрисня?

12. салодёр

У меня разминка заточена под гиперлордоз. Я делаю некоторую растяжку на - плечи, спину, руки, ноги, приседания без веса (по сути физкультурная растяжка, как ты и говоришь). Еще я катаюсь минут 5-10 на Foam Roller (спиной, ногами, грудаком). Прыгалки мне нельзя :)
    На этом все.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. HMR

HMR Persona Grata

Прокатать мышцы после трени - это самый сок, у нас эти штуки куда-то забирают, я на мячах (медболе) по 2-3 кг. прокатываюсь, ощущения огонь.

Последнее редактирование: 12 фев 2017
  14. салодёр

Я себе свой ролик купил.
    У меня такой по форме:

IMG_4779.JPG

15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да, почему нет то? Можно и после тренировки делать кардио.

16. говорят кататься надо до.

17. b2rat

b2rat Бывалый

Купил недавно 1 в 1 такой же, вещь офигенная! Спину когда прокатываешь - прямо кайф !

18. HMR

HMR Persona Grata

Вызвать приток крови - возможно, но после обоснованней будет.

19. не приток крови, а разбить триггерные точки. приток простым пампом проще.
    а после какое обоснование?

20. HMR

HMR Persona Grata

Эффект массажа(широчайшие, задние дельты, бицепс бедра и прочие не доступные мышцы пройти), помочь вывести продукты распада, растяжка (особенно для поясницы хорошо)позвонки на место становяться и дышиться совсем по-другому. Проще один раз попробовать...

21. салодёр

Вот это верно.
    Пока мышцы не забитые и не дубовые - разбиваем триггерные точки, оказываем миофасциальное воздействие, разогреваемся по сути - и идем смело качаться :)

22. Gatri

Gatri Бывалый

Нема вертикального жима (как и было у меня). Правда во второй день у меня были лайтовые разводки на грудь и жим средне-узким хватом на трицак. Ну и у меня везде был присед - так как станков для жима нема, а разгибания неочень люблю. Спасибо.

23. Gatri

Gatri Бывалый

ПШНБ добавлен 1 раз в неделю 2х10 - ну типа как же без "подрочить бицуху". Естественно с минимальным весом и отслеживанием дискомфорта. Пожалуй цикл добью и уберу нахер. Значит экспандер в топку. Спасибо.

24. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

вся суть в чем - на работе в среду и в пятницу в любом случае надо ходить в спортзал
    вот в эти дни я планирую кардио
    вторник, четверг, суббота - кач

25. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Широкие-узкие....ключицы-хуицы.... Вот как надо плечи разъёбывать грудь качать. Всем гильотина, пацаны!

• Нравится! Нравится! x 7
  26. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Денчик повышает смертность в залах.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Держите еретика

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Сколько примерно планируешь не качать бицепс? Или окончательно забил на это дело?

Интересно будет месяца через два-три узнать, уменьшился ли он у тебя в объеме, или нет.

29. салодёр

Не уменьшится.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Alexxh

Alexxh Новичок

Добрый день, нормальная прога на 3 дня?

Первый. 1. Тяга вертикального блока 2. Жим узким хватом 3. Тяга в наклоне 4. Разгибания ног тренажер (легко) 5. Сгибания на трицепс тренажер 6. Протяжка с гантелями

Второй. 1. Приседания 2. Жим стоя 3. Мертвая тяга 4. Тяга вертикального блока(легко) 5. Подъем штанги на бицепс 6. Тяга в наклоне(легко)

Третий. 1. Жим штанги 2 Приседания(легко) 3. Жим гантелей на наклонной 4. Бицепс бедра тренажер(легко) 5. Разводки 6. Задняя дельта в бабочке