Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 624 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. HMR

HMR Persona Grata

а как же основы ФБ, да и других прог для натурала?
    Если с прогрессией есть вопросы, то с остальным - жирный минус... Беда!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. HMR

HMR Persona Grata

Ты так редко в зале, как я понял из твоего сплита, что не видишь как их делают. Те кто не задают таких вопросов и сами уже в курсе как подтянуться и какие упражнения выбрать...

3. voice

voice Супернатурал

Извини, ты как -то неясно свои мысли формулируешь. Я больше половины не могу уловить что ты в ввиду имеешь и к чему это говоришь.

4. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

после весны?):trollface:

5. ну сейчас-то накачался наконец?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. и все упражнения в одном рабочем подходе. как завещал дядька на твоем аватаре

7. voice

voice Супернатурал

Ну дак я уже сказал, это говно для более продвинутых. Сейчас твой уровень фулбади, потом подойдешь к чему - то посерьезней. Всему свое время.

8. voice

voice Супернатурал

1 подход это несерьезно. Никогда так не качался :) В этом Менцер конечно же был не прав.

9. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Ты о чем?внимательно прочитал мое сообщение??какие 3+ упр на мг раз в неделю??пишу: прорабатываю 1 мг два раза в неделю и ни кого не агитирую делать так же.А одно упр на мг в 3 раза в неделю мне мало!

10. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Я было подумал, что ты отказался от ФБ из-за большого объёма, а оказывается, что его мало. Пунктуацию в предложениях соблюдай, чтобы недопонимания стало меньше... охламон.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Объема стало много,когда я подогнал под себя программу.В начальном виде,где одно упражнение на мг мне мало было)забыл уточнить этот момент.
    А про охламона ты не забыл,смотрю))

12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А чего мешает подходов сделать не 3-4, а 5-6? Раскурочить фб из экселя под себя - дело одного вечера)

Я уже второй месяц делаю фб только два раза в неделю, упражнений 5-6 штук из "белого списка" за тренировку, по одному на мг, объём большой. Рост есть, прогрессия соблюдается. Отказа еще не видел)

13. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Я и сделал 5-8 подходов.но за одну тренировку не везу такую программу,по этому сделал грудь спина плечи;ноги руки.2х2 и зашло очень хорошо.

14. салодёр

Ну почти верх/низ. Нормально)

15. Пез

Пез Дюк

Нет конечно! Дай мне годика 3-4 еще, и то не факт.

Но заметно преобразился, этого не отнять.

16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если тренишь 2/2, то можешь попробовать для интереса сделать что-то типа:

ПН Грудь (тяжело) + Квадры (средне)
    ВТ Спина (средне) + Биц бедра (тяжело)
    СР
    ЧТ
    ПТ Грудь (средне) + Квадры (тяжело)
    СБ Спина (тяжело) + биц бедра (средне)
    ВС
    ПН

Плечи + руки подкидываются к крупным МГ по необходимости. Плечи к груди например, или только средний пучок, а задний со спиной. Ну и можно играться с интенсивностью, например ставить тяжелую заднюю дельту, в день средней спины и тп.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Ахуенный сплит. Не так ли, @Legenda... ? :barbell-2:

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Привет!хороший вариант!месяц другой еще свой сплит подолблю,потом этот попробую.Спасибо!а можешь подсказать как добиться рекомпозиции?видел гдето,что ты практикуешь это.получается нужно от основного обмена понемногу углей урезать и смотреть в зеркало,замеряться.только так поймешь что идешь в правильном направлении?а если уходит только жир,то чутка добавлять?)

19. Gehaimer

Ну это больше фишка для фармы. А так да, просто садишься на небольшой дефицит и с умеренным обьемом тренируешься, потихонечку увеличиваешь веса. Можешь какую-то спецуху делаешь, все таки ккал не так много, ресурсы ограничены. А дальше уже по ситуации, если видишь что процесс хорошо идет и мясо неплохо налипает, можно чуть поднять ккал, чтобы не замедлялись темпы.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Спасибо за советы!я хотел на сушке к тебе записаться,но финансы пока уходят на другие нужды,вот и приходится самому эксперементировать.первая сушка)

21. Gehaimer

Да не за что) Обращайся, если что)

Если ты в натураху, то вряд ли получится набирать и сохнуть одновременно.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Где-то я видимо переоценил себя, когда вносил данные в таблицу.
    2-я неделя и 3-й день получил отказ в первом упражнении (тяга верхнего блока узким хватом), еле еле тренировку закончил.
    В связи с этим у меня возник вопрос, период 8 недель, а если у меня в каком-то упражнении упрётся раньше, а в других будет ещё запас, что делать? Делать перезапуск для отдельных упражнений?

23. Gatri

Gatri Бывалый

Салодёр поделись прогой не в лом)

24. Antonio Vivaldi

Antonio Vivaldi Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Недавно устроился на новую работу, график работы поменялся - 7/7, поэтому получается потренить 2 недели в месяц. Будьте добры, помогите составить тренировочный план, который будет компенсировать недели без тренировок. До этого занимался по стандартной 3-х дневной программе, с упором на силу-массу.

25. Legenda...

Legenda... Гость

Да))
    Ну мы тут из одних корней же все растем ))

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2017
  26. салодёр

Какой? Они все тут доступны.

27. Gehaimer

Ты по такой же что ли тренил?)

28. Legenda...

Legenda... Гость