Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 623 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. HMR

HMR Persona Grata

"Мне все равно что вы будете делать, главное чтобы вы заебались" (с)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. voice

voice Супернатурал

ПО мне так фулбади специализированный инструмент.
    Подходит для того, что бы вернуться в строй после долгого перерыва. Подходит что бы отдохнуть от тяжелых циклов.
    Ну и в таком духе. Но никак не подходит для постоянных тренировок, если конечно цели есть расти.

3. HMR

HMR Persona Grata

Вот это поворот, а что подходит?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. voice

voice Супернатурал

Подходит более специализированная продуманная программа :)

5. HMR

HMR Persona Grata

Спасибо, утешил :hmm:

6. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Странно, как это я два последних года прогрессировал исключительно на фулбади. И без витаминов. В силовых дошел до приемлимых циферок для себя, в массе прибавил. Очень странная физкультура.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. салодёр

Приведи пример?
    И чем она будет лучше фулбади с периодизацией?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Smok123

Smok123 Новичок

если в фуллбади нет ничего хорошего, то в чем же хорошее может быть?

хах, спасибо, с твоего разрешения и под твою ответственность буду делать нестандартные сплиты :D

9. Lowbeat

Lowbeat Новичок

Остался актуальным вопрос, который задавал на предыдущей странице. Даже в фулбади программе идет тяжелый присяд первым упражнением. После присяда мне обычно становится не очень, бледнею немного :). Отсюда вопрос, что с этим делать? Снижать веса? На жиме ногами подобных проблем не замечал.

10. voice

voice Супернатурал

Если фулбади с хитрой переодизацией типа
    Ноги + остальное тело легко
    Спина + остальное тело легко
    Грудные + остальное тело легко
    То это не фулбади а самообман.

Фулбади - это равномерная тренировка всего тела. А такая тренировка означает не самую высокую интенсивность.

11. Gatri

Gatri Бывалый

А сколько тел из, допустим, 10 заходящих сюда за советом по проге способны написать вменяемый хитрый сплит? Ответ очевиден - ноль. Большинство сплитов из тех, что здесь выложены, что-то типа "ну 5 упров на грудь в 4х подходах мне наверно хватит", а при виде "дня ног" вообще хочется плакать уткнувшись носом в тёмный угол. В то время как ФБ, что здесь выкладывают не идеальны конечно, но вполне юзабельны. Да есть и в них косяки типа игнора упражнений на среднюю дельту и бицепс бедра. Но в остальном - терпимо. Вот и вопрос - на чем быстрее вырастет юный неофит? Ясен хуй не на своем сплите где грудь-триц в один день в кол-ве 8-ми упражнений. А вот даже на самом кривом ФБ, где тупо по 1 упражнению на мг - там да, можно медленно, но расти. А если неофит еще и знает магические цифры 100-75-50 - так это он вообще уже походу к успеху идет. Для чувака, который ваще не шарит как и что, фб будет шансом на рост. Ничего не имею против сплитов, но что-то я с трудом представляю ситуацию, которая бы вынудила меня взять сейчас какой-то сплит. Да и к тому же раз я ничего более вменяемого кроме верх/низ или тяни/толкай придумать немогу - нехуй и мозги ебать тогда. Еще одна охуенная новость состоит в том, что теперь у меня нету дня ног. У меня теперь просто 3 тренировки за 8 дней и все.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. HMR

HMR Persona Grata

Мне интересно, если я напишу алгоритм, как составить вменяемый сплит, много по нему составит или просто возьмут готовый гавно-сплит?Мне кажется еще меньше, чем тех кто выбрал все таки ФБ.

13. HMR

HMR Persona Grata

Перенеси приседания в конец дня, посмотри как пройдет, скорей всего организм еще не готов к такой нагрузке, если все будет будет хорошо, с каждой тренировкой передвигай приседания на ступеньку выше в списке, пока не дойдешь до первого, к этому времени должно все быть уже хорошо.

14. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

@sallador твой выход!))

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Закономерность форума: раз в ~100 стр кто то начинает гнать на фулбади)
    Лично мне не очень зашло,большой объем для меня,я начал прорабатывать группу мышц 2 раза в неделю объемными и силовыми тренеровками и все хорошо идет мб после курса вернусь к фб.

Последнее редактирование: 11 фев 2017
  16. voice

voice Супернатурал

Ну в принципе согласен. Как я и говорил - фулбади хороша в некоторых случаях. Неплохо для новичка, неплохо после перерыва и неплохо для поддержания формы. А, чуть не забыл, если на фарме тоже может быть неплохим вариантом.

Последнее редактирование: 11 фев 2017
  17. салодёр

Где программа, которая лучше фулбади?

18. voice

voice Супернатурал

Да много примеров. Конкретная программа под конкретного человека.
    Но для примера
    1 день. Спина/задняя дельта/средняя дельта
    2 день. Грудные с отрицательным наклоном (либо брусья, либо жим книзу в станке)/передняя дельта и верх грудных
    3 день. Ноги/Бицепс/Трицепс

Комбинаций много разных.

19. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Пез

Пез Дюк

Фулбади - охуенная вещь.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Пез

Пез Дюк

Приблизительно на подобном говне я топтался на одном месте полгода.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Т.е. выполнить 3+ упражнения на мышечную группу 1 раз в неделю - это нормально, а 1 упражнение 3 раза в неделю с варьируемой интенсивностью - это много? Быть такого не может.
    Если сплит с хитрой сепарацией мышечных групп типа:
    1 день. Спина/задняя дельта/средняя дельта;
    2 день. Грудные с отрицательным наклоном (либо брусья, либо жим книзу в станке)/передняя дельта и верх грудных;
    3 день. Ноги/Бицепс/Трицепс.
    То это не сплит, а самообман.

23. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

о спасибо чувак. Наконец-то норм прогу засветили. Я побежал по ней хуярить

24. voice

voice Супернатурал

Не благодари.

25. voice

voice Супернатурал

Ну не раз в неделю. Пореже.
    Ноги раз в 2 недели, спина и грудь - раз в 10 дней. Руки плечи раз в 7 примерно.
    Вот отсюда и варьировать. А эти дни -это только ориентировка. Так в лоб все делать не получится.

26. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Всем, привет.
    У меня появился вопрос по упражнениям)
    Я все мечусь между тягой вертикального хаммера сверху и подтягиванием на турнике с весом (обратным хватом)

[​IMG] [​IMG]
    Я так понимаю по своей механике и воздействию на ЦМГ это два одинаковых упражнения?
    Так же вопрос:
    Тяга Т-грифа параллерльным хватом с упором под грудь аналогична тяге гантели к поясу и тяге горизонтального блока узким хватом к животу?

27. voice

voice Супернатурал

Я бы хаммер выбрал или тягу верхнего блока. Дабы не тратить лишние силы на стабилизацию раскачки и наоборот не халявить за счет раскачивания.

28. Сегодня можно оценить эффект вчерашнего набора упражнений.
    Действительно очень хорошо пробило грудь.
    Если раньше когда жал штангу, то на утро разводя в стороны руки тянуло и было больно начиная с передних дельт, сегодня же тянет именно начиная от крепления грудных к дельтам.
    Шикарно. Болит более отчётливо внешняя сторона грудных.
    попробуйте кому интересно подобные упражнения:
    Хотя ещё и широчайшие заболели) Это допускаю из-за медленного подконтрольного опускания в упражнении жим гантелей.

29. HMR

HMR Persona Grata

Для тех кто понимает как их делать правильно - разные упражнения, для всех остальных - не стоит париться. Тяга хаммера и тяга нижнего блока, дальше если все таки решишь остаться в зале после весны, сделай упор на изучение тяги гантели в наклоне. Подтягиваться лучше обычным, средне-широким хватом, но не за голову.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. voice

voice Супернатурал

Подтягиваться лучше средним/узким - лучше растягиваются широчайшие.