Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 621 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. HMR

HMR Persona Grata

У меня кулак с рукояткой доходит до разностороннего плеча, т.е. он на одном уровне оказывается с ним, не в прямом смысле, естественно.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

выводя плечевой пояс вперед за счёт сокращения малой грудной и передней зубчатой?
    и какой в этом профит для большой грудной?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Ну это еще зависит от того, насколько рука согнута в локтевом суставе. У меня, если маскимально привести полностью выпрямленную руку, то кулак будет примерно на уровне разноименной груди, но локоть при этом не выйдет за центр грудных. А в этом тренажере только локти и играют роль.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. HMR

HMR Persona Grata

С этим полностью согласен.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. phil margera

а если лопатки сведёшь, то и до середины кулак не доведёшь

6. HMR

HMR Persona Grata

Тогда это будет не для груди упражнение...

7. phil margera

Т.е. жим лёжа и жим гантелей, разводка со сведенными лопатками - это не для груди упражнение? Понятно.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. VadimStr

Ебаните меня учебником по биомеханике, а то у меня нету :trollface:
    А стоит ли сводить лопатки в упрах, где нет опасности повредить плечи, в этой бабочке в частности? По ощущениям при разведенных лопатках грудные сильнее сокращаются, или это хуйня? Сводить, разводить или разницы нет?

9. HMR

HMR Persona Grata

Фил Хит стартует в бабочке с положения чуть шире плеч, не сводя лопатки. Если мы говорим об узкой ключице, то и Катлер не сводит лопатки в бабочке.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. phil margera

В обоих случаях все ДЕ замыкаются. Но если лопатки не сводить, то будет полный цикл плече-лопаточного ритма.

11. Витя120

Витя120 Бывалый

Всем привет. Есть цель набрать мяса. Программа:

Подтягивания с весом 3по10
    Тяга ниж блока сидя 3по10
    Трапеции с гантелями 3 по15
    Жим лёжа 3по10
    Жим 45градусов гантелями 3по12
    Жим ногами 3по15
    Сгибания ног а тренажере 3по15
    Махи в стороны 3по12
    Суперсет бицепс трицепс 3по12
    Пресс 3по15
    2 тренировки в неделю, во 2й день грудь и ноги тяжелые в 1й день спина тяжелая . Есть грыжа, поэтому приседа и жима стоя нет, так бы добавил. Обьемы вроде не большие. Треню на витаминах.
    Знающие люди, подскажите что не так пожалуйста!

12. VadimStr

Значит это "лучшее" сокращение происходит за счёт малой грудной и передней зубчатой...:hmm: А я малую грудную наоборот стараюсь растягивать (когда не забываю :trollface:), чтобы плечи вперёд не уходили как у колдыря сутулого. Выходит, мне лучше со сведенными лопатками делать все упры на грудь... @HMR вишь, че получается)

13. phil margera

Сокращая малую грудную и зубчатую ты просто сближаешь места начала и прикрепления большой грудной, вот и все. Никакого бонуса это не даёт. Кстати, наибольший силовой потенциал мышцы -средняя /средне-растянутая позиция. А не сокращённая, когда многие ДЕ уже сцепили мостики и работает лишь их часть. Тут как бы понятно, на какой части амплитуды следует акцентировать внимание.

14. HMR

HMR Persona Grata

Никто не спорит, что малая грудная будет подрабатывать в этом случае, но разве только лишь она одна?Я бы поработал в этом и другом варианте пару месяцев и сделал вывод, хотя я уже для себя вывод сделал...

15. HMR

HMR Persona Grata

Паша, ты судишь по себе, я так понимаю. Возьми узкоключичного и посмотри где у него будет средне-растянутая позиция и где у тебя. Ширина грудной так же накладывает свой отпечаток на выполнение. У меня узкая грудная, поэтому там где у меня растянутая позиция, у тебя будет средне-растянутая, отсюда и все недопонимания... Мы все разные, под себя нужно подстраивать тренинг, чего и остальным желаю.

16. VadimStr

Ну я так понимаю, для меня средне-растянутая позиция - это когда плечо отведено назад и находится в одной плоскости (фронтальной) с корпусом. Т.е. если взять жим штанги лежа, то это когда плечи параллельны полу. Отведение плеча дальше, за линию корпуса это уже перерастяжение, не нужное нам.

17. HMR

HMR Persona Grata

Не совсем параллельны еще на градусов 5-10 можно опускать вниз. Опять же это будет зависить и он длины плечевой кости и предплечья и ширины самой грудной. Но в принципе верно.

18. phil margera

я вообще ни слова не писал где и у кого будет растянутая, а у кого средняя)

19. Lucky21

Lucky21 Новичок

Дайте хорошую программу тренировок в натурашку. Стаж 6 месяцев. Дрыщ.
    Жим 70 - 1
    Присяд 60 - 8
    Становая 60 - 8
    Делал 3 дневный сплит.

20. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Тему почитай немного, найдешь ответ.

21. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Для тех, кто приседом качает руки, становой - спину, а жимом штанги - грудь.

Вложения:

• img_02.png
      img_02.png
      Размер файла:
      584,1 КБ
      Просмотров:
      235
    • Нравится! Нравится! x 10
  22. VadimStr

Так то наоборот получается. Это для тех, кто разведениями грудь качает)

23. Kreatin

Kreatin Новичок

Я б лично разделил, тягу и жим на наклонной в один день, а подтягивание и жим на горизонтальной в другой. Трапеция маленькая мышца, перенеси под конец тренировки.

Последнее редактирование: 9 фев 2017
  24. Витя120

Витя120 Бывалый

Спину делю на толщину и ширину, грудь на верх и низ груди. Делаю всё в один день при любом раскладе, просто нагрузка варьируется по самочувствию. Трапеция так то не маленькая, учитывая её верхнюю и нижнюю часть.

25. Витя120

Витя120 Бывалый

Да и подтягивания база же...как без них то?

26. L1pton

L1pton Армрестлер

А как качаешь внешнюю и внутреннюю головки бицепса? Как грудь подрезаешь? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Kreatin

Kreatin Новичок

Ааааа, ну тогда по такой логике становую еще воткни, это ж тоже база)

28. Витя120

Витя120 Бывалый

Так же как ты круглый и квадратный пронатор качаешь с отведением:trollface:

29. Витя120

Витя120 Бывалый

Не могу, спина болит, раньше делал.)

30. Витя120

Витя120 Бывалый

Бля, пацаны, по программе то чё? Интересен взгляд со стороны.