Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 619 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ну на колени у тебя и правда нагрузка дай бог.
    я б на время восстановления как минимум выкинул гакк и фронтальный. да и вообще гакк по жизни выкинул

• Нравится! Нравится! x 4
  2. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Спасибо. Но если вернуться к сути вопроса, стоит ли жим лежа менять на жим гантелей или всё-таки жать штангу, где вес бОльший будет?

3. Gatri

Gatri Бывалый

Ты сам то чего хочешь, себя спроси вначале. Очевидно, что если тебя интересует вес в жиме лёжа - ну так жми. Если ты чуешь что с гантелями тебе лучше работается именно для грудных - жми гантели. Можно ведь на силовом цикле жать штангу, а на обычном гантели.

4. Gatri

Gatri Бывалый

Кстати есть вопрос касаемо сушки и фб. Вобщем планирую сесть на примерно 2.200 каллорий (мой вес сейчас 92), при этом не меняя программу. Ясен пень про прогрессию в 7-10% за цикл придется забыть. Короче хочу попытаться не слить силовые, при это за каждый цикл прибавлять примерно 2.5% к ним же. Получиться ли у меня растянуть такой режим на 6-7 месяцев? Это моя первая сушка, поэтому у кого есть опыт - засоветуйте что-то плз. Мне там насоветовали 1700кал на пару месяцев, но что-то я блять подозреваю что такая тема нихуя не прокатит. Я планирую длину каждого цикла в 5-6 недель. Тоесть, если к примеру, на прибавке в 2.5% будет жесткий отказ в первых же подходах - сразу скидываю 15% и снова 5 недель на выход к старым и попытка прибавить 2.5%. Как то так.

5. L1pton

L1pton Армрестлер

Видел паренька, который утверждал что жим штанги 80х10 и жим гантелей 40 (две по 40) на 10 это одно и тоже ))
    Вопрос не из этой оперы ?

По теме - выбери упражнение, после которого лучше всего чувствуешь грудные и прогрессируй в этом упражнении.
    С гантелями легче это делать ибо прыжок намного меньше. Сейчас во всех залах гантельный ряд со ступенью 1-2 кг.

Мы в своё время занимаюясь почти в подвальных условиях жали или с замками или без ) вот тебе и вес "прыжок" )) плюс-минус 5 кг )

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Dsen

Dsen Бывалый

благодарю за совет, тоже насчёт гака думал - не нравится он мне..
    Чем заменить его лучше, чтобы объём не падал ?

7. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Не из той оперы, я испытал и представляю разницу))
    Вообще цель ББ, грудные лучше чувствую с гантелями, но не знаю стоит ли сразу за гантели браться. Имеет смысл сначала нарастить побольше рабочего веса со штангой?

8. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Наращивай рабочие веса на гантелях.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. L1pton

L1pton Армрестлер

Чисто физически разницы нет и ты это сам понимаешь )
    Я жал гантели всегда, с первого дня в зале, а полностью перешёл на них, когда жим штанги был где-то 90 на 10.

p.s. - Только используй постоянно с гантелями кистевые бинты, ибо я сейчас с этим мучаюсь в армрестлинге )
    Эти сухожилия постоянно болят. Думаю это из-за того, что при закрытом хвате в том месте натягиваются сухожилия и можно легко травмировать если сделать приведение кисти.
    Ну это лично мои наблюдения. Могу и ошибаться.
    Сейчас не жму вообще уже пол года наверное и вроде восстанавливается это место.

10. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Ну если я бинтоваться с малого веса начну, то запястья вообще наверно слабые будут, как-то тоже нехорошо.

11. copernicus

copernicus На полном пансионе

Ну ты не армрестлер, у них нагрузки на кисть сумасшедшие. Используй на максимальных весах. Правда если кость тонкая, то лучше уже на рабочих весах одевать напульсники-суппорты (эластичные), которые не такие тугие как бинты.

12. жим ногами, выпады, разгибания.
    что меньше в колени отдавать будет

• Нравится! Нравится! x 3
  13. HMR

HMR Persona Grata

Годик поебаться со штангой, понять, что не твое и уже как “опытный” можно курсить :avtoradolf:
    Если цель грудные - тут вариантов для тебя мало, не майся дурью...

14. L1pton

L1pton Армрестлер

А если не будешь бинтовать, то сильнее они от этого не станут.

15. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Спасибо. Просто в программе ФБ два жима, один под углом и тяжелый жим, сначала думал один из них делать с гантелями, ну теперь думаю буду оба с гантелями)

16. HMR

HMR Persona Grata

Если есть в зале хаммер - можно в нем, единственный момент они бывают корявые и могут не всем подходить.

Последнее редактирование: 3 фев 2017
  17. Kreatin

Kreatin Новичок

Хай ребята.
    Такое дело. Стал делать классическое приседания так, чтобы на носки вообще не шла нагрузка, только на пятках делал приседания. Так вот колени стали болеть, даже после легкой тренировки. Уточнение по техники: колени за носки не выходят, приседания до параллели. Раньше приседал так, чтобы нагрузка ложилась на всю стопу одинакового. Думаю, может не стоит прям на пятках приседать, что посоветуете?

18. kenoff

kenoff Новичок

Занимаюсь так:
    Пн - бицепс, трицепс
    Ср - спина, грудь
    Пт - плечи, ноги
    Хочу качать в субботу чисто трапецию. Стоит ли? Занимаюсь пару месяцев, дайте советов

19. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Немудрено, что колени заболели. Эта техника как раз и предназначена для болей в коленях.
    Приседай в полную амплитуду. Вертикальная проекция грифа должна проходить через середину стопы (не пятку и не носок). Колени могут выходить за носки, это нормально.
    Чёй-та год? 2-3 ебусь, понимаю, что не моё и надо переходить на гантели, но продолжаю "ебаться" со штангой. Зачем? Ну надо....:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. __гость__

__гость__ Новичок

Хмм. натурал? Пару месяцев и такой сплит?

21. kenoff

kenoff Новичок

Разве я что-то не так делаю?

22. __гость__

__гость__ Новичок

Все так.:: Если успеваешь восстанавливаться и есть прогресс бомби трапецию в субботу. Чего тут думать то*)

23. hotline2911

hotline2911 Степной волк

В процессе жима гантелей формируется двигательный навык, который позволит перенести работу грудными в жим штанги.

24. kenoff

kenoff Новичок

Ну я в пятницу уничтожаю ноги и болят около двух дней ) поэтому в субботу можно идти )

25. EGOISTEurban

EGOISTEurban Бывалый

Навряд ли восстанавливается. А если восстанавливается, то значит не выкладывается на тренировках.

26. kenoff

kenoff Новичок

Пятница такой день, когда я тренюсь что аж давление скачет)

27. __гость__

__гость__ Новичок

Ну я не стал говорить, что он кочка на букву Д...

28. HMR

HMR Persona Grata

И потом можно ебаться еще два года... збс :metal:

29. __гость__

__гость__ Новичок

Тiкай з сiла, тoби пiзда

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

чисто трапецию..типичный дрищара-однодневка..добавь к трапеции кач запястий и голени.больше тебе ничего не нужно.три этих великих упражнений сделают твое тело.

• Нравится! Нравится! x 6