Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 618 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Удачи.

2. copernicus

copernicus На полном пансионе

С математикой папа явно не дружит гантелька 12 кг на 30 раз - это 61.92 кг в одном повторении! Хуй там он поднимет такой вес одной рукой, какие там 70 %, хорошо если 50, а то и меньше. Суходрочка, короче.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Lepr

Lepr Новичок

Подскажите пожалуйста по программе FB . У меня слегка перекошен таз и сколиоз , мануальщик говорит присед нельзя делать. Могу ли я в программе заменить его на жим ногами или гак? Если до то как мне вес указать в программе?

4. HMR

HMR Persona Grata

62кг в махах на раз - ты из какой вселенной?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. mameevt

mameevt Бывалый

Добрый вечер sallador! Привет парни! Подскажи, пожалуйста, могу я заменить присед и жим ногами на сведение-разведение бедер в тренажере, сгибания ног в тренажере и икры? Мертвую тоже делать.
    P.S. Повреждение мениска левого колена.

6. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Какова степень тяжести? Было ли оперативное вмешательство и когда? Проходил ли курс реабилитации?

7. mameevt

mameevt Бывалый

Повреждение заднего рога и тела медиального мениска II класса по Stoller. Заболело колено 3 недели назад во время фронтального приседа. С тех пор ноги я не тренировал вообще. Травматолог прописал физио (лазер с гидрокортизоном/диклофенаком и магниты), хожу уже вторую неделю + таблетки Аркоксиа на 10 дней. Пью желатин по утрам и банка хондроитин-глюкозамин-мсм стоит. Операций не было, лечусь пока так.. Колено практически не болит сейчас, но думаю что этот эффект больше от таблеток. Понимаю что приседать мне пока не стоит, ищу адекватную замену на ноги.

8. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Извиняюсь, что достаю, ещё один нюанс.
    Насколько я понял, у меня узкая ключица. Потестил в зале, выяснил, что лучше грудь работает именно с гантелями.
    Смущает подмена на гантели, т.к. шаг в весе большой. Что посоветуете?

9. copernicus

copernicus На полном пансионе

Это я к тому что папа говорил про 70 %. Калькулятор, всякие там проценты, вообще не применимы в упражнении, которое никто не делает на раз. От чего он там считает свои проценты? А если по делу, то хрень полная, всё что ниже 14-20 он записал в низкоповторный тренинг.

10. Munezzz

Munezzz Бывалый

Парни, нужен ваш совет, сам не могу придумать как лучше
    в общем в зал по разного рода причинам не было возможности ходить с осени, в апреле-мае вернусь, но тут такая тема что у нас на работе поставили турник, есть возможность подходить хоть каждый час, вопрос - как лучше сделать? подходить подтягиваться каждый день 1) 3 подхода с отдыхом 1-1,5 мин 2) или извращение какое нибудь по типу подходить делать один подход каждые 1,5 часа
    просто помню кто то писал тут что в идеале тренить часто в течении дня( что собственно никто не может делать не живя в зале)

11. HMR

HMR Persona Grata

Для массы важней плотность, для силы - частота, для формы - желание.

12. Dsen

Dsen Бывалый

Привет всем!
    парни посоветуйте пожалуйста
    закончил цикл (верх-низ 2/2)
    пишу тока дни ног
    день1
    1 присед 4х8
    2 гак присед 3х10
    3 сгибания 4х12
    4 икры

день2
    1 фронтальный присед 3х10
    2 тяга на прямых 4х10
    3 сгибания 4-12
    4 икры

где-то на 4-5 неделе, начал чувствовать колено (ранее никогда проблем с ним не было)
    подскажите кто как думает в связи с чем появилась проблема?
    по весам плюс 10 кг в рабочем весе за цикл, даже с запасом хорошим,
    то есть восстановление вроде нормальное..

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет.
    Она точно не связана с программой.
    По остальным вопросам на форум экстрасенсов либо с результатами УЗИ в профильную ветку.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Munezzz

Munezzz Бывалый

цель не сила - банально вернуться в форму(тяжко после такого перерыва идет) ну и объемы (гипертрофия)
    просто тут когда обсуждали частоту тренировок для натурала , что нужно чаще тренить мышцу, фулбади все дела, где то похожая тема проскакивала но найти не могу, и как лучше делать не знаю...

15. HMR

HMR Persona Grata

Подходы нужны и частота в неделю. И прогрессию нагрузки бы соблюсти...

16. Dsen

Dsen Бывалый

был у врача спортивного, он сказал что с коленом все нормально, просто гдето перегрузил..
    вот я и подумал может обьем большой, ранее стока не делал, а тут фронтальный и гак как раз на колени в основном нагрузка..
    может чего-то заменить, как считаешь?

17. Munezzz

Munezzz Бывалый

ну я именно про ситуацию с турником спрашиваю, каждый день делать 3 подхода или каждый день в течении дня делать по 1 подходу через каждые 2 часа( или это маразм?)
    прогрессия тут только в повторениях если, буду стараться увеличивать

18. phil margera

на основании чего он это определил?

19. Dsen

Dsen Бывалый

посмотрел, пощупал, тесты некоторые..
    он очень известный врач, все наши бойцы у него реставрируются,
    да и мне он многое вылечил, как бы нет повода сомневаться в его компетенции..
    с его слов гдето с техникой напортачил..
    но с техникой у меня все в порядке..

20. blank_lenin

blank_lenin Новичок

Идея замены бб сплита (с прокачкой отдельной МГ за одну тренировку) тренингом фулбоди весьма интересна, хоть и, на мой взгляд, не так однозначна. Мой нынешний подход - тренировка (одна МГ) - отдых - тренировка - так далее. Переход на такой режим с 3х раз в неделю дал о себе знать (в хорошем смысле этого слова), но после полутора месяца организму становится сложно работать в таком режиме.
    Буду пробовать программу написанную by phil+sallador(edited fb) с небольшим изменением, надеюсь некритичным (вместо жима стоя буду делать жим гантелей сидя). О результатах сообщу позже, самому интересно :barbell-2:

21. phil margera

если нет повода сомневаться, то к чему ты сюда пишешь?

22. Dsen

Dsen Бывалый

я мож не так выразился, как лечить мне понятно, хочется понять причину,
    упражнение может не подходит, или обьем большой (но ты говоришь что норм)
    я в гаке например такое впечатление что тока коленями приседаю,
    ранее никогда не делал гак на постоянной основе.. может в нем дело..

23. phil margera

24. Dsen

Dsen Бывалый

я не стал подробно описывать слова доктора, но смысл вижу и правда поменялся.. извиняюсь
    он не утверждал что от техники.. может техника, может обьем, мож невосстанавливается.. причин масса , но ничего страшного грубо..
    както так..
    если к программе и обьему вопросов нет, то можно закончить диалог)

25. HMR

HMR Persona Grata

Я же ответил, нужны подходы...

26. phil margera

Первый мой ответ тебе перечитай.
    После него и правда можно было заканчивать :)

27. nforcer89

nforcer89 Бывалый

up :)

28. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Если речь идёт о шаге в прогрессии веса отягощения, то можно увеличивать объём работы относительно нового расчётного тоннажа, но со старым весом.
    4 х 10 10 кг
    4 х 10 15 кг
    4 * 10 * 15 = 600 - тоннаж
    600 / 10 = 60 - КПШ
    60 / 4 = 15 или 60 / 5 = 12
    4 х 15 10 кг или 5 х 12 10 кг​

Последнее редактирование: 3 фев 2017
  29. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Это получается как временная мера, чтобы легче потом перейти на бОльший вес?

30. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Да. Только бери расчётный тоннаж в зависимости от прибавки в процентах. Я всего лишь привёл пример вычислений.