Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 617 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Surge

Surge Бывалый

Всем привет,

@sallador при работе по твоей программе, когда уже добрался до предельных весов и вот я уже на этой неделе их не вывожу, надо откатить назад на начальный этап+немножко накинуть?

2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет, смотря когда ты до них добрался.

Если к 3-5 неделе - начинаем все заново.
    Если 6-8 неделя - это нормально, но в идеале отказные сеты на последних двух неделях.

Промежуточный вариант - 5-6 неделя, тут всё сложно. Можно немножко откатить до веса, который чисто выполняется без отказа во всех подходах, а дальше плавно повышать. Но тут сам цикл растягивается до неопределенного времени, что не есть гуд.

И не надо унывать, если к концу цикла из запланированной прибавки в 12.5% удалось достичь лишь 7.5%, к примеру. Это тоже нормально, хоть и обидно кому-то может быть.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Surge

Surge Бывалый

Спасибо, я вот как раз за 4 недели и уперся. Попробую сначала.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. салодёр

Можно ещё совсем немного поиграть с подходами, в крайнем случае с повторами. Вполне возможно, что ты изначально не вывозишь и не вывез бы этот объем, даже если заново начать.

Ну и в одном из пунктов программы сказано: к 7-8 неделе возможно уменьшение повторов в последних подходах, при неизменном весе. Это тоже нужно помнить.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Surge

Surge Бывалый

Ты если помнишь, я программу несколько переделал, но принципы все оставил те же - фулл бади и тренировка антагонистов. Кстати, как ни странно, но на мне классно работали программы Любера первого года.

6. nforcer89

nforcer89 Бывалый

@phil margera @sallador ребят, поясните пожалуйста)

7. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

приветствую. В твоей проге 2*2 мёртвая тяга-это тяга с пола на прямых ногах или тяга с плинтов?

8. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Привет, слушай у тебя тоже в первых 2 неделях маленькие веса?
    Вчера провел первую тренировку вложился в 40 мин, пока что легко.

9. салодёр

1. нет
    2. нет
    3. сто раз писали, почему
    4. подтягивания делать без веса, цифры из таблицы можно выкинуть.
    5. свои первые сообщения из темы удалять не нужно было.
    Привет.
    Первый вариант.
    Причем лучше делать так: поднять штангу и полностью выпрямиться - это будет отправной точкой упражнения. Со штангой нужно опускаться до той точки, которую позволит растяжка, а затем возвращаться в исходное состояние (стоя).

• Нравится! Нравится! x 6
  10. HMR

HMR Persona Grata

Снижаем веса на n% от рабочих - вероятней всего что будет легче...

11. Lepr

Lepr Новичок

А если нет рукоятки узкого хвата верхнего блока? Да и самого верхнего блока нет( Есть только тренажер типа Хаммера имитируещего тягу верхнего блока?

12. HMR

HMR Persona Grata

Мажоры :JC_doubleup:
    Одной рукой делай, по-типу тяги обрптным узким хватом.

13. HMR

HMR Persona Grata

Сделай варианты замены с пояснением на какие мышцы направлено упражнение ибо заипут же :- -:

14. Lepr

Lepr Новичок

Но ведь там фиксированная длина между рукоятками там узким не сделаешь хват.

15. салодёр

Да я и так долго думал - отвечать и или нет. Сегодня я добрее обычного.

Последнее редактирование: 31 янв 2017
  16. nforcer89

nforcer89 Бывалый

@sallador ещё вопрос
    Трицепс на блоке берется от введенного рабочего в ПШНБ, почему такая связь?
    У меня результат в блочном тренажере на трицепс чуть ли не вдвое больше рабочего ПШНБ.

17. салодёр

Не знаю, наверное эту связку я в пьяном бреду писал. Я бы выкинул оба упражнения из цикла.

18. Sdlvlvlvv

Sdlvlvlvv Новичок

Рост 176, вес 60 кг, 19лет
    стаж +12 мес (ходил с большими пробелами)
    эктоморф

(диспропорция крч у меня)
    Руки отстают от развитии, а средний пучок вообще упертый не хочет расти (ни разу не болел)..
    Получилось так, что генетические отсталые мышцы..

Пробовал долбить бицепс: Подъем на бицепс и гантелями в интервале от (8-12 повторений, 3-4 подхода) с большими весами, эффекта не получал... Доперло что у меня красные волокна и мол нужно на многоповторку делать (15-20 повторений, 3-4 подхода) с маленькими весами, что-то болело... Может эффекта мало было, использовал 2 упражнения: Подъем на бицепс и Подъем гантелями, может тут есть секреты как пробить ? одним упражнением или 2-3мя ?????

Трицепс вообще отдельная тема: как будто у меня нету медиального пучка, из-за него у меня палка вместо рук, никакой объемности.. На трицепс все пробывал, так и в малом повторений так и в многоповторке ... Нужен подход кто подскажет как их пробить ? Для меня важен нежели трицепс чем бицепс..

А вот на плечи тут средний пучок не получает нагрузки... или не правильный подход к нему...
    Когда день груди у меня хорошо забивается передний пучок, когда день спины, задний пучок.
    А Средний никогда в жизни не болел, может получал микро травмы, но не такие значительные что бы я их чувствовал...
    Делал Жим стоя, Жим сидя, разводку в стороны стоя... делал многоповторку и с большими весами, упертый ни в какую... с техникой все нормально..

Вот такие у меня делал, помогите с программой для рук и на средний пучок.. (диспропроция это не красиво и не эстетично)

Благодарю за понимание!

19. салодёр

При таком весе спрашивать про бицепс некомильфо.

А ноги у тебя не отстают, спина широченная, грудак в обхвате 120+см и талия при этом 80см?

20. Sdlvlvlvv

Sdlvlvlvv Новичок

Но я понимаю что если растет все тело, то и руки подтянутся... Но грудак и талия меньше твоих значений....

21. салодёр

Давай ты прибавишь еще ~20кг, а потом уже про руки будем говорить? У тебя много времени впереди, главное на темную сторону не переходи.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Sdlvlvlvv

Sdlvlvlvv Новичок

Это с временем, но я сюда пришел за помощью, что бы опытный подобрал мне программу.

23. салодёр

Заходишь в соседнюю ветку и читаешь про разбор программ последние 100 страниц

Совет я тебе дал - не надо гнаться за прокачкой бицепса.

24. Sdlvlvlvv

Sdlvlvlvv Новичок

Эктоморф.. 19 лет, вес 60 кг, рост 176 см
    Силовые: Становая 90кг на 1 раз, присед 80 на 1 раз, Жим 50 на 1 раз

• Понедельник:
      Ноги и плечи
      Присед
      3-4*12-10
      Мертвая тяга
      3-4*12-10
      Жим сидя
      3-4*15-10
      Жим сидя с гантелями
      3-4*20-15
      Сгибание ног
      3*10
      Махи
      3*20
    • Среда:
      Спина и бицепс
      Становая
      3-4*12-10
      Тяга верхнего блока
      3-4*10
      Подъем грифа на бицепс
      3*20
      Подъем гантелей на бицепс
      3*20
    • Пятница:
      Грудь и трицепс
      Жим на наклонной
      3-4*12-10
      Жима на наклонной с гантелями
      3-4*12-10
      Французский
      3-4*20-18
      Тяга блока вниз
      3-4*20-18

25. Chety

Chety Новичок

:JC_doubleup:

А если серьезно, то
    https://do4a.com/threads/Правильно-...му-помогите-советом.310/page-512#post-3215107

26. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Ноги в штанах не видно!

27. ну хуй знает.
    С таким дрищевским весом надо есть да базу делать в основном.
    Чему там рости то)))

28. nforcer89

nforcer89 Бывалый

То есть в принципе можно высвободить для чего-то другого их?

29. салодёр

Их нужно просто убрать.

30. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Шраги хотел запихнуть :trollface: