Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 615 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gatri

Gatri Бывалый

А зачем тебе ВИТ то? Вит збсь тренить когда к примеру доступны 2 выходных подрят - типа суббота-воскресенье. Может лучше фб взять - как раз промежуток между тренями позволяет разделить на 2 дня тяжелые ноги и тяжелые грудь со спиной. Бахни по 1 упражнению на группу, оба дня разбавь дельтами (без жимов) и топи себе по тихоньку. Выйдет по 5-6 упражнений (как у тебя сейчас) не считая икр и прочей лабуды - их вполне можно добить в конце каждой трени в паре подходов. Если думаешь что заебешься - ну сократи до 3х подходов в каждом упражнении.

Я так тренил последние 4 месяца - тоже времени нехватало. До этого был верх-низ 4 тренировки за 8 дней. Правда закосячил с расчетом весов и за каким то хуем когда пошел отказ на 5 неделе - я ебашил еще 3 недели после этого. 4 недели отказа показались мне слишком жесткими. Так что если бы я не стал жадничать и еблани ть, и завершил бы цикл вовремя - все было заебись. Это я к тому, что ФБ вполне прекрасно работает и 2 раза в неделю, если все правильно делать. Читал тут последние месяцы что пишут насчет сплитов типа верх-низ и т.д., искал годную прогу для 2х2. В итоге пробил хуем и решил и дальше ебашить ФБ. Нахуй я это все рассказал? Наверно потому что как и ты искал решение - а оно по сути под боком было.

Последнее редактирование: 27 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Я хочу именно верх- низ

3. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Здарова) Под ВИТом я понимаю 1, максимум 2 подхода на МГ в отказ раз в 7-10 дней (примерно). Ебашить 4 подхода в отказ в натураху...не надо так) На 2 дня в неделю вполне себе заходит обычное объёмное фулбади, сам сегодня начал так заниматься, т.к. чаще не могу пока. Короче, я за фб, по виту ничего не скажу.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Все доброго времени суток. Начал заниматься по проге 2х2 из подписи sallador. Объясните пожалуйста несколько моментов:
    1. Занятия через день (пн/ср/пт, вт/чт/сб) допустимы? Пэрэтрэна не будет? (видел, кто то отвечал можно, продублирую на всякий случай).
    2. Подтягивания. Рабочий у меня 4х10 с своим весом (80кг). Из таблицы неясно, какой начальный вес должен быть. Полагаю первые две недели я подтягиваюсь в гравитроне или с резинками, на 3-ю выхожу на рабочие веса, далее повышаю по +5?
    3. Что представляет собой тяга вертикального блока узким хватом? Прямой, обратный, или параллельный хват?
    4. Что представляет собой тяга в блоке?

Понимаю, что часть данных вопросов уже поднималась. Поиском пользовался, на данные вопросы ответов не нашел. Закидывайте ху.ями на здоровье, только ответьте плз) Спасибо.

5. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Да, по Менцнеру так и есть ,один подход ,до глубокой жопы )
    А то что я хочу ,это скорей просто работа в отказ )
    Если быть до конца откровенным, то мне проще в отказ фигачить ,т.к я его с трудом контролирую , во время остановиться не могу(((
    А точно знаю отъебашил , гантели с рук выпали значит хватит)

6. панк

панк Гость

Лови хуй!

1. Что мешает тогда работать по трехдневной фб?
    2. Просто подтягивайся и не выебывайся. Увеличивай повторения. Потом вес
    3. Вот так

7. VadimStr

1. Допустимы. Всё возможно в этой жизни.
    2. Да. Чем меньше шаг прибавки, тем лучше.
    3. Я делаю параллельным, мне норм. Тут многие ребята и обратным делают, тоже не жалуются.
    4. Тяга нижнего блока. На середину спины.
    Возможно на экзогенном тесте так даже получится прогрессировать) За натураху сильно сомневаюсь.

8. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Ну чё ты так котегоричен)))?
    @Cheshir так маслает и прогрессирует

9. Kreatin

Kreatin Новичок

Подскажите. Зачем при ФБ, на одну МГ делать разные упражнения на тяжелой средней и легкой тренировки?

10. Словил, еще тепленький! В данной проге есть становая. Мне она нравится. Чтобы не придумывать велосипед, взял ее. За ответы спасибо.

Спасибо!

Последнее редактирование: 27 янв 2017
  11. панк

панк Гость

Периодизация
    Это для затравочки. Дальше сам читай. Все расписано

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Kreatin

Kreatin Новичок

Нет, ты не понял мой вопрос.
    Зачем разные упражнения делать на одну МГ при фулбади? Почему не взять одно упражнения, например на грудь - жим штанги лежа и делать его три раза в неделю (и на легкой и на средней и на тяжелой тренировки)?

13. Gatri

Gatri Бывалый

Во первых "сопряженный метод". Во вторых - брусья, жим узким, подтягивания обратным, подтягивания узким дают малую нагрузку на спину/грудь, но в то же время подгружают в среднем/тяжелом режиме битку и триц. Таким образом можно периодизировать, к примеру, бицепс со спиной, при этом имея гораздо меньший шанс что-то перетренировать, чем когда в одном упражнении ты тренируешь спину, пусть и с малой нагрузкой, и тут же грузишь битку каким-нибудь ПШНБ. Один хуй половина новичков тянет бицепсами и жмет трицепсами - это скока ждать пока там выработаеться идеальная техника с прицелом на конкретную мышцу. Да и нужно ли то же ПШНБ, пусть в легком режиме, если ты в тяжелый день спины подтянулся с блинами и потянул в наклоне к примеру 100-120кг? С трицепсом все еще сложнее - он полюбому будет активизироваться в любом жиме штанги.

14. VadimStr

Для разнообразия, например, для проработки МГ под другими углами.
    И такой вариант имеет место быть. Чем чаще тренируешь упражнение, тем лучше прогресс в нём.

15. VadimStr

Он так маслает не больше месяца, насколько мне известно. О каком прогрессе может идти речь за столь малый промежуток времени? К тому же он занимается раз в неделю, вроде бы, но сути это не меняет. Ладно бы ещё у тебя 2 тренировки подряд шли, а так...смысла в таких извращениях не вижу)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Для простоты отслеживания прогресса и отсутствия перехлёстов по мышечным группам я именно так и сделал, но оставил небольшую вариативность. В тяжелые и средние тренировки идёт одинаковое многосуставное упражнение, а в лёгкие похожее. Далее этот костяк наряжаю односуставными упражнениями в зависимоти от распределения нагрузки в базовых. Например: т - жим штанги лёжа, л - жим гантелей лёжа и трицепсовые разгибания на блоке, с - жим штанги лёжа.

Чем больше переменных, тем сложнее уравнение.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А разница ,или два подряд или как я хочу?

18. VadimStr

Сложно делать фулбади 2 дня подряд, тем более Т-Т или Т-С.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Я ,Вадя про верх- низ как я хочу в отказ. Ну то есть я хочу не два подряд , а именно ВС СР

20. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А фб да ,тут от одного Т дня охуеть можно)

21. VadimStr

Я это понял еще из первого твоего сообщения) Высказал своё мнение на эту тему, как ты и просил)
    В твоем варианте МГ работает раз в неделю, в этом ничего хорошего и никакой отказ не поможет это компенсировать.

22. Микаилов

Микаилов Новичок

Привет всем,пару недель назад Фил посоветовал тренироваться по ФБ для ББ или ПЛ ,выбрал ПЛ,так как нравится работа от 3 до 6 повторений и хорошо прогрессирую в данном диапазоне,но так и не нашел ни одного подходящего варианта,из-за того что практически во всех прогах в один день совмещается присед и становая,в некоторых в один день оба упражнения выполняются в рамках"тяжелой" тренировки.Прошу подсказать программу,в которой нет такого "совмещения" и основная работа в малоповторном стиле.

23. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Плохо искал. Смотри подпись.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Микаилов

Микаилов Новичок

По поводу fullBody 2х2,как изменить программу под 3 дня в неделю?И можно ли уменьшить количество повторений в подходах?Имею ввиду вот эту:
    https://www.dropbox.com/s/1d8gimp9ugfz62n/FULLBODY_DEADLIFT.ods?dl=0

25. салодёр

Там есть программа на 3 дня в неделю. Если нет амбиций выступать в троеборье, то становую делать не советую.
    Можно. Объём и интенсивность подбирается индивидуально.

26. Микаилов

Микаилов Новичок

Уяснил,спасибо

27. Doran

Doran Бывалый

Всем привет, @sallador а можно твою программу использовать с графиком 2х2 ?
    я про эту.
    upload_2017-1-28_18-2-26.png

Спасибо.

п.с. вторая программа не нравится из-за становой тяги.

28. HMR

HMR Persona Grata

sallador пора делать лайт версию :- -:

29. салодёр

По моим женским фулбади девушки тренируются куда объемнее и интенсивнее, чем во всех мужских прогах здесь - и вообще не жалуются. Даже говорят, что не устают и мало им, а мужики все норовят урезать))

@Doran Для графика 2х2 есть своя прога. Становую можно/нужно заменить на присед. Её я вносил исключительно для себя.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Kreatin

Kreatin Новичок

Вопрос. Видел несколько раз в этой ветки, (примерно страниц 100 назад) недельную периодизацию такого типа: тяжелая - 4x6, легкая - 2x6, средняя - 3x6, везде одинаковый вес, меняется только число подходов. В чем плюсы и минусы такой периодизации от классической, когда меняются веса, а объем работы одинаковый?