Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 613 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. evgen iy

evgen iy Бывалый

Проблема в том, что перед юзаньем фармы, должен быть составлен план тренировок на весь цикл и такие вопросы, как у тебя, должны быть решены именно тобой еще на натуральном этапе. Как то так.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. тренажер фулбади? )

• Нравится! Нравится! x 6
  3. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Только для тех, кто выполнил разрядный норматив не ниже мастера спорта в альтернативе.

4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я на нем, кстати, разгибания и сгибания ног делаю, ну и тягу блока. А так да - фулбади то еще :)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. aphex

aphex Thyroid king

Одновременно?

6. салодёр

А то, еще и жму лежа и пресс качаю)

7. Skayer

Skayer Новичок

Поднял интенсивность тренировок, но программу не менял, просто увеличил количество повторений с 6-10 до 20+ во всех упражнениях, конечно уменьшил рабочие веса, все это для сгона сала. Это норма? или нужно обязательно менять полностью тренировки для салосжигания?

8. ustas

ustas Скромный, но сильный

Угли резать, отдых между подходами минимальный?

9. Surge

Surge Бывалый

znatok ne вроде говорит, что объем желательно бы уменьшить, а интенсивность оставить. И по возможности время тренировки сократить всякими суперсетами. А решать будет все-таки питание с правильным дефицитом.

10. Skayer

Skayer Новичок

Да, держу калории до 1500-1700, угли заменил на овощи полностью (капусты всякие помидор огурец болг перец) Но овощем ем много 1 -1.5 кг в день. Да перерыв выдерживать стараюсь до 1.5 минуты, но последнее время стало очень тяжело, сильное сердцебиение на базовых упражнениях, и голова вообще не работает.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Skayer

Skayer Новичок

Пью предтрен, герань, в течении дня пью очень много кофе черного без сахара и без молока. Возможно у меня дебила из за этого сердце выскакивает )))) Но присед и становая в таких темпах, думаю что просто сердечко на йух пошлёт )))))

12. Skayer

Skayer Новичок

Обьем это количество упражнений? Их у меня порядка 6-7 не более, 3 упражнения на осн группу это с 1 базовым вместе, и три упражнения на второстепенную группу, тоже стараюсь многосуставные в основном делать. Это то и интересует может надо 8-10 упражнений? Как лучше?

13. Surge

Surge Бывалый

это вес снаряда х КПШ. Почитай http://znatok-ne.livejournal.com/27334.html

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Нет, ты скорее всего полностью поменял тренировочный стимул, если вообще не оставил среднеповторной работы.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Всем привет, решил попробовать программу @phil margera @sallador . Поделюсь впечатлениями когда доработаю все 8 недель.
    А сейчас вопрос: можно ли разделить тренировочный день на утро/вечер и как это лучше сделать? Если тренироваться полноценно, то за одну порой тренировку не хватает времени (с учётом кардио и растяжки). Посетила мысль, что если сместить часть лёгкой и средней нагрузки на утро, а вечером отработать тяжёлые упражнения + кардио + растяжка. Что скажете?

16. Skayer

Skayer Новичок

Стимул да поменял, хочу сало убрать. Так в итоге то правильно или менять?

17. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну я даже на фарме, против работы только в рамках гликолиза. А натураха так тем более.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

можно, если только не запаришься по 2 раза в зал ходить
    у меня иногда тренировка растягивается на 12 часов, кстати легче переносится как по крепатуре, так и в качестве стресса НС

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Cheshir

Cheshir Новичок

Шоб я так жил.
    Зависть.

20. Спасибо! Дома есть какой-никакой набор железок в виде штанги, скамьи и гантелей. Легкие и средние жимы, тяги и отведения вполне посильно делать без зала.

Заодно спрошу про женскую full body. В 3й день гравитрон и выпады. Прочерки начинаются с 1й недели, это не ошибка? Авторегуляция с самого начала цикла?

21. phil margera

По этим прогам к @sallador

22. салодёр

Гравитон делается всегда в одном стиле весь цикл. На четырех девушках практика показала, что лучше весь цикл не повышать нагрузку в этом упражнении. Это же и выпадов касается. Ошибка лишь в том, что гравитон желтым цветом (исправлено)

23. Теперь понятно, спасибо за пояснение.

24. Gatri

Gatri Бывалый

Всем привет. Возник вопрос. Очень тяжко идут подтягивания - по факту 3 раза чистыми и то в отказ (да-да, еще и жирноват). Тренируюсь фулбади 3 раза за 8 дней. Обычно в день тяжелой спины использую резину, получаеться что-то типа гравитрона. Но вот в чем вопрос - она слаба, и потому выходит сделать 3х8 ну почти в отказ. Ну и как бы непонятно как при таком раскладе вести прогрессию. Убирать всетаки подтягивания полностью до того момента как скину нужное кол-во кило и станет легче, либо оставлять так, и прогрессировать только в тяге штанги в наклоне?

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всем привет ещё раз...Итак, навскидку сделал себе упражнений, с мышечными группами и приоритетами определился, пока воткнул такое, может что-то придётся поменять, удалить-добавить. Кто что скажет, ребяты? Пока вхожу в ритм, веса буду увеличивать по мере обкатки и оптимизации КБЖУ под чистый набор. Цель скромная и реальная, набрать 4 кило чистяка, без большого кол-ва гумна.)))
    В начале каждой трени разминка, заминка, небольшая растяжка.

-СПИНА-----
    1. Подтягивания шир хватом
    2. Тяга штанги в наклоне
    3. Тяга вертикального блока к груди(подбородку)
    4. Тяга горизонтального блока узким хватом
    5. Шраги со штангой
    6. Задняя + средняя дельты
    7. Бицепс

-Грудь/Ноги(тяж.)-----
    1. Жим лёжа
    2. Жим гантелей в наклоне
    3. Кроссовер
    4. Присед
    5. Жим ногами
    6. Сгибания/разгибания ног в тренажёре суперсет
    7. Трицепс разгибания в блоках
    (?)Икры надо бы

-ОТДЫХ---
    - Подтягивания, пресс, икры, кардио

-СПИНА-----
    1. Подтягивания шир хватом
    2. Гиперэкстензия
    3. Тяга Т-штанги к поясу
    4. Тяга верхнего блока за голову
    5. Тяга гантели к поясу
    6. Шраги с гантелями(суперсет)
    7. Задняя + средняя дельта

-Грудь(легко)/Ноги(средне) + трицепс
    1. Жим на наклонной скамье
    2. Разводка
    3. Жим гантелями на горизонтальной скамье
    4. Жим в смите на наклонной
    5. Присед(облегчённ.)
    6. Фронтальный присед
    7. Тяга на прямых ногах
    8. Жим ногами с высокой постановкой ступней
    9. Жим узким хватом
    (?)Икры надо бы

Последнее редактирование: 24 янв 2017
  26. phil margera

@sallador смотри чё за упражнение такое в день груди и ног под четвёртым номером?:trollface:
    Там ещё много, кстати...

27. Дилдоболдер

Короче, я либо накачаюсь к лету, либо умру... скорее второе? :lol:

28. салодёр

Это бан.

https://do4a.com/posts/3381782

Последнее редактирование: 24 янв 2017
  29. Дилдоболдер

Ахах....ведь знаю же, как пишется... и видел объяву про прис..д. Но почему-то написал так. :xdnew:
    Короче, дико извиняюсь... сегодня жёстко потренил. :yes:

30. салодёр

В наказание берешь мою фулбади на три дня (ссылка в подписи) и начинаешь тренить как нормальные пацаны)

• Нравится! Нравится! x 7