Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 611 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А ты языкастый. И грубый. Таким здесь не место.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. HMR

HMR Persona Grata

Твоя программа будет работать на тебе или не будет, но проверить сможешь это только ты. Здесь есть проверенные программы, которые работают, твою кроме тебя никто не будет проверять, отсюда есть два выхода: ты берешь проверенную прогу или сам обкатываешь свою, на свой страх и риск. С тем успехом, как создаются темы и сколько в них модификаций программ и в каждой одни и те же ошибки - так и отвечают ибо люди просто
    не сделав
    Поэтому и такое отношение к таким лентяям. Обижаться нужно на себя в данном случае...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Wondersz

Wondersz Новичок

Человек при составлении проги может допустить какие-то явные ошибки, на которые ему нужно указать.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Smok123

Smok123 Новичок

качата народ ленивый, без зелени они ничего не делают. А если у чувака тоже нет зелени - то это первая и главная ошибка в дружбе с качатами и его желанием присоединится к их стаду

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Парни, я тут мозгую себе новую прогу. В, общем, суть проста, спина два раза в неделю... хотелось бы ноги впихнуть ещё второй раз в неделю, но ограничен по дням... выходные у меня вылетают... соответственно тренить могу только ПН-ВТ-СР-ЧТ-ПТН... с одной стороны тяжко, с другой вроде многие тренят и 6 дней подряд.

На 4 дня сплит два раза спина, 1 раз грудь и раз ноги - нет вопросов особо, а вот второй раз ноги как бы на 4 дня распихать на будни... возможен такой вариант?

ПН: верх спины+ передняя поверхность бедра
    ВТ: грудь
    СР: отдых
    ЧТ: Низ-середина спины+ задняя поверхность бедра
    ПТ: Грудь

Получаем, даже грудак вмещается два раза, что тоже неплохо... всякое типа руки, плечи, предплечья икры, пресс - в довесок подраскидать...

Или может так:

ПН: верх спины
    ВТ: грудь + передняя поверхность бедра
    СР: отдых
    ЧТ: Низ-середина спины
    ПТ: Грудь + задняя поверхность бедра

Херня или имеет место быть, может что-то поменять?

Последнее редактирование: 20 янв 2017
  6. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Почему ты ставиш спину и ноги в один день? Знаю что грудь - спину ставят в одну тренеровку. Ноги в отдельный день с маленькими группами.

И я думаю что ты на 2 недели проги "сдохнеш" от перетрена. Как вариант чередовать нагрузку 100% 50% 75%. Или ты химик?

7. Дилдоболдер

С "витаминами" треню. Да мне идея со спиной+ноги тоже не очень нравится, выложил осудить.... два, я не делаю становую, это немного разгружает как бы, к тому же спина "располовинена". Тоже вижу, что наверное грудь+ноги логичнее поставить... и как вариант тогда разделить грудь+передняя бедра, грудь + задняя бедра? Мелкие МГ я раскидаю без проблем, ибо руки и плечи не требуют пока никаких приоритетов - сами растут))) Или чередовать нагрузку Грудь+ноги... или по неделям нагрузку определить, неделя - больше силовой упор, неделя - высокоповторка.

Вот пока на вскидку вариант:

ПН: Грудь(тяж.) + ноги(задняя бедра)
    ВТ: Спина верх
    СР: Отдых
    ЧТ: Грудь(легк.) + ноги(передняя бедра)
    ПТ: Спина середина-низ

8. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Ну жди компетентных людей, не могу советовать, если ты на "витаминах".

9. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Зачем ты половинишь спину? Если у тебя специализация, то делай её 2 раза в неделю, полностью. А в другие 2 дня раскидай остальные МГ. Например:
    1 - Спина
    2 - Грудь-Руки
    3 - Спина
    4 - Ноги-Плечи
    Здесь у тебя спина полностью прорабатывается 1 раз за неделю, это не специализация. Для МГ, находящихся в поддержке, достаточно одной тренировки в неделю, с пониженным объёмом, 2 раза грудь - ни к чему.

10. Дилдоболдер

Именно хочу попробовать располовинить спину, встречал мнения, что так может быть эффективно, плюс мне будет стресс для мяса дополнительный... это как вариант, эксперимент.... я попробовал, мне пока понравилось.

Ноги-плечи вместе не нравится... у меня дельты пока только задняя в приоритете, немного средняя... жимовые на плечи практически не делаю, иногда для развлекухи втыкаю день плечи-руки...

З.Ы.: ноги тоже в приоритете!))) Два раза спина, два раза ноги - это уже 5-дневка. Придётся хуярить 5 дней в неделю))) Ибо только будни под трени, в выходные редко тренинг.

Хм... тоже думал, но как вариант разделение для того, чтобы как следует проработать спинку, как вариант... всё равно другие участки спины так или иначе работают, не смотря на акцент... ноги желательно бы тоже как следует или два раза в неделю.
    Но спасибо за поддержку беседы. :yes: Все мнения и критика интересны.

11. VadimStr

Думаю стоит определиться, на что специализация, для начала) Может стоит специализировать сразу Грудь-Спину? Тогда можно сделать так:
    1 - Грудь/Спина - Тяжело, Ноги - Легко.
    2 - Руки/Плечи - Тяжело, Грудь/Спина - Легко.
    3 - Грудь/Спина - Тяжело, Руки/Плечи - Легко.
    4 - Ноги - Тяжело, Грудь/Спина - Легко.
    Возможны варианты....

12. Дилдоболдер

Не совсем понял с запятыми, после них считать как второй вариант или это вторая неделя легкая?)))
    1. Приоритет спина и ноги, небольшой приоритет задней дельте
    2. Нет приоритета рукам и передней+боковой дельте покамест
    3. Тренинг только в будни...

13. VadimStr

Нет) Это всё в один день делается. Одно тяжело, другое легко.

14. Дилдоболдер

Выходит грудь-спина 4 раза в неделю?)))

15. VadimStr

Если на них приоритет, то да) Чем чаще проработка, тем лучше (хотя не все с этим согласятся).

16. Дилдоболдер

Я согласен, но 4 раза в неделю... надо тогда с кол-вом упражнений помудрить, сокращать, возможно... иначе реально можно очешуеть))) или нехило поднимать калораж и запасаться ведром метана и бидоном деки. :xdnew:

А попробуем так:

- Ноги
    - Грудь(легко)+ Спина(тяжело)
    - Отдых
    - Ноги
    - Грудь(тяжело)+ Спина(легко)

17. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Разбросай это количество на разные дни и все будет, как ты хочешь) не надо тебе в один день 4 упражнения на спину :)

18. stasonik

stasonik Бывалый

привет,а как тебе тренировать спину и ноги 2 раза в неделю но просто делать одну треню тяж. а другую легкую на памп,или среднюю?

19. Дилдоболдер

Да, но надо уместить в 4 дня и в будни... или может в 5 дней в будни, но это 5 дней подряд.

Два раза ноги, два раза спина - это 4 дня, грудак - пятый день... :yes:

Видится такой вариант:

1.
    -Ноги(тяж)
    -Спина(тяж)+задняя дельта
    -Грудь(тяж)+руки
    -Ноги(лёг)
    -Спина(лёг)

2.
    -Спина(тяж)+задняя дельта
    -Ноги(тяж)
    -Грудь(тяж)+руки
    -Спина(лёг)
    -Ноги(лёг)

20. stasonik

stasonik Бывалый

Пн ноги (тяж) грудь (тяж) бицепс
    Вт. спина (тяж) плечи трицепс
    Ср отдых
    Чт ноги (памп или средняя) грудь (также памп или средняя) и бицепс
    Пт. спина (памп или сред.) плечи трицепс

плечи и руки можешь разбросать как сам хочешь,ну и интенсивность тренировки

21. Дилдоболдер

Почти идеально, вроде как, только я б биц к спине приклеил, а триц к груди, это чисто по мне)))

22. stasonik

stasonik Бывалый

я там написал что руки и плечи ставь сам как хочешь,и интенсивность подбирай сам

23. Дилдоболдер

Ага... посижу поковыряю себе сплит, вроде подходит. Но всё-таки идея половинить спину мне понравилась))) Но, похоже, придётся пока отложить.)))

24. VadimStr

2 тяжелых тренировки в неделю на специализируемые МГ, лёгкие там чисто кровь прогнать, для улучшения восстановления.
    Зачем тебе Тяжело-Легко, если всего 2 раза в неделю будешь делать? Пустой дроч. Тогда уж Тяжело-Средне или Тяжело-Тяжело.
    Ага, идеально, получили общеразвивающую программу, без намёка на специализацию) Тогда уж делать Верх-Низ или Тяни-Толкай и не ебать мозга :trollface:

25. Дилдоболдер

Ну, выходит, два раза большие мыш. группы, что тоже не плохо... в них, то и соль))) Можно на грудак слегка меньше делать, чем на спину и ноги...и всё)))

А если так:
    -Грудь(тяж)+ноги средне
    -Спина(тяж)
    -Отдых
    -Ноги тяж(или 1-2 легких упры на грудь)
    -Спина(тяж\средне)

26. stasonik

stasonik Бывалый

там я написал что можно делать интенсивность которою сам себе выберешь, выйдет 2 раза в неделю тяжелая и средняя нагрузка на мышцу,что и просил человек..

27. stasonik

stasonik Бывалый

это приблизительно то что я писал просто местами немного поменял упражнения)для того чтоб после тяж.ног спину не делать на следующей день?я бы лучше ноги тяж.сделал сначала.ну и спину ты поставил 2 раза тяж. в неделю. как вариант тоже норм если готов спину тяжело тренировать 2 раза,но иногда хочется на спину поэкспериментировать с меньшими весами если ты меня понимаешь)
    хотя если делаешь становую то 2 тяжелые тренировки на спину хороший вариант..

28. Дилдоболдер

Вроде, логично, вперёд спину вынести, следом ноги+грудь...
    Бицуха у меня с пятого класса красивая с дельтами...:xdnew: а вот спину, за спину приходиться биться, ввиду давних ошибок тренинга и травм... ноги вроде неплохо растут, но на диете сильно сдуваются, уходят))) да, на сушке, всё, цуко уходит, что уж там:xdnew: ... поэтому их тоже вроде как надо в приоритет... чтобы на пляжах Рассеи-матушки гарцевать пару месяцев пропорциональным и красивым... :trollface:

29. stasonik

stasonik Бывалый

ноги ты вроде тоже хотел в приоритет? или я что-то натупил)) и таких проблем у тебя с ними нету?

30. Дилдоболдер

Нет проблем особых, как у многих в плане пропорций... когда тренинг в профиците или около того, на диете они сливаются сильно... может просто я их машинально более вяло треню на сушке, поэтому уходят... чисто инстинктивно, тело стремится к комфорту и на деле может получаться, что качается больше верх и особенно руки.... бицуху перед зеркалом дрочить-пампить на диете проще всего))) Может перед треней ног кормить себя углями больше надо...