Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 607 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Товарищи атлеты.
    Еще раз увижу слово присяд - отправлю в бан.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. gonnik

gonnik Бывалый

Таки можно на мой вопрос ответ пожалуйста?) Чем бы вы заменили становую в программе 2х2 ( кроме ног)

3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я чет поздно заметил сообщение. Ну я с Филом полностью согласен. Я не вижу смысла делать стоя. Неудобно балансировать с этой штангой, плечи выворачивает... Нахрен этот гемор? Лежа делаешь и все. Стоя - ну с нижним блоком разве что.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

ты когда тренировку рук запилишь?

5. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

по дружески - ещё раз увидишь, чтоб французский жим обзывали "французом" - тоже в баню, ладно?

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Gehaimer

Мамкай кланусЪ, уже начал писать статью!

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ждем с нетерпением! И мнение пожалуйста о работе рук в тягах и жимах, о частоте проработки и обьеме

8. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Попробуй отжимания от скамьи как hmr говорит. Лично у меня там и забивается и прям чувствую трицепс. Жаль не могу делать тяжело, тк блинов больших нет, а гантель на яйцы стремно ложить

9. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Я вчера так и зделал ,лёжа с гантелями. Давно я так работу трицепца не чувствовал)
    Никита , а что ты скажешь о подтягивания на биц узк обр хватом? Чет я попробовал мне не понравилось , а сделал на наклонной с гант и с супинацией и ништяк пошло

10. HMR

HMR Persona Grata

А штангу на ноги?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ну она ж тоже на яйцы скатится в нижней фазе:)

12. HMR

HMR Persona Grata

Полотенце подложи :)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. HMR

HMR Persona Grata

Дома, да еще и самому проблематично набросать себе блинов, гантель будет маловата по весу, а вот штанга выход, да будет давить в ноги, но кому сейчас легко :)

14. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Я мешок с песком дожил
    Это ты мне вчера про такие отжимания говорил?

15. HMR

HMR Persona Grata

Да

16. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Сорян , только допёр)))
    А так да не плохое упражнение , но я вчера француза лёжа попробовал и мой триц в ахуе ,
    Чё раньше было не попробовать((((?

17. HMR

HMR Persona Grata

Мне калифорнийский жим больше нравиться, а французский с гантелью сидя любил раньше...

18. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А что за калифорнийский?

19. Gehaimer

Мнение о работе? Нуу... они работают в тягах и жимах :) Не понял немного вопроса.

Частота проработки и обьем? Ну зависит от того как ты тренируешься, как ты сложен, на что у тебя упор в тренинге и тп.

20. HMR

HMR Persona Grata

Симбиоз французкого и жима узким хватом, на ютубе много есть толковых видео...

21. HMR

HMR Persona Grata

Скорей всего, вопрос был о том, стоит ли добавлять прямую работу на руки, если много тяг и жимов. И если стоит, то в каком обьеме.

22. HMR

HMR Persona Grata

Французкий жим - это растянутая позиция для мышцы, т.е. она уже без веса тянется и будет чувствоваться иначе, чем в сокращенной и средней позиции, типо жима узким хватом или в калифорнийском, но растянутая позиция не подразумевает больших весов и более травмоопасней и годится как метаболическое упражнение, скорей.

23. Gehaimer

Ну мое мнение что нет, не стоит. Я так понимаю там еще и натураха. Если несколько раз в неделю делает спину/сиськи, то после верх пускай и делает. Отдельно вставлять куда-то руки, просто восстановления не хватит. Вряд ли у него уж такая идеальная техника, что он прямо совсем минимизировал работу рук в тягах/жимах. А обьем.. одного упражнения, подхода в 3, ему хватит думаю.

24. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Ну вот Никита , у меня сейчас так:
    Жим гант 3х6-8
    Разводка 2х 10-2
    Подтяг 3х8-10
    Тяга в накл 2х 8-10
    Фр жим лёжа3х8-10
    Полем гант на накл скамье 3х8-10
    Норм ,как считаеш?
    Здравствуй!

25. HMR

HMR Persona Grata

Как по-мне, французский и подьем гантелей на наклонной нужно делать на 12-15 повторений, дабы задеть весь диапазон, а не только в низко-среднем поработать и чтобы связки и суставы пожалеть :)
    Разводку тоже на 12-15 бы сделал, это не силовое упражнение, не нужно здесь фанатизма. Тягу в наклоне, так же на 10-12 бы делал, да и вообще спина хорошо в средне-высоком диапазоне лучше растет, хотя это от композиции сильно зависит, но все же на вскидку, я бы посоветовал так. Да и нужно видеть весь тренировочный план, а не отдельный день, для полноты картины...

26. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Второй день у меня ноги ,
    Приседания 5х 8-10
    МТ 5х 8-10
    Икры стоя 4х15-20
    Махи на ср дельту
    Махи на зад дельту
    Пресс
    Еблшу верх-низ
    В натураху

27. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

И мне вообще не нравиться в диапазоне 12-15 работать

28. HMR

HMR Persona Grata

А-Б-А и Б-А-Б по неделям выходит?Жимы, тяги на дельты не используешь, только махи?

29. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Ага

30. HMR

HMR Persona Grata

Средней дельте, я бы протяжку добавил, задней, после спины, возможно и хватит одних махов, но опять таки делал бы не в низком диапазоне повторений.