Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 606 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Evalucia

Evalucia Новичок

Дергается. Особенно на работе, много хожу, приседаю.

Приседания нравятся, в детстве текводо занимался, частенько наказывали за разговоры приседаниям по часу. Так что привык:JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Поработай над мобильностью тазобедренного, укрепи отводящие мышцы. Если есть недостаточная подвижность -устраняй стретчингом.
    Если ничего не предпринимать - ничего и не изменится.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Evalucia

Evalucia Новичок

Понял, спасибо. Тренировку продолжать с тяжелым приседом? Во время трени дискомфорта нет.

4. phil margera

я не видел как ты приседаешь, что я тебе могу ответить?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

а у меня всё дергается ото дня ко дню. То из мышц рук, то ног, то сиська, то рожа лица. НС?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. phil margera

Ну а что же ещё. Если спишь норм - значит кабельная система нейронов мандит. Минералов если норм, то жди пока устаканится. Мясо новое растет, поджимает провода нервов. Плюс отек мышц, тонус после трени.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

у меня чессговоря и до того как стал заниматься такая херня была. И рожа ж тоже дёргается... наверное нервы

8. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Как я завидую тем парням,которые пишут,что у них ноги обгоняют верх.как же мне прокачать мои макаронины(

• Нравится! Нравится! x 7
  9. gonnik

gonnik Бывалый

В проге 2х2 в 4 день, упражнение тяга в блоке.. каком? Горизонтальном или вертикальном ?
    И в 3 день становую можно заменить не на присяд ( очень уж много ног) , а допустим на руки?( молоток на биц, и французский на триц в тяжелой форме)?
    А то получается из 4 тренировок, 2 это ноги

• Нравится! Нравится! x 1
  10. HMR

HMR Persona Grata

Можно заменить на что угодно, но что выйдет в итоге узнаешь позже, т.к. обкатывать это ноухау придется только тебе. Есть желание - почему бы и нет o_O
    П.С. Винс Жиронда говорил: мои рекомендации работают, в отличии от вас. Ты хочешь заменить рабочие указания на свои, я правильно понимаю?

Последнее редактирование: 14 янв 2017
  11. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

@Gehaimer @phil margera Никита, Паша , здравствуйте)
    Ребята ,а есть у вас видео правильного выполнения француза стоя? И ещё вопрос, я так понимаю ,что фр жим стоя в основном на внутренею (длинную ) головку трицепца, а например жим узк хватом , я слышал ,что это база на трицепц , соответственно она задействует все три головки? Спасибо

12. phil margera

Привет.
    Нет видео) Фр жим задействует все головки, а вот в жиме длинная не так сильно растягивается.

13. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Паша , я сегодня буду вечером делать француза. Глянеш по технике? А то мне кажется , что я его как то коряво делаю

14. HMR

HMR Persona Grata

Попробуй обратные отжимания

15. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А что это даст?

16. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Просто я знаю ,что жим обр хватом задействует в основном верх грудных

17. HMR

HMR Persona Grata

Это упражнение на трицепс...

18. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

19. HMR

HMR Persona Grata

20. phil margera

Попробуй)
    Я не особо понимаю для чего такие изъёбы с фр жимом стоя, если можно его лёжа сделать))

21. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

@phil margera Паша посмотри плз ,вот нашёл видео

22. phil margera

ну мужик достаточно деревянный в плане подвижности плечевого, поэтому на его месте я бы лёжа делал, т.к. плечо силы очень короткое и нагрузка быстро пропадает)

23. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Оно?

24. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Ага, понял ,благодорю. Я что то про гантели вообще забыл))

25. Антон99199

Антон99199 Бывалый

Всем здарова , вот пришел с армии с 70 до 60 кг все слил прошло уже 7 месяцев в зал опять хочу пойти . Мои цели сильно хочу сделать акцент на верх тела . Плечи и грудак . Ноги можно не сильно кач кач и так растут как на дрожах .
    Посоветуйте с чего начинать . Понимаю что недели 2 буду тока вспоминать технику с маленьких весов укреплять связки то се мусе . Кароче хелпаните парни . Ах да забыл сказать травмировал давно 2 локтевых сустава так что тут я очень пикантен с фран жимом .
    Как думаете нормаль но ли если беговая дорожка > разминка > присед 3 по 15 чисто для разгона тестостерона . А потом пошел на основные мышцы ? и так каждую треню начинать с ног 3 по 15 или поменьше .

26. gonnik

gonnik Бывалый

Я нечего особо трогать не хочу, единственное я жим стоя на жим из-за головы сидя поменял... ну и становую делать не буду поэтому ищу чем заменить.
    Просто день перед становой жим лежа и подтягивагие тяжелые, а в день после становой плечи тяжелые...во и думал руки поставить, тк на трицепс вообще упражнений не увидел прямых

27. Molchan777

Molchan777 Новичок

Такая же хрень) но я слышал что если приседать с весом 1,5 своего тела то ноги начнут увеличиваться))

28. phil margera

Хорошо, что написал "уважаемые". А то по качеству подачи материала никто бы не догадался.

29. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Паша, фр жим гантелей лёжа ,вообще збс пошёл , я что то и не припомню когда у меня триц так забивался. Благодорю за науку)
    И после фр жима , я сделал подъём гантель на наклонной с супинацией , у меня давно руки такие забитые не были)))

30. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

больше приседаний и становой да и будут ноги ))))

Последнее редактирование: 14 янв 2017