Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 603 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Надо тогда им замутить программу с любым оборудованием (сами запилят) и сделать оговорку, что на все 100% программа работает только на @sallador , а у остальных коэффициент может отличаться :)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. b2rat

b2rat Бывалый

буду делать махи перед собой сидя на лавке с наклоном 45 градусов

• Нравится! Нравится! x 4
  3. b2rat

b2rat Бывалый

Надо еще написать, что авторы не несут ответственности за то, что вы не накачались работая по этой программе )

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если результаты тебя устраивают, то стоит. Если твои цели предполагают добавление чего-то или смену очередности, то стоит.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Gatri

Gatri Бывалый

Не ну ясен пень раздражает когда выкидываешь несколько вариантов прог, а в итоге их один хуй каждый паяет что-то свое. Никто ведь и не спорит, что они работают лучше, чем подавляющее большинство бро-сплитов, коими загажен каждый угол всемирной паутины. К примеру, я просто задался задачей как сделать из 3х дневной фб 4х дневную. Тоесть я хочу чтобы каждая группа мышц работала 3 раза за 4 тренировочных дня за цикл в 8 дней. Именно поэтому я и спрашивал почему нежелательно ставить спину отдельным днем. Если что, я позже выложу вариант именно такой постановки, ну и думаю, кто посчитает нужным внесет свои поправки, либо скажет "схема хуйня" - вот и все)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. hotline2911

hotline2911 Степной волк

А если лечь на спинку лавки на живот? Я так тягу гантелей делаю, думаю в этом положении можно и с дельтами работать.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. b2rat

b2rat Бывалый

будет только задний пучок работать, как при махах в наклоне, хотел на перед-середину найти что то

Последнее редактирование: 10 янв 2017
  8. mameevt

mameevt Бывалый

Добрый вечер! Помогите советом... Во время жима ногами повредил колено( Болит и хрустит. Сегодня попробовал сделать фронтальный присед с легким весом (50кг) - на втором подходе бросил, сильно болит. Больно даже разгибатель бедра на тренажере делать. Вопрос: как грамотнее внести коррективы в прогу ФБ с учетом отсутствия ног?

9. b2rat

b2rat Бывалый

Просто не делаешь ноги и все, зачем что то корректировать?

10. mameevt

mameevt Бывалый

А не маловато будет? :dunno:

11. салодёр

Тебе здоровье важно или ноги большие хочешь?

12. mameevt

mameevt Бывалый

Здоровье конечно! Просто думаю что добавить вместо ног? Ведь они занимают считай третью часть каждой тренировки.

13. салодёр

Сгибания и разгибания поделай.

14. mameevt

mameevt Бывалый

Да больно даже их делать, острая боль в левом колене. Я имею ввиду, если ноги некоторое время вообще не делать, но вместо них нужно же что-то добавить? Или просто увеличить кол-во подходов в остальных упражнениях?

15. Smok123

Smok123 Новичок

ну смотри колени уже все, теперь можно на спину добавить, что бы ты еще и разгибаться перестал, а потом и на руки. ну а в конце будешь приходить и просто калачиком в тренажерке лежать

• Нравится! Нравится! x 6
  16. салодёр

Ничего не меняй, просто убери ноги. Растяжку в конце делай, куда полезнее силовых упражнений, которые ты не будешь делать

17. mameevt

mameevt Бывалый

Спасибо!

18. max_

max_ Новичок

@sallador Привет. Вопросы к тебе в первую очередь по поводу всех, кто тренируется по подобным ББ-программам и - будучи натуралами - от чего-то считают, что они занимаются ББ:

1. Например - на тренировке я жал 100*10*4. Вопрос - какой вес должен быть на следующей тренировке? В ПЛ и ТА - дается - практически однозначный ответ на данный вопрос. Головинский (Last Man) много раз показывал - как правильно дозировать нагрузку. (Нужно считать тоннаж, Кпш, интенсивность -> строить графики и добиваться - путем изменения веса \ число повторов и подходов - того, чтобы - почти все - графики представляли собой - выраженную синусоиду. Синусоида - выбрана не случайно = многие процессы в организме происходят циклически - это известно еще со времен тяжелой атлетики.).

2. В твоей программе - фиксированное число подходов \ повторов - разве это не является нарушением принципа вариативности? (Головинский - много раз говорил, что этот принцип - самый важный в LMS.). Вариативность - другими словами - изменчивость. Т.е. - если на одной тренировки мы делали жим лежа 100*10*4 - то на следующей а) мы должны выбрать другой вес б) мы должны выбрать другое число подходов и\или повторов. Со своей стороны скажу - уже заметил, что многие - НА КАЖДОЙ тренировке жмут сотку на 2-3 раза и это продолжается - месяцами.

19. blyat

blyat Новичок

Тут на днях показал тренеру вашу прогу фул бади, сказал я не накачаюсь, прога полная лажа.... Жизнь боль..

20. салодёр

1. Вес определяется заранее по таблице. Прогрессия в 8-ми недельном цикле 5-10%, не более. Это про тяжелые тренировки. Про средние и легкие - см. Описание нашей фулбади.
    2. Вариативность в цикле в тяжелых упражнениях только за счет веса. Так проще и удобнее отслеживать прогресс. В следующем цикле можно изменить подходы, повторы.
    3. Мы не жмем сотку месяцами, у нас периодизация.
    4. Я не билдер.

21. салодёр

Ну если ты до сих пор сомневаешься, что выносишь её на суд "старших тренеров", то может и не надо даже начинать? Оставайся на сплитах, это проще и удобнее.

22. HMR

HMR Persona Grata

А есть пример не лажи?

23. phil margera

есть
    ее тренер сам за денежку составит

• Нравится! Нравится! x 8
  24. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Я про сгибание плеча (махи вперёд) говорил. В положении торса с наклоном 45 градусов вперёд с опорой грудью на спинку скамьи передняя дельта будет включаться в работу лучше, чем с наклоном назад.

25. салодёр

Грудь-руки,
    Спина-плечи,
    Ноги-пресс.

С вас 1000 рубасов.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. blyat

blyat Новичок

Тренер химик со стажем, на первый курс мне советовал анаполон, говорит вреда как от аскорбинки, не более)))))))

27. салодёр

Послушался?)

28. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

29. Пиздатый тренер))

30. phil margera

амплитуда очень короткая
    проще сесть под 45 и поднимать нижний блок в кроссовере
    ну или просто нижний блок, если кросса нет)