Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 602 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Представь, что творится с твоей спиной в момент удара штанги об пол. Тем более с твоей кривой спиной. Обычная физика.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. gonnik

gonnik Бывалый

Здравствуйте! По 2 программе режим 2х2, тоесть 2 дня занимаемся, 2 дня отдыха...так?
    П.с. и в программе на 3 дня которая, занятия через день?

3. blyat

blyat Новичок

Парни привет, кто занимается по проге salladora(фулл бади), как результаты? Масса идет, силовые?

4. салодёр

Верно на оба вопроса.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Gatri

Gatri Бывалый

Эээммм, вроде же писали что по ней нада ебашить 1 через 3, или я что-то упустил?
    Это же каждая группа мышц аж 4 раза в неделю выходит..

6. gonnik

gonnik Бывалый

Тогда получается 2 раза в неделю занятие? Что то мало...

7. салодёр

За 8 дней 4 тренировки. Хватит мыслить неделями.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Gatri

Gatri Бывалый

4 фулбади за 8 дней, притом по 2 тренировки подрят....Те кто по ней занимаются - с восстановлением все норм? Просто помни ться еще давно, когда ты ее выложил - тогда обсуждалось что либо 3 трени в неделю, либо 1 через 3 - это если график работы 2х2.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. HMR

HMR Persona Grata

https://do4a.com/threads/Правильно-...му-помогите-советом.310/page-493#post-3166328 У меня 3 тренировки подряд и все нормально, главное не тупить и вовремя уходить на легкие недели.

10. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Уже не помню спрашивал ли тебя... Вот ты концентрируешься на целевой и работаешь внутри амплитуды - отсюда вытекает что руки у тебя работают наиминимальнейше (во ляпнул!) во время жимов и тяг. На руки у тебя только брусья. Каким образом они у тебя растут?

11. HMR

HMR Persona Grata

Посмотри сколько косвенной нагрузки, я почему и выбросил прямую прокачку бицепса, оставил только брусья на трицепс, по причине того, что связки стали говорить, что хватит и так нам(:

12. Holodnenkiy

Holodnenkiy Новичок

По поводу фуллбади тренеровок. Посмотрел почитал, покурил твои ссылки. На что можно поменять упражнения типа брусьев и подтягиваний. И раскидать на 3 дня как? Е

13. mameevt

mameevt Бывалый

Добрый день! Да все в норме с восстановлением, правда треня с приседом классикой получается несколько дольше и тяжелее... Но это может у меня только так, хз.

14. кач38

кач38 Новичок

А забыл через 4 недели количество подходов уменьшаю, а начиная с 9 недели беру веса 3 недели и начинаю поновой
    Всем привет! Програмку составил посмотрите мож посоветуете чего.(повторения × подход)

День 1
    Присед 5×5
    Жим гантели 1рукой сидя 8×3
    Разведение рук в наклоне 8×3
    Подтягивания 10×3 с весом
    Отжимания на брусьях 10×3 с весом
    Прес (хочу ролик поделать)
    День 2
    Жим лежа 5×3
    Пуловер 25×1 (в качестве разтяжки)
    Тяга штанги в наклоне 8×3
    Подтягивания 10 ×3 с весом
    Шраги 8×3
    Прес
    скручивание на кисти 8×3
    День 3
    Становая 8×3
    Биц. Стоя 8×3
    Узкий жим лежа 8×3
    Биц. Обратный хват 8×3
    Икры 15×2
    Прогулка фермера
    Прес
    В базе каждую неделю веса+2.5 в становой +5 кг, а в изолированных +1.25

15. Gatri

Gatri Бывалый

Ну трени ног всегда длиннее остальных. Я вчера посидел поразбирал чутка фб 2х2. Там принцип напоминающий цикл лифтеров типа: т-л-ср-л. Правда с небольшой поправкой - 1 день спины и 1 день груди не в легком а в среднем режиме. Вообще приколько сделано) Вначале когда видишь такую схему думаешь "WTF????", а восстанавливаться то когда? А когда чуть подразберешь, все вроде не свои места встает. Хочу попробовать чуть видоизменить в том плане, чтобы перед и после тяжелой тренировки небыло легких вообще, а уже после 2х выходных сразу идет легкая + средняя.

И да, Саладор, если не трудно, поясни по поводу четкой привязки тренировки груди к спине. Просто в каждой проге выложенной тут спина и грудь всегда идут вместе в одинаковых режимах. Хочу знать, почему так)

16. салодёр

Так удобнее и рациональнее распределить нагрузку на разные МГ. Если вместо спины поставить что-то другое - будет выбиваться из цикла то или иное движение, можно что-то недотренировать, а что-то перетренить. А также будут перехлесты по упражнениям на МГ. Такой вариант получился самый оптимальный.

17. b2rat

b2rat Бывалый

@sallador привет! Посоветуй, пожалуйста, упражнения на дельты без осевой нагрузки, для твоей ФБ. Со всеми остальными частями тела понятно, а дельты понимаю только как задние качать.

18. ruksch

ruksch Бывалый

ляжь боком на лавку 45 градусов и делай отведения попеременно
    сорян что влезаю, @sallador )

19. b2rat

b2rat Бывалый

А если еще что то типа махов перед собой, но в лежачем положении? Лежа обеими руками поднимать гантель от живота вверх?

20. салодёр

Ты прав, но лавка не выход (читайте мои сообщения в разделе Здоровье для гиперлордозников).
    Если есть тренажеры, не грузящие ось - то использовать их. Если нет, как в моем случае - то сидя, с жёстким упором ногами в пол.

Ну и протяжку не забывайте.

21. Sputnik.mp

Sputnik.mp Новичок

Приветствую, камрады. Нужен совет. Занимался по такой программе 3 дня в неделю.

Грудь, бицепс,трицепс

1) Жим лёжа на горизонтальной 4 x 8
    2) Жим лёжа на наклонной 3x8
    3) Развод гантелей на наклонной скамье 3x8
    4)Подъём штанги на бицепс 3x8
    5)Французский жим лёжа 3x8

Спина,плечи

1)Становая тяга 3x8
    2)Гиперэкстен0зии 3x10
    3)Армейский жим 3x8
    4)Тяга гантели в наклоне 3x8

Ноги

Присед со штангой 3x8
    Жим ногами в тренажёре 4x10
    Икры-3x8
    Разгибание ног сидя на тренажере 3x8

Теперь сам вопрос. Занимаюсь на работе, график стал 2 через 2. Как можно разбить программу чтобы заниматься 2 дня и отдыхать 2 дня соответственно, и что добавить, что убрать.(Стаж-8 месяцев, 25 лет, 185 рост, 100 кг вес,в натурашку)

22. Gatri

Gatri Бывалый

Во первых, можешь эту прогу ваще выкинуть - ибо даже при обычном сплите там нет адекватной работы ни на одну мыш группу. Возьми фб из подписи Саладора - там как раз 2х2.

23. Sputnik.mp

Sputnik.mp Новичок

Благодарю, уже изучаю:rabbi:

24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

лавка очень даже выход)
    сидя нагрузка на позвоночник больше, чем стоя)

На самом деле в той проге главная идея распределения интенсивности - баланс антагонистов в рамках одной тренировки (ну и всей недели, как следствие)

25. салодёр

То есть ему придется приноровиться в полулежачем положении делать дельты?
    Из графика - давлениена диск меньше, когда он сидит отклонившись назад, я про этот вариант говорил, а не ровная посадка :)
    Ну а стоя тот же армейский жим с большим весом он будет совсем криво делать и прогибаться в спине.

Тут люди активно хотят переделать нашу фб на "2 дня: верх/низ + 1 день фб". Честно, мне лень, может кто из вопрошающих и выложит такой вариант.

26. phil margera

Ну насчёт армейского - это от техники зависит. Если со здоровой спиной был жим "like a dip shit", то и с больной спиной он сам по себе правильным не станет)
    Да я хз чего они вообще к той программе прицепились) Она создавалась под конкретные цели и человека, с учётом ограниченного оборудования... Ясен пень, что эффективнее 95% процентов самопального шлака, что здесь выкладывают)
    Если переделывают фулбади, значит халявщики и нех им помогать)

27. кач38

кач38 Новичок

Сообщение принло что маргера оответил на мой вопрос, а ответа не вижу , почему так, глюк?

28. phil margera

навряд ли, в твоём посте даже вопроса нет никакого

29. кач38

кач38 Новичок

margera, post: 3377013, member: 7616"]навряд ли, в твоём посте даже вопроса нет никакого[/QUOTE]
    Всмысле нету

30. кач38

кач38 Новичок

У меня вопрос такой : вот програмку составил
    День 1
    Присед 5×5
    Жим гантели 1рукой сидя 8×3
    Разведение рук в наклоне 8×3
    Подтягивания 10×3 с весом
    Отжимания на брусьях 10×3 с весом
    Прес (хочу ролик поделать)
    День 2
    Жим лежа 5×3
    Пуловер 25×1 (в качестве разтяжки)
    Тяга штанги в наклоне 8×3
    Подтягивания 10 ×3 с весом
    Шраги 8×3
    Прес
    скручивание на кисти 8×3
    День 3
    Становая 8×3
    Биц. Стоя 8×3
    Узкий жим лежа 8×3
    Биц. Обратный хват 8×3
    Икры 15×2
    Прогулка фермера
    Прес
    В базе каждую неделю веса+2.5 в становой +5 кг, а в изолированных +1.25
    С 4 недели делаю меньше повторений, а с 9 недели беру веса 3 недели и нпчинаю цикл поновой
    Как вы считаете стоит по ней заниматься? Или мож добавить чего или поменять местами упражнения?