Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 601 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Holodnenkiy

Holodnenkiy Новичок

Пожалуйста посмотрите на программу и скажите что добавить, что убрать. Вторник и Четверг кардио по 60 минут, + 2 упражнения на приссуху. Цель сжечь мазоль (10-12кг).
    Понедельник
    Грудь :
    Жим лежа
    Жим лежа в наклоне 30градусов
    Бабочка

Бицепс :
    Подъем штанги на бицепс
    Сгибание рук на тренажере
    Подъем штанги на скамье Скотта

Среда
    Ноги :
    Присед со штангой
    Жим ногами в тренажере

Плечи :
    Жим штанги стоя
    Подъем гантелей через стороны
    Тяга штанги к подбородку

Пятница
    Спина :
    Становая тяга
    Тяга штанги в наклоне
    Тяга блока к груди

Трицепс :
    Жим узким хватом
    Французкий жим лежа
    Разгибание рук на верхнем блоке стоя

2. RShaytan

RShaytan Бывалый

Вы как инкубаторские прям с этими программами) Не надо этот говносплит брать, почитай ветку, последние страницы, и возьми фулбоди. Сжечь мазоль - диета. Считаем калории каждый день, дефицит создаем

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Holodnenkiy

Holodnenkiy Новичок

Дефицит обеспечил, уже на 40 кило вниз упал. Калории считаю. Пожалуйста тыкни пальцем на фулбоди программу, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я еще не открывая спойлера, знал что там будет: Грудь + Биц, Спина+ Триц, Ноги + Плечи :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  5. RShaytan

RShaytan Бывалый

Бинго)

6. Holodnenkiy

Holodnenkiy Новичок

погадай пожалуйста на моей программе, ты уже её угадал со 100 проц точностью

7. RShaytan

RShaytan Бывалый

у него в подписи
    sallador

8. Gatri

Gatri Бывалый

И вот оно уже тут как тут. Кто суммонил, признавайтесь:)
    И да, насчет "Фитнесс для умных". Честно говроря, я ее так и недочитал) А если быть честным, как только в поле моего зрения попала фраза "колено доменантные" - я зашипел как вампир под чесноком. Ну и бля, ясен хуй - там же "букаф дохуйя".

9. blyat

blyat Новичок

пачаны, почему вы так пропагандируете фул боди?

10. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Сектанты мы, а @Gehaimer наш пророк Иисус.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. mameevt

mameevt Бывалый

С Новым годом всех! Здоровья и анаболизма! Не сочтите за сумасшедший бред... но эта песня уже реально достала( Нужен братский совет... IMG_20161106_211349_22.jpg
    С начала 2016г я кинулся во все тяжкие ББ, скинул 25кг за полгода. Т. К. зажирел за 7 лет как порося, от семейной жизни. Хорошо что одумался вовремя. На данный момент моя цель-набор качественной ММ. Но она,сука, все время поворачивается ко мне жопой, вместе с силовыми. Работал по сплиту год, потом ФБ 4 мес. Держу диету, стоит расслабиться - прет живот( жир ниже пупка и бока(( Анализы в норме. хочу после НГ сесть на конкретную сушку,плюс Клен припасен. Дайте совет братцы...Извиняюсь за офтоп( Обратился потому что советуют захимичить, но я понимаю что это бред...

12. max_

max_ Новичок

У тебя калечная генетика = не сможешь ты без живота набирать массу.
    = Делаешь липосакцию живота + курсить начинаешь.

Силовые - какие?

13. max_

max_ Новичок

И еще - какой вес слева и справа на фотке?

14. mameevt

mameevt Бывалый

Силовые Тяга 140, присед 110, жим 70. Не убивай меня братка(( я стараюсь верить в лучшее. Вес до 107, после 82.

Последнее редактирование: 5 янв 2017
  15. mameevt

mameevt Бывалый

Сила воли есть, нет тренера( в городе(( все черпаю из инэта...

16. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

А что мешает попросить здешних знатоков за вознаграждение оттренить тебя?

17. mameevt

mameevt Бывалый

На 6 повторов. Просто начитавшись do4i и sashan'a понимаю, что бросаться в крайности, ценой здоровья, не стоит. Но тот факт, что не видишь прогресса реально угнетает... Многие меня поймут...

18. mameevt

mameevt Бывалый

Доброго! Не вопрос, мне результат дорог

19. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Тогда дерзай!

20. max_

max_ Новичок

Хз...

1. По моим наблюдениям - дрищи - это все - кто меньше 115 кг при росте 175-185. (Речь идет -> о средней кондиции конечно. = Знаю парня, у которого рука - 48,5 см при весе 93 кг и жим 180 на 8.).
    2. Сам буду до 120 кг к лету набирать - хотя от природы 65 кг (сейчас 109 кг.).

Это хуйня.

В скайпе забанили?

Скажу так - я видел руку 45+ см только у тех, кто жмет 150+ кг.
    Если жим лежа - менее 140 кг - то лучше - даже в зеркало не смотреться.

Спорт и здоровье = еврейский Гитлер.
    Побочные эффекты есть в любой профессии - в любой. Везде, где есть высокие достижения (не только в спорте) -> есть травмы. Я - программист-математик и в моей профессии - есть свои побочные эффекты.

Если хочешь здоровье и т.д. - пожалуйста = есть футбол \ баскетбол \ плавание \ турник \ бег и т.д.
    Штанга и здоровье = хуйня из под ногтей.

Мне лично -> чтобы быть - 110+ кг - приходится есть по 7-10 раз в сутки + пить противорвотное + пить пищеварительные ферменты (иначе желудок не справляется = без ферментов - понос возникает.) = я начал спать по 5 ч 30 мин, чтобы - уже до 8 часов утра успеть поесть - раза 4.

120 кг - это уже - аргумент.

Последнее редактирование: 6 янв 2017
  21. mameevt

mameevt Бывалый

Трэш)) но в целом понятно... Из ААС думаю стан+пропик на 7 недель

22. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Нахуй так себя дрочить??ты 10000калорий жрешь что ли?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. салодёр

Его очень интересно читать, пусть продолжает)
    А дальше что? Забудь об аас.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

А при чем тут жим и объем руки?а если вообще не жать,то руки расти не будут?

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Я такого давно тут не встречал)

26. b2rat

b2rat Бывалый

Хоть кто то к лету накачается...

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

На 3-4 минуте начинается диалог по теме, где усатый голландец приводит аргументы в пользу сплита. Говорит что для начинающих как раз лучше частота раз в неделю. И что по мере приобретения тренированности (и подходу к "генетическому потолку") у продвинутых укорачивается окно (да-да, то самое) синтеза, и вот тогда уже нужно тренить с частотой 2-3 раза в неделю. Что скажете по этому поводу?

28. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

это стиль срущая собака и бросок кобры.не всем смертным дано постичь этот дзен!

• Нравится! Нравится! x 6
  29. салодёр

Качает путь из тренажерного зала в долгосрочной перспективе, если здоровья до этого было много. Или в краткосрочной, если не было. Ужасно поднимает и также хуево бросает. Делает он - а спина болит у меня.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. max_

max_ Новичок

Я знаю.
    Поэтому и не делаю тягу уже несколько месяцев. (Как правило - вместо нее -> просто делаю доп-приседания +гакк-приседания в тренажере + потягивания + гиперэкстензии и т.д.). Позже вернусь к тяге. (Возможно -> через год.).

Почему?