Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 600 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну все же зависит от группы мышц, которую ты хочешь прокачать, а от видео я б и сам не отказался) Только там должна быть сисястая баба и желательно не старше 25)))))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Грудь конечно!!я бы тоже от такого не отказался!а лучше,что бы эта сисястая баба была моим тренером)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Если интересует акцент на верхнюю порцию грудных, то вот вам видосик) Извините, сисястых баб нема))

4. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Спасибо!)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Gatri

Gatri Бывалый

Всем вечера. Короче прошел цикл фб тренировок. Ну как прошел - еле дотащил. Вопрос вот в чем. Возможно ли как то построить схему фб тренинга без витаминок 2х2. Тоесть 2 тренировки подрят затем 2 дня отдыха. Фишка в том, что даже разгруженная средняя тренировка попадает у меня на послерабочее время - там пиздец реально ни сил ни желания тренить нету. Да-да, я знаю что неебать мозга и тренить 3 дня - но бля, реально после работы пиздец как тяжело. И получаеться что 2 выходных когда я могу полностью нихуя не делать - тупо улетают в пустую. Как быть, можеть кто сталкивался?

6. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Джейсон блаха в одном из видео рассказывал как тренил давно, работая автомехаником кажись. Он пер в зал сразу после работы и вьебывал очень тяжелую и очень короткую треню. Если не ошибаюсь одни день одну-две мг и все это дело каждый день. Т.е частота получалась приличная

7. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

как правило все методисты сами не могут накачаться

8. Holodnenkiy

Holodnenkiy Новичок

Покупай методику блдаж

9. b2rat

b2rat Бывалый

У @sallador есть программа 2х2.

10. V1rtuos

V1rtuos Новичок

Застой со спиной.. дошел в тяге до 210, а расти не растет.
    Какие упражнения наиболее эффективны для роста в ширину и толщину?
    Обычно делаю становую, тягу в наклоне, тягу верхнего блока к подбородку и нижий блок к животу, заканчиваю гиперэкстензией. Так ли важно делать подтягивания?

11. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Вот это да. Столько упражнений на спину в один день? Конечно, подтягивания нужно добавить. Сначала одним хватом, затем другим. Попрет :)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. blyat

blyat Новичок

Парни привет! Подскажите сойдет ли такая прога? Стаж 3 года, натурашка.

Вложения:

• прога.jpg
      прога.jpg
      Размер файла:
      354,1 КБ
      Просмотров:
      147
  13. салодёр

Какая из? Это все из книги любера. Проги адекватные, со своими плюсами и минусами. Бери и качайся.

14. blyat

blyat Новичок

Это сплит от Любера на 3 дня. Вот вопрос только по интенсивности, в подходах до отказа работать?

15. салодёр

Конечно же нет.

16. blyat

blyat Новичок

Отказ в одном подходе делать ?

17. салодёр

Ни в каком

18. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Удали пост, чувак, щас нахуй пошлют:)

19. Che Gevara

Che Gevara Новичок

Точнее - направят на путь истинный!

• Нравится! Нравится! x 4
  20. салодёр

Потому что таких "уникальных" программ как у тебя здесь каждую неделю по пять штук. Почитай тему и поймешь, в чем твоя ошибка. Разжевывать и что-то доказывать в очередной раз никто не будет. Программа нужна тебе? - читай.

21. салодёр

Мне лично похер на тот пост, я каждый день такие вижу и слышу о "уникальном сплите" в своем зале.

Открывай не первую страницу, а 10-20 последних.
    Я тебе совет дал - читай последние страницы темы. Прозреешь.

Хочешь другие завсегдатаи дадут аналогичный совет?
    Summon: @VadimStr @phil margera , например.

22. b2rat

b2rat Бывалый

Нервные такие все... Это все НГ праздники плохо влияют, так хочется накачаться к лету, а тут злодеи не дают четкий и развернутый ответ, как это сделать.
    Не ленись почитать, большинство вопросов по программе отпадут сами собой. Или если лень читать и вникать, может и в зале лень будет заниматься?

23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да пусть делает как знает. Может и найдутся желающие помочь.
    Твое дело подсказать как лучше, а он уж пусть сам решает.

24. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Какой вы пылкий, сударь! Тебе ответят почему прога плохая - появится еще 10 вопросов. Вот поэтому сначала лучше страниц 50-100 почитать последних, и потом уже, проанализировав, задавать вопросы. Поверь мне, инфа дельная

25. Gatri

Gatri Бывалый

Кстати насчет Любера, а конкретно по комплексу Плинтовича. Он описывает в своей книге комплекс со становой тягой. И выходит что прицельных упров на спину там нет. Задавшись вопросом я перерыл кучу сайтов и упоминаний о нем. В большинстве случаев о становой тяге нет даже намека. Если исключить все извращения и добавления типа Жима узким и прочего, выходит сам комплекс выглядит так:
    Присед
    Жим
    Разводки
    Биц. стоя
    Жим за головой
    Тяга в налоне (Не становая!)
    Посмотрел комментарий от Пасько - он рисует эту схему как специализацию на плечи и руки, чуть в меньшем объеме на грудь - ну и ноги со спиной как бы в поддержке. Общался в зале с мужиком, который проходил годовой цикл по такой схеме - он говорит типа схема отличная, но он лично сам добавил туда сгибания на биц.бедра. Так же отдельно выделил неудобство использования жима за головой - за год он 2 раза травмировался в этом упре, а особого роста средней дельты так и неполучил (очевидно, но ему было любопытно как будет работать сама схема). Тренировки делились по процентовке - 100% - 70% - 50%. Как он сказал под конец цикла крайне тяжело тащить и присед и тягу и жим в один день даже на витаминках. В итоге он поделил интенсивность не по дням, а по мышечным группам - пон. - тяжелая грудь, среда - тяж спина и плечи, пятница - тяжелые ноги. Так же советовал, что если идет регресс в тяге и пшнб, то скорей всего бицепс забился и пора его разгрузить, убрав пшнб как минимум из одного дня и вместо него сделать тягу верхнего блока (тем самым попутно решая проблему отсутствия явных движений на ширину спины). Насчет жима из-за головы сказал, что по крайней мере в средней и легкой тренировке плеч он лишний - смело можно менять на протяжку штангой/гантелей либо на махи в стороны. Ну и что же я в итоге с удивлением увидел, когда записал все это на бумажке? Короче вот как то так:

Присед
    Биц. бедра
    Жим
    Разводки
    ПШНБ(чередовать с блоком на спину)
    Тяга в наклоне
    Жим за головой (чередовать с протяжкой и отведениями)

Тоесть по сути, получилась почти та же самая прога, что составили тут Фил и Саладор. С одним лишь нюансом - разводки на грудь. Лично мне видится, что их вполне можно оставить в тяжелый день груди - в остальные дни они уже нах. ненужны. Нахуя я это все написал? Да хуй знает. Наверно потому, что инфы по ебанутым бросплитам в инете да и вообще везде дохуя - а вот чтоб найти реально какую то в корне отличающуюся схему - придеться припотеть. Тогда как конкретно здесь она выложена в свободном доступе да еще и с комментариями. Но бравые кочки продолжают пробивать лбом страницы форума с просьбой откомментить их "гр-биц, сп-триц, плечи-ноги". Кто может тренить в свои пон-среда-пятн., думаеться мне, лучше схемы представленной здесь (либо Любер, Плинтович с поправками) не найти.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. VadimStr

Дохуя написал, но вывод верный. Вместо Плинтовича Любера лучше взять прогу Фила-Салладора. Сам так делаю и всем советую.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. b2rat

b2rat Бывалый

Так а почему жим из-за головы, если он такой травматичный, просто не заменить на жим с груди?

28. Gatri

Gatri Бывалый

Ну с жимом из-за головы история какая. Мне лично тот тип сказал вот что. "По сути сейчас многие из тех, кто приходит в зал и так сами по себе с нарушением осанки, так еще и в Плинтовиче мало того что каждый день есть жимовое упражнение на грудь - так еще и жим стоя. В итоге каждую тренировку мы имеем 2 жима и лишь одну тягу. Если человек сутулый - то лучше если будет наоборот - 1 жим и 2 тяги на спину. Интенсивность подбираеться самостоятельно. Смысл в том, что от переизбытка жимовых движений и недостатка тяговых, плечи как бы выворачивает вперед, тем самым еще больше усугубляя картину сутулости". Ну вроде примерно что-то типа этого. Именно поэтому он советовал на плечи делать либо протяжку штангой/гантелями в прямом/слегка наклоненном состоянии, либо вовсе делать отведения через стороны. Вообще, может рациональное зерно в этом и есть, или я ошибаюсь, но есть пример. Я хожу заниматься в одни и те же дни - и вижу там соседа из своего же дома (зал прям под боком). Так вот - он всегда делает много движений на грудь в понедельник и пятницу + жим узким и жим стоя в среду со спиной. И мне вроде как казалось, что он как бы еще более сутулым становиться чтоли. Я не силен в анатомии, но когда-то давно видел описания того, что все жимы при отсутствии адекватной нагрузки на спину как бы сворачивают плечи внутрь. И поэтому чувак советовал в Плинтовиче заменять вертикальные жимы на более нейтральные упраженния типа махов и протяжек. Прокомментите, кто шарит в анатомии и прочем.

29. VadimStr

Ты так много приводишь примеров из жизни, слушаешь кого-то, рассуждаешь, делаешь выводы, и вроде даже верные. А ведь для того, чтобы понимать всё это, достаточно просто прочесть книгу Дмитрия Смирнова "Фитнес для умных")) Есть у меня в подписи, пожалуйста)

Последнее редактирование: 5 янв 2017
  30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

НЕ становая тяга