Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 599 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

да, там больше будет жопа и зад. бедро.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

:xdnew: Бля, у меня работает

QIP Shot - Screen 130.png

В группе Смирнова ВК короче. Гуглить: "Жим ногами Дмитрий Смирнов", вкладка "Видео".

3. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Всем спасибо господа!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. VadimStr

Я когда делал это упро и преследовал цель нагрузить именно квадры ставил так, как на нижней картинке, т.е. в самый низ.

При этом саму платформу отклонял от себя, есть там такая регулировка, чтобы компенсировать ограничение подвижности в голеностопном суставе (типа штангетки надел)) Само собой без отрыва поясницы. Очень нехуево грузилась и медиальная и латеральная часть квадра. Но раз ты хочешь делать жим в тяжелом режиме, то лучше конечно ставить так, чтобы примерно равномерно всё нагружалось.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Vyacheslav93rus

У меня ведь просто после жима МТ еще идет тяжелая, поэтому хотел именно с акцентом на кварды жать. Наверное буду чуть ниже середины ноги ставить, постановкой ног чуть шире среднего.

6. sl1550

sl1550 Новичок

Ребят, взял программу фб с этого поста https://goo.gl/VNF7sO
    Указал вес для Брусьев (Вес тела+снаряда) необходимый вес. Так вот, значение из веса для брусьев переносится в Жим лежа узким хватом. Это ошибка в формулах @sallador , или так и задумано, жать узким хватом, например, 90 кг, свой вес на брусьях?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. VadimStr

Как можешь заметить, в самой программе брусьев нет. Ошибка именно в голубой табличке, вместо "Брусья" там должно стоять "Жим узким хватом". Рабочий вес, соответственно, указываешь для жима узким хватом. Если хочешь делать брусья, то делай их, указав рабочий вес в брусьях с учетом собственного веса.

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Нагрузить бицепс бедра жимом)) очень интересно...))

9. VadimStr

Это Спортсвики! :trollface: Первая попавшаяся картинка. Чисто для наглядности расположения, надписи не читать!)

10. sl1550

sl1550 Новичок

Еще есть подтягивания хватом снизу в программке, там вес 100% берется из ячейки Тяга в наклоне. То есть, опять же, ошибка что ли?) Или как понимать?)

11. VadimStr

А ты не так прост) Я говорил про эти косяки @sallador , но он так и не исправил :JC_spank: Проще вводить рабочие веса не в голубой табличке, а в самой таблице с программой:

QIP Shot - Screen 131.png

Тогда всё будет нормально.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. sl1550

sl1550 Новичок

То есть, подтягивания хватом снизу это те самые обычные подтягивания хватом снизу стандартной ширины на турнике? И для подтягиваний я указываю вес с учетом своего тела? В случае подтягиваний обычных я же не могу, например, использовать вес 70% от веса своего тела. Получается, в данном упражнении внимания на интенсивность нагрузки не обращать, главное - выполнить 4 подхода по 10 раз? Извиняюсь за шквал вопросов, для меня важно в этой теме разобраться ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sl1550

sl1550 Новичок

@VadimStr, и еще вопрос по поводу авторегуляции. Как этим делом пользоваться?) Могу ли я тупо пропорционально увеличивать, например, легкую нагрузку на 5% и среднюю на 2,5% вплоть до 8 недели, как это делается с 1 по 4 неделю? И будет ли это правильно? Если использовать конкретные числовые значения, тогда придется вручную дописать формулы с 4 по 8 неделю?)

14. sl1550

sl1550 Новичок

@VadimStr, я вот честно скажу, потерялся среди 3-х вариантов программ ФБ. Какую из них лучше взять для занятий ПН-СР-ПТ мне, как новичку? Какая из них более универсальная, если отбрасывать личные предпочтения, которые у меня за столь малый стаж занятий толком не сформировались? :)

15. VadimStr

Да.
    Да.
    Нет. Если 70% от рабочего - это меньше веса твоего тела, то лучше использовать тягу верхнего блока, вместо подтягиваний. Интенсивность очень важна, не стоит завышать её.
    Можно увеличивать, а можно и застопорить на весах 3ей недели. Как сказано в описании - легкие и средние нагрузки должны быть не в ущерб тяжёлым тренировкам.
    Бери самую первую.

16. sl1550

sl1550 Новичок

Так дело в том что упражнение "Подтягивания хватом снизу" всегда используется со средней интенсивностью (порядка 70% от веса тела), то есть в 100% случаев вес будет меньше веса моего тела) Получается, выбросить подтягивания хватом снизу и вместо них оставить тягу верхнего блока?

17. VadimStr

70% не от веса тела, а от рабочего веса в данном движении. рабочий вес=вес тела+вес дополнительного отягощения.

18. sl1550

sl1550 Новичок

А если я выполняю упражнение без отягощений, как быть?) Я честно говоря, и 4*10 не вывожу без отягощений :) Тогда делать тягу верхнего блока с интенсивностью 70%? хват обычный на ширине плеч?

19. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Все поправлю после праздников, только напомните) руки не доходят, лееееень! Спасибо за поиск косяков :)

20. VadimStr

Внимательнее читать то, что вам пишут:
    Подтягивания хватом снизу=Тяга верхнего блока хватом снизу, акцент на бицепс.

21. sl1550

sl1550 Новичок

я вас понял, но лучше переспрошу, что бы уж наверняка)) Огромное вам спасибо за ответы, многое прояснили :))

22. Vyacheslav93rus

Гравитрон если есть в зале юзай его, очень удобная штука для "средних" подтягиваний.

23. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Вопрос возможно глупый, но я не догнал. Допустим есть тяжелые приседания 5 по 8 , мои 100% это вес в 8 ПМ в одном подходе, или нужно определить 8 ПМ именно в пяти подходах? Спасибо

24. VadimStr

В пяти.

25. Winter0512

Winter0512 Бывалый

И еще один созрел: вертикального блока нет в зале, а свой вес это как раз 10 ПМ в 4 подходах подтягиваний в день тяжелой спины. Как лучше сделать в день средней спины: выкинуть совсем подтягивания и оставить только тягу в наклоне, или как то можно подогнать повторы/подходы со своим весом?

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Можно сделать тягу горизонтального блока, но не акцентироваться на медиальной части спины. Либо в наклоне также, если после приседа и тяги комфортно.

27. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Из темы Gehaimer:
    Еще одна ошибка - слишком широкий хват.
    При таком хвате, мы не можем нормально сократить мышцы середины спины и нагрузка будет в основном ложиться на внешний ее край, а задача этого упражнения, именно в том, чтобы пробить центр. К тому же, при широком хвате, мы просто физически не сможем держать локти вдоль корпуса, они будут расходится далеко наружу, что нам категорически не нужно.
    Исходя из этого можно еще специально пошире браться?

28. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Опустели тренажёры,
    Гири в стороне лежат,
    К ним придут теперь нескоро,
    В очереди все стоят.

Все качки по магазинам,
    И базарам разбрелись,
    Покупают мандарины,
    Вот такая она жизнь.

В правой руке несёт ёлку,
    В левой, ящик мандарин,
    Ведь не зря год в тренажёрку,
    Он без пропусков ходил!

Всех с наступающим, парни!!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Привет Пацаны, не сочтите за флуд, предлогаю следующую программу тренировок на ближайшие праздники. Значится так, 1 января первый подход - разговор с ихтиандром, белым фаянсовым, 2 - 3 раза, 2 подход - подползание к столу на карачках и подъем выдохшейся со вчера водки/шампусика, про число хз, тут у кого как на столе) Третий подход - потереться писькой об Милую и извиниться за вчерашнее, ну у кого то Милая, а у кого то тренер, кочки народ такой... Разный))) Четвертый подход, умственный, подумать о режиме и хуй на него забить, хотя нет, особо упоротым и подписчекам Пратеина обязательно идти в магаз за курогречей. Пятый подход, затихарится где то и бухнуть с местными алкашами которые боготворят тебя за то что ты им отстегнул на бояру и выебнутся перед ними что дома ты командир и бабкина пенсия не так уж и важна. Ну а далее 7 ой подход, самый важный, написать все это Пацанам)))))

30. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

С Новым Годом братва!как правильно делать кроссовер?сводить руки к низу или перед собой?если есть видео,то двойной респект!)