Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 594 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. b2rat

b2rat Бывалый

Первая прога вполне себе обычное фуллбади, вторая что то невразумительное и трудночитаемое, видео не смотрел...

2. voingora

voingora Бывалый

Всем привет! Заканчиваю прогу ФБ..результаты есть, думаю уйти на отдых ( как раз праздники ) ...После отдыха есть ли смысл продолжить ФБ.?И хочется 4х дневный сплит поробовать, что можно включить в 4й день?

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

первая прога не фулбади

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Surge

Surge Бывалый

Доброе время суток, читаю программу @sallador и @phil margera, интересно, а чем заменить брусья, а то у меня от них плечо болит?

5. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Доброе!любым жимовым упражнением на трицепс или грудь,смотря на что акцент

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Mitryy

Mitryy Новичок

короче и то, и то невразумительная дичь?)

7. b2rat

b2rat Бывалый

Почему не ФБ? Вроде упражнения на все МГ есть, нипанятна...

8. b2rat

b2rat Бывалый

Ты не занимайся изысканиями, а почитай ветку, посмотри в подписи у sallador и vadimstr есть нормальные программы.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Surge

Surge Бывалый

Спасибо! еще вопросы:
    Махи в стороны - это так?

Отведения через стороны - это так?

Спрашиваю, не потому что я тупой:metal:, а хочу уточнить, что имели ввиду авторы программы.

10. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

думаю ты правильно понял.если больше нету упражнений на среднюю и заднюю дельты,то по моему авторы именно это и подразумевали!))

11. phil margera

Не на все.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Dmitrytm

Dmitrytm Новичок

Вопрос по авторской ФБ: тягу верхнего блока каким хватом выполнять - прямым или обратным? И почему надо делать без прогиба в пояснице?

И еще,важен ли порядок выполнения упражнений в программе самое главное?)) А то у меня в зале рамы постоянно заняты , ждать приходится долго

Последнее редактирование: 21 дек 2016
  13. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Отведения в стороны = Махи в стороны = 1я картинка. Упражнение на среднюю дельту.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Vincent3

Vincent3 Новичок

Привет Фил, отзанимался по твоей программе ФБ полный цикл, раньше всегда занимался сплитами, меня тревожит одна проблема, хотел попросить совета, после летней сушки захрустело колено, и хрустит даже при ходьбе(боли нет), думаю исключить ноги, пока не восстановится, правильно ли полностью исключать ноги в этой ситуации, и как лучше перестроить тренировку?

15. phil margera

Привет. Если что-то беспокоит, то нужно обследоваться.

16. а как же совет ебашить по ФБ до МС ?

17. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Это сработало на мне, но не факт, что сработает на других :)

18. Gatri

Gatri Бывалый

Всем утра. Подскажите имеет ли место быть такой вариант? Трени 2 через 2.

Вложения:

19. mameevt

mameevt Бывалый

Всем привет! Прошу совета авторов данной проги ФБ - sallador и phil margera!
    Можно ли во второй день немного переделать прогу? Первым упр вместо подтягивания обр хватом - сделать прямым широким и вместо мертвой тяги - вторым по счету становую классику.

Последнее редактирование: 22 дек 2016
  20. Dmitrytm

Dmitrytm Новичок

с хватом разобрался. Прочитал кучу постов, хват параллельный, тянуть к низу груди. С этим понятно. Но про прогиб нигде инфы не нашел. Упражнения на спину делаются с ровной спиной.. Собсно вопрос актуален.

21. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Я раньше подтягивался с прогибом , нагрузка уходила в спину , но нифига не в ширы , а почитал и попробовал с прямой спиной и нагрузка пошла в ширы , я думаю в принципе что тяга , что подтягивания механика одинаковая

22. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Аналогично наклону туловища назад: снижается полезная амплитуда работы широчайших, включается средний отдел трапециевидных и задняя поверхность дельт. Нарушается нейтральное положение позвоночника, что в долгосрочной перспективе чревата травмой, но могу ошибаться.

23. Витя120

Витя120 Бывалый

Привет всем. Кто нибудь пробовал качать трапеции на брусьях? Из положения с выпрямлеными руками делаешь движение как при шрагах. Простые шраги не могу делать- травма позвоночника.

24. Dmitrytm

Dmitrytm Новичок

вообще по технике рекомендовано выполнять немного скрутившись. Последний раз выполнял именно так,но с малой нагрузкой. Пока не понял, может надо веса прибавить хз.

И еще вопрос по брусьям. Заменять их не хочу, так как эффективно очень, но что-то они у меня не идут никак. Положение в наклоне и прямо. Руки трястись начинают, из нижней точки на 8-ой раз выйти уже не могу. Два подхода осилил и пошел добивать жимом штанги узким хватом. Что посоветуете? Может трицепс надо подтянуть?))

25. Dmitrytm

Dmitrytm Новичок

нарушается нейтральное положение позвоночника именно при наклоне?

26. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Нет. В случае прогиба поясничного отдела позвоночника относительно нейтрального положения.

27. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Слушай , ну х.з как тут посоветовать выбери оптимальное положение тела именно для тебя как ты лучше чувствуешь целевую мышцу , саму суть ты наверно понял уже , вот и отталкивался от этого

28. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Из этого всего следует то, что ноги во время подтягиваний нужно уводить вперед? Потому что если их держать скрещенными под тазом то прогиб в пояснице в любом случае будет

29. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Я таким делаю)))

30. Ironguy

Ironguy Новичок

Здорово, парни! Оцените и если нужно подкорректируйте программу пожалуйста. Так как я еще новичок то у меня в основном только легкие и тяжелые дни по упражнениям. На плечи только тяга штанги и гантелей к груди, так как побаливает левое. Ну и также на основе файла excel взятого с ветки составил цикличную программу.

Пн, Пт
    1. Жим штанги лёжа- тяж
    2. Подъём штанги на бицепс стоя - тяж
    3. Тяга штанги в наклоне - легк
    4. Разводка гантелей под 30 градусов - средн
    5. Тяга гантелей к груди на дельты (типа протяжки) - легк
    Ср
    1. Тяга штанги в наклоне - тяж
    2. Тяга гантели в наклоне - тяж
    3. Приседания со штангой - тяж
    4. Разводка гантелей под 30 градусов - легк
    5. Подъем гантелей на бицепс молот - средн