Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 592 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Я правильно понимаю - это упражнение на ширы то есть именно га ширину спины?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Dmitrytm

Dmitrytm Новичок

поработал по FB by sallador & phil, прога крутая, но я после приседа и мертвой тяги в первый день уже тягу в наклоне осилить толком не могу)) А турник и брусья на второй треньке после жима стоя вообще никак) Цель занятий пока что похудение (3х12-15) + постановка техники. Собсно вопрос, можно чередовать неделя через неделю? Ну например:

ПН

1-я неделя
    Приседания со штангой
    Мертвая тяга - меняем на жим платформы
    Тяга верхнего блока узким хватом
    Жим под углом
    Тяга в наклоне
    Отведения через стороны

2-я неделя
    Мертвая тяга
    Приседания со штангой - меняем на жим платформы
    Тяга верхнего блока узким хватом
    Жим под углом
    Тяга в наклоне
    Отведения через стороны

ВТ

1-я неделя
    Жим стоя
    Отведения через стороны
    Брусья
    Подтягивания хватом снизу* - меняем на подъем гантелей на бицепс
    Приседания (фронтальные)
    Мертвая тяга

2-я неделя
    Жим стоя
    Отведения через стороны
    Подтягивания хватом снизу*
    Брусья меняем на жим гантелей в наклоне
    Приседания (фронтальные)
    Мертвая тяга

Третий день не описываю, но суть та же

Ну как вариант например

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

На ширы. Они дают не только ширину.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. phil margera

Замены не равнозначные и даже не близко.
    Как вариант например можно пройти по ссылке в подписи и взять жиросжигающий цикл.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Паша , а если время от времени хваты менять? В этом есть смысл или лучше делать одним и тем же ну и естессено с прогрессией нагрузки

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Dmitrytm

Dmitrytm Новичок

Дизайн жиросжигающего цикла \ перехожу по ссылке и попадаю в ветку "питание на сушке". А сам цикл что-то не вижу) Что не так делаю?

7. phil margera

Ветку чистили и сообщение съехало. Может у кого-то из местных есть в подписи рабочая актуальная ссылка.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Паша такой вопрос:
    Жим гант 3х6-8
    Тяга в накл3х6-8
    Жим шт 2х12-15
    Подтяг обр хват3х 8-10
    Протяжка3х8-10
    Фр жим стоя2х8-10
    Пшнб2х-8-10
    Если я буду подтягиватьмся обр хватом не много ли нагрузки на бцулю будет в таком контексте может имеет смысл пшнб убрать. Спаибо
    @phil margera Паша, а так лучше)
    Извини ,что достаю , но хочется услышать мнение профи

Последнее редактирование: 19 дек 2016
  9. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Все верно. Недостаточно просто взять и уменьшить количество повторений, назвав это "лифтингом". И если на мне это в сторону лифта работает и удовлетворяет полу-лифтерские цели, то для других я все же советую взять именно программы из ПЛ (тот же Шейко подойдет).

10. phil margera

Паша, я не экстрасенс, к сожалению.

11. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

у меня вроде

12. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Попробуй по моей, я менял линк после чистки.

13. Dmitrytm

Dmitrytm Новичок

ок, пасиб

14. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Авторам спасибо за ответ. Мне нравится ваша программа и целью является ББ, но хотелось бы удовлетворить свои полу-полу лифтёрские потребности, немного повысив силовые результаты в жиме и приседаниях со штангой на спине, не углубляясь в ПЛ. Помню, что sallador рекомендовал кому-то из пользователей: после окончания цикла 4х8, перейти в следующем на раскладку 4х4 - актуально ли это?

15. phil margera

Присед и должен грузить квадры. Единственное доминантность коленного сустава не такая явная при ПЛ технике с низкой штангой и большой амплитудой в тазобедренном.
    А вообще тазовые упражнения- становая, мертвая, ягодичный мост ( с весом больше рабочего приседа), жопомахи различные.
    Гакк вообще жопу еле цепляет, как и фронтальные приседы.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. салодёр

Я прошел три цикла:
    4х8,
    5х6,
    6х4.
    Считаю такую схему актуальной.
    Потом по-новой :)

17. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ребят, если взять подобие фуллбади 3 раза в неделю с чередующими упражнениями на мг. Ну там жим, разводка, отжимания к примеру. Долбим ее стараясь повышать веса ли, повторы ли, подходы ли. Где-то повышается, где-то нет... И вот мы уперлись во всех упрах. Как эту хрень циклировать? Тупо сбрасывать везде веса и начинать по новой? Это и есть наше циклирование и периодизация? То же самое в случае с прогой Sallador-a?
    Просто я читал про циклы - чет мне не нравится идея типа: Силовой, гипертрофийный, восстановительный.

18. салодёр

Упираться ты должен исключительно в тяжелых упражнениях. Средние и легкие не предназначены для упора.

В идеале упор на 7-8 неделе цикла. Далее новый цикл, в котором снова пытаешься расти. Понятно, что не вечно. Но игра переменными в циклах позволит избежать длительных застоев.

19. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Спасибки. У меня кажись 7 недель как раз к новому году подходит:) будет разгрузка на славу...

20. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Всем привет!парни подскажите,если во время подхода в мышцах возникает жжение-это хорошо или плохо?)например делаю тягу верт. блока,жжения нет,а тягу верт. хаммера-есть.делаю разводку нет,делаю кроссовер-есть. слышал,что по разным причинам может возникать жжение,но в общем это хорошо или плохо?)хочу понять стоит налигать на упры которые вызывают жжение или обходить их стороной.

21. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

У меня жжение , только когда памп или в отказ

22. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

у меня на 4-6 повторении возникает.в обычном стиле (8-12 повторов)

23. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Я понимаю -это во втором упражнении на группу

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Жжение это закисление мышцы ,если ты на фарме то это хорошо,если без, то только чувствуешь жжение сразу переставай делать упражнение . На сухую можно просто рассыпаться если будешь пампить и сильно закислять мышцы...

25. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

вчера впервые за много времени делал кроссовер и с первого подхода в первом упражнении зажгло)
    это типо молочная кислота там?не?))

26. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Именно зажгло или наполненолсь?

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да,это лактат и ионы водорода. Именно ион водорода понижает местный pH-уровень, образуя кислую среду. Нервные окончания реагируют на такое воздействие болью.

28. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Не ну это всё канеш правильно ,что ты сказал , но бля на 4или 6 повторе я х.з ну пускай вес просто скинет

29. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

зажгло.да так,шо пэздэц!
    спасибо за инфу!а чем можно объяснить что одни упры не вызывают такого,а другие вызывают?хотя биомеханика схожа

30. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

предлагаешь скинуть вес и пампить?