Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 590 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Потому что перехлеста много по упражнениям. Бицепс у тебя каждую тренировку работает, кроме первого дня. А то, что как-то оно росло - да оно видишь, на бро-сплитах тоже как-то растет, но потом встает и не движется :)

Ну и еще весело - ноги в 1-2 день есть, в 3-4 нету. Так не пойдет. Ну ладно бы ты через день поставил, а так-то зачем?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Короче домой приеду, сделаю Фулбади, попробую, с упором на руки, посмотришь тогда.
    @bubumbr кабанчик, читай первый пост) я хочу руку чуть толще и слить пузо, в принципе мне больше ничего такого сверх не надо. Все жизнь руки спички были, хоть бы сало налипало, дае нет) Вот и хочу уничтожить их)
    Ноги я вставио во второй день и подтягивания и брусья в 4-й, это так для легкогг прогона крови типа вы меня заразилм ФБ вашим, вообще убрал бы их нахуй и ебашил, как я написал выше, через тренировку руки, но первый день тяжелый, а следующий легкий-памповый-восстановительный.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Никто не говорит, что она не сработает.
    Другое дело, что КПД как у паровоза.

4. салодёр

Да что там делать-то? Берешь мою фулбади всю. Увеличил на 1 подход в подтягивания обратным хватом и ПШНБ. Все, бицуля перекачана)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Vyacheslav93rus

Сдулась она у меня на пол см за 8 недель:))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

значит - перегруз или недокорм ;)

7. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Фулбади - сила, бро-сплит - могила. КПД паровоза 5-10%, надо пересаживаться на другое ТС.

8. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Фулбади с упором на руки.
    Причём вся тренировка должна быть с упором на руки.

9. Vyacheslav93rus

Саша и Паша посмотрите плз на такой вариант...
    Опять я гну свою линию и это не ФБ)
    Но это не значит, что я не буду заниматься по вашей проге дальше, наоборот, мне весьма понравилось, как физически, так и по временным рамкам, натуральный тренинг у меня после курса будет потом долго, снова прыгну на ФБ.

1 день:
    Протяжка шир. хват 4*8 тяж
    Махи 4*10 тяж
    Махи на задний пучок 4*10 тяж
    Жим сидя в Смите 4*8 тяж
    Брусья 4*15 легк
    Разгибания ног в тренажере 3*15 легк

2 день:
    ПШНБ 4*8 тяж
    ПШНБ обр. хват 4*10 тяж
    Разгибания на блоке 4*12 тяж
    Франц. жим стоя 4*12 тяж
    Горизонтальная тяга на блоке 4*12 легк
    Сгибания ног в тренажере 3*15 легк

День 3:
    Протяжка шир. хватом 4*12 сред
    Махи на задний пучок 4*15 сред
    Жим гантелей сидя 4*15 сред
    Жим лежа гантелей в наклоне 4*12 сред
    Жим ногами 4*15 сред

День 4:
    Сгибания рук в Скотте 4*15 сред
    Разгибания на блоке 4*15 сред
    Тяга верхнего блока 4*12 сред
    Мертвая тяга 4*10 сред
    Поклоны на блоке 4*25

10. салодёр

@Vyacheslav93rus , ты хочешь без переднего пучка дельт остаться?)

И пойми ты наконец, не надо так много упражнений на одну группу мышц, одного в день хватит. Ну два. Куда ты так топишь? Нет бы ног добавил, а то опять размазал их криво.

11. Vyacheslav93rus

Передний пучок какой-никакой есть) Да и после жимов всегда болит вместе с сиськами) не пропадет. А ноги так, чисто кровь погонять. Ты кароч хочешь, меня увидеть на курсе на ФБ:)

12. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

на грудь хуево упры подобрал. минимизируй в них участие передних дельт и трицепсов. Шо за поклоны, блеать?)

13. Vyacheslav93rus

Ну брусья специально и поставил, с наклоном вниз максимально, я там триц и не чувствую, а вот жим наклонный могу заменить на пек-дек, чтобы выключить передний пучок и триц в принципе.
    З.Ы. Поклоны мне нравятся на блоке для пресса, воткнул в самый короткий день.

14. салодёр

Ты а понедельник умрешь на брусьях, а станозолол порвет твои пучки как нехуй делать. Я хочу видеть минимизацию ущерба в твоем курсе, а ты так и хочешь порвать что-нибудь.

15. Vyacheslav93rus

Да наоборот пытался, убрал присед и жим стоя специально, то где мне некомфортно.
    Тогда на грудь можно бабочку и кроссовер с акцентом на низ груди?

16. салодёр

Уф... вот в вк ты нормально соображал, когда там общались) а тут прям напоминаешь нубасов с предыдущих страниц...
    Тебе не о груди думать надо, а о том, что ДОХУЯ упражнений на плечи и руки в рамках одного дня. Если на плечи оправдано каждый пучок дрочить, считай под это пол-дня тренировочного выделил, то для бицепса нах не вперлось.

17. Vyacheslav93rus

Что не так с бицепсом? :dunno:
    Во 2-й день 2 сета, один из которых на брахиалис, 2 сета на трицепс для разных головок, и все... день силовой, развивающий, 4-й день по 1 сету, считай восстановительный... Я просто вспоминаю посты Паши про повышенный синтез и восстановление в первые 48-72 часа(ов), думал так будет нормально в рамках конкретно моей задачи, поправь, если несу хуйню...

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Жиролифтер

А 4 дня это как?
    4 дня подряд , 3 дня отдыхать,
    2 через 2 через 2 через 2,
    3 подряд, день отдыха, 3 подряд.
    ???

19. VadimStr

Короче, я предложил ему такой вариант сплита, в качестве специализации на руки/дельты. Логика такая - на специализируемые группы мышц увеличиваем объём/интенсивность, остальные МГ в поддержке, на них уменьшаем объём/интенсивность.
    QIP Shot - Screen 109.png
    p.s. Да, я тоже считаю, что ему рано думать о специализациях и лучше тренировать всё тело.
    p.p.s. Не являюсь экспертом в составлении программ, просто человек попросил, я накидал ему своё вИдение.
    р.p.p.s. Если забанишь меня, я пойму...:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Жиролифтер

Не буду корректировать программу,
    но я бы подобное дрочево если бы и делал,
    то только на иньекционном курсе хондрогарда.

21. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А вы еще мне говорили шо у меня рук много....:)

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Громозека?)))

23. Vyacheslav93rus

Я же написал о своей цели, она у меня одна, хочу хоть чуть толще руку, если бы туда лип хоть жир, я бы может и не занимался :trollface:
    Это недопустимо:)

Как по мне вполне адекватный цикл, который накинул Вадик, может ошибаюсь, но почему "много рук"?
    Много рук было, когда я натурально ебашил:
    1-я тренировка / 2 -я тренировка (12 сетов на биц, 8-12 сетов на триц) / 3-я тренировка / 4-я тренировка (12 сетов на биц, 8-12 сетов на триц) через день тренировки. Вот это был пиздец. НО именно так у меня внезапно начали хоть как-то расти руки. Но разве не плюс фармы в восстановлении? Я же ведь всего хотел 8 недель позаниматься подобным, а вдруг взлетят...

24. Vyacheslav93rus

25. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

не ну вы серьёзно про икры? Сейчас занимаюсь по gbr от лайла,так там по два упражнения на икры(стоя и сидя). Не надо?ЗЫ:пресак может тоже закинуть пару раз в неделю?

26. надо. шутют они. если, конечно, у тебя бб направленность, а не пл

27. VadimStr

Так в оригинале аж 2 раза за неделю прямая нагрузка на руки. Ну увеличь объём в этих упражнениях, ну сделай во второй день руки тяжёлыми, раз так хочется, и будет достаточно. Кстати, почему в твоём варианте дико разный объём на переднюю и заднюю поверхности бедра? Причем разница чуть ли не в 2 раза, нехорошо.

28. салодёр

Надо. Делай.
    Но я не делаю, и разницы с тем, когда делал - не заметил)
    Вадим ответил за меня, читай выше. Базовые принципы не соблюдены.
    И я уже говорил - ну возьми в чистом виде ФБ, снизь нагрузку на ненужные тебе ноги (аж два параметра, которыми ты можешь играть), и добавь нагрузку в руки. Можешь даже ПШНБ и блок суперсетом выставить вперед, в какой он там из дней. В итоге у тебя будет ПШНБ, тяга блока узким хватом, подтягивания узким хватом - аж три упражнения, в которых твоя бицуля будет работать.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Vyacheslav93rus

Хочется. Тот же биц начал чувствовать лишь на 7 и 8 неделе цикла на вертикальной тяге, с тягой в наклоне так себе, вес небольшой, а подтягиваюсь на гравитроне, сокращаю только спину, хз биц вообще не чувствовал ни разу, со своим весом не делаю, иначе это уже была бы не средняя, а тяжелая и с отказом.
    Почему дико разный объем? Есть тяжелая и легкая на обе группы, не хватает лишь средней на биц бедра, думал во второй день засунуть те же сгибания или МТ, но решил обойтись. В оригинале, кстати нет ничего кроме тяжелой МТ и легких разгибаний.

30. как заниматься на пкт?