Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 587 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А что за упры? И как ты ноги в отказ фигачиш?

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да я ж сто раз вроде писал свою прогу, ёлы))

теоретически - жим ногами.
    практически - у меня колено убито)))
    так что, из ног в отказ только икры

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Molchan777

Molchan777 Новичок

Моно вообще только по воскресеньям приходить ПШНБ делать и домой - восстанавливаться ))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Забаньте Папу свина в этой ветке. Заранее спасибо.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Колени это вечная проблемма ((

6. Dmitrytm

Dmitrytm Новичок

Есть у кого хорошая прога на фулбади для похудения, в основе которой базовые упражнения? Ничего подходящего не нашел. В основном все на набор массы. Тренировки у меня 3 раза в неделю. Или просто дайте совет, как лучше распределить базовые упражнения на неделю, чтобы на каждой тренировке задействовать все группы. Ведь становую тягу делать на каждое тренировки не есть правильно? Надо именно на похудение) То есть для высокоинтенсивной проработки всех групп на каждой тренировке. Спасибо заранее.

7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Диету соблюдать, а если будешь питатся так же, хоть затринеруйся, быстрей перетрен схватишь, чем похудеешь, а так в принципе любой прогой можно и набрать и похудеть.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Dmitrytm

Dmitrytm Новичок

Диету соблюдаю конечно. Сейчас хочу поставить технику базовых упражнений, для этого и нужна прога.

9. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Правильно ли я составил программу?помогите советом
    Ты хоть бы прочитал десяток страниц этой темы. Куча форумчан сидят на ФБ Фила и Салладора.

10. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Почему становая не нужна?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а ты переименуй тему в "фуллбади и ниибёт", и сюда даже ходить не буду, мамой клянус, да!)))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

1 день
    грудь т
    ноги с
    спина л
    бицепс т
    2 день
    ноги т
    плечи т
    спина с
    грудь л
    3 день
    спина т
    ноги л
    грудь с
    плечи л
    т-тяжелая, с-средняя,л-легкая

13. Dmitrytm

Dmitrytm Новичок

14. Dmitrytm

Dmitrytm Новичок

я так понимаю что т,с,л - это не разбивка по дням недели (что нагружаем больше/меньше в конкретный день), а зависит от степени подготовки?

15. Vyacheslav93rus

Разница набор или жиросгон лишь в дневном калораже. Бери ее и занимайся.

16. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

это периодизация нагрузки в недельном цикле.

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

присоединяюсь к вопросу.

становая - самое могучее из всех упражнений, нагружающая практически всё тело.
    ну хуй знает, может она и не нужна, специалистам виднее)))

18. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Вопрос к sallador и phil margera: какой темп выполнения упражнений в вашей авторской ФБ программе?

19. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Медленный.

20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

в среднем 1 повтор в 1,5-2 секунды

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Nakama

Nakama Новичок

Слушайте, а как правильно по этой программе начать заниматься человеку, у которого нет возможности вбить свои веса в программе из-за того, что он их не знает? Раньше занимался чисто для себя и по ощущениям так сказать, даже на вес не смотрел... Решил серьезно подойти к этому делу

22. b2rat

b2rat Бывалый

Потратить пару - тройку тренировок на то чтобы узнать веса, вбить их - профит!

23. Vyacheslav93rus

Сделай вводную неделю, посмотри рабочие веса в упражнениях, которые ты сможешь делать не на раз-два, а 6-12, в зависимости от типа упражения, без отказа с некоторым запасом.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. RoMKa.F

RoMKa.F Новичок

Добрый вечер господа,не могли бы вы написать программу на массу,стаж 2 года,занимаюсь 3 раза в неделю, 1) грудь трицепс 2) спина бицепс 3) ноги плечи........... как мне кажется во время тренировки делаю много упражнений по 4 на мышечную группу,хотелось бы попробовать что то новое. Желательно без приседаний и становой

25. салодёр

Сколько заплатишь?

• Нравится! Нравится! x 7
  26. салодёр

А если без шуток - почитал бы ты эту тему (последние 50 страниц хотя бы). Тогда и платить никому не придется, а знаний прибавится. Ты же приходил уже сюда 2 октября - за месяц ничего не прочитал?

27. RoMKa.F

RoMKa.F Новичок

Читал читал,и в итоге путаница в голове...... Плюс еще наткнулся на тему с узкой ключицей,немного поправил прогу по груди,и вот думаю правильно ли я отказался от жима лежа,или нет........ чем больше читаешь тем больше противоречий

28. салодёр

И что за противоречия у тебя в голове, если ты за месяц нисколько программу не изменил? Давно бы у кого-нибудь из подписи забрал и подстроил под свою узкую ключицу.

29. RoMKa.F

RoMKa.F Новичок

Одно из противоречий : строить программу на базовых упражнениях? или же где я могу больше чувствовать мышцу,например на кроссовере я ее чувствую намного больше чем на других,но там и вес скуден,и возникает вопрос будет ли вообще рост

30. салодёр

Совмести базовые и изоляционные, сделав что-то свое. Но ты опять не понял. Если ты раз в неделю будешь грузить грудь, то расти она у тебя не будет, либо очень слабо. Я намекаю на трехдневную прокачку всех МГ в неделю. Дальше уже сам давай. Читай.