Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 585 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Ок, а на первом фото он уже занял это исходное положение?) Штанга на полу стоит.
    Не боюсь, знаю, что там есть косяки. Но конкретно в этом случае не вижу ничего противоречащего.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Сегодня на зачете у студентов такую хуйню ляпнул, потом аж самому стыдно было. И ведь думал, что прав. А самое смешное, что они поверили, дебилы(

• Нравится! Нравится! x 6
  3. VadimStr

Может они просто постеснялись тебе это сказать. Ну его нахуй с этим бородатым кочкой связываться, - подумали студенты) Лучше согласиться.

4. copernicus

copernicus На полном пансионе

Совершенно верно - разделение мг по тренировкам. Но с чего ты взял, что ноги, грудные, спину нельзя тренировать раз в 5-7 дней. У меня после тяжёлой тренировки ног, они потом несколько дней болят.

5. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

@sallador @phil margera , Паша и Саша , у меня возник такой вопрос :
    Ребята ,а что если мне после восстановления , попробовать перейти на бро сплит и раскидать нагрузку не на два дня ,а на три , потому как раньше так тренил и проблем со здоровьем не было: пример :
    Пн
    Тяга в НАК
    Жим узк хват
    Подтяг
    Жим гант стоя
    Вт
    Пртсед
    МТ
    Икры стоя
    Ср
    Жим гант
    Тяга на зад дельты
    Жим шт либо разводка
    Пшнб
    Внутренедельная периодизация такая: Т-л-Т вых л-Т-л вых итд
    ФБ мужики реально не потяну , а так считай нагрузка поменьше ,чем верх -низ
    Не знаю мужики посоветуйте чего нибудь , сам незнаю ,что делать
    Тли может какую нибуд грамотною периодизацию на верх-низ (мне кстати так трениьб нравиться, просто боюсь опять в перетрен уйти). Ребята реально буду благодарен. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  6. VadimStr

Ещё раз прочитай, что я написал и найди, где я такое сказал.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А ты Вадик ,что скажешь по поводу написаного выше, интересно твоё мнение

8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я тоже как сразу про тебя подумал, когда писал))

9. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Никита,@Gehaimer ,а ты что скажешь по этому поводу , просто уже реально мозг кипит ,х.з чё делать ,а вы мужики грамотные опытные по этому у вас совета и спрашиваю

10. VadimStr

В среду что за Жим штанги либо разводка? Само разделение и периодизация в принципе имеет место быть. Главное, чтобы ты успевал восстанавливаться.

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

я то думал до тебя давно дошло как надо тренить, ан нет...

12. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Ну или жим или разводка какое нибудь одно из этих упражнений, пока сам н знаю что лучше ,да и все зимы скамья 30°

13. VadimStr

На грудь? А на кой хер оно там? Я думал у тебя сплит Грудь/Спина - Ноги - Плечи/Руки.

14. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Просвяти ,Паша

15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я негативно отношусь к бро сплитам

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Вадик ты что пост не читал? Я о том чтобы нагрузку на три дня раскинуть ,а не верх - низ ебошить
    Ну или простейший вариант:
    Пн- верх тяж, Ср- низ тяж, Пт- верх легко, Вс- низ легко, итд

17. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Понял , а что посоветуеш

18. VadimStr

Павлик, как ты написал, так я и прочитал. Где я про верх-низ сказал? Я вижу, что ты раскидал всё тело на три дня и делаешь эти дни подряд - пн, вт, ср - отдых - пт, сб, вс. Если у тебя грудь в понедельник, то хера она делает ещё и в среду?

19. VadimStr

Вообще переход с 3 тренировок в неделю на 5-6, это сомнительный способ улучшить восстановление. Мышцы раскидал, ладно, а ЦНС на каждой тренировке будет херачить.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Там в пн жим узк хват на триц
    А так да можно в ср вторым на грудь сделать разводку

21. Gatri

Gatri Бывалый

Опять эта поебень про боль.

22. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Так там чередуются л-т-л, в, т-л-т ,а вообще да походу хуйню спорол
    Надо наверно так верх-низ
    Пн- т , Ср- т, Пт-л ,Вс-л , итд

23. VadimStr

А, понял, не заметил, что жим узким. Типа в понедельник Спина-Трицепс-Передняя дельта, в среду Грудь-Бицепс-Задняя дельта. Лучше уж Грудь/Спина, Руки/Плечи, чем это головоёбство. А ещё лучше ФБ 3 раза в неделю)

24. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

ФБ не потяну

25. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А если вообще так сделать ,как там выше?

26. Gatri

Gatri Бывалый

Pavlik1985 А ты недумал слегка сократить объем фб? Сделать что-то типа того же любера но с той разницей, что делать лишь по 1 упражению на МГ за треню. Ну и собственно в пятницу вместо становой сделать тяжелую мертвую. Итог - 4-5 упражений. Просто я так вижу что тебе акцент на ноги ненужен - в таком случае можно 3 раза приседать, а чтобы небыло конкретного перекоса тянуть мертвую раз в неделю.

27. VadimStr

У тебя в день верха сколько упражнений, 6-7? В ФБ так же, и только 2 из них тяжелые, а у тебя все. ФБ с внутринедельной периодизацией типа Т-Л-С, это программы для атлетов более высокого уровня, чем прога Лайла, в которой всё тупо делается тяжело, что хорошо для новичка. Так что если ты перерос Лайла или просто не успеваешь восстанавливаться, то ФБ в этом плане тебе только поможет.

28. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

У меня работа пзд ,если я ещё и фб сделаю чаще сдохну нахер

29. VadimStr

Верх-Низ. Т-Т-Л-Л? Хз, я бы, наверное, на варианте верх-низ не опускал нагрузку ниже Т-Т-С-С, но раз говоришь плохо восстанавливаешься, можно попробовать.

30. Gatri

Gatri Бывалый

Я вобщем хз. То ФБ что здесь выложили - реально крутая вещь. Однако для меня пока такой объем слишком большой, особенно в плане ног. Я урезал в итоге до 3х рабочих все подходы на все мг. Стало проще, но вот сейчас как подхожу к старым весам - чота прям тяжко. Вот тут у меня и родилась идея слегка его подкорректировать. буду приседать 3 раза, жать 3 раза, спину разнесу в день по упру - упор на подтягивания. Мертвую оставлю только в пятницу, но буду стараться держать в ней вес наравне или слегка уступая приседу. Армейский жим пока тоже придеться убрать - порой простреливает в плечи, а я еще пока помню чем это закончилось в прошлый раз. Вобщем будет как то так:
    т Жим
    т тяга
    ср присед
    ср протяжка

т Протяжка
    ср Подтягивания обр.хв.
    л Присед
    л жим

т Присед
    т Мертвая
    ср подтягивания
    ср жим
    л махи
    И да, кому не лень закомментите имеет ли место быть такой вариант, буду благодарен.