Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 583 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ты свои советы подтверди хоть какими-нибудь ссылками и выкладками, а не пустые слова бросай, ок?

Вас дохера таких по форуму. Одни тренируют и диетят людей без опыта и знаний, другие вредительские курсы расписывают, нахватавшись по верхам на ютубах.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. copernicus

copernicus На полном пансионе

Какие нахрен ещё ссылки. Я написал парню, который сказал: "Хочу сплит" самый простой, классический сплит, по которому ещё Шварц занимался (из золотой эры). Проще него вообще нет ничего, опробован десятилетиями, что тут ещё доказывать. Повторяю - не нравится мой совет, так дай ему свой!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Блин, точно, я оказывается физкультурник. Как много за сегодня узнал.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Gehaimer

Я посмотрел твои фотки. Думаю: "Нууу, формы конечно вообще нет, но наверное он в натураху качается". А тут оказывается фарма :D

• Нравится! Нравится! x 7
  5. салодёр

25 лет качается значит?)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Gehaimer

ну по форме, я бы сказал, что пара лет натурахи)

7. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

всем привет!попытка №2!ребят,помогите составить тренинг с учетом силовых тренировок и единоборств,есть возможность посещать зал 3 раза в неделю.
    пс не обессудте по вчерашнему поводу,я ни кого не хотел оскорбить!всегда стараюсь жить на позитиве!)
    всем мяса!

8. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Никто и не оскорбился, просто ты сам не понял подъеб Салладора и начал истерить не по делу. По тренингу. За 3 тренировки в неделю хотеть развиваться в двух направлениях - топтаться на месте. Лучше выбрать что-то одно.

9. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

эхх.а идея казалась хорошей

10. VadimStr

Ну даже если две из них ты будешь тратить на тренажерку, чтобы хоть как-то приемлимо прогрессировать, то останется одна на единоборства. Хватит ли тебе этого? Смотри сам.

11. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

вопрос как раз таки в возможности прогрессировать при двух тренировках бб в неделю.я не собираюсь становиться русским Рокки.Просто хочу поставить удар и проворнее стать)
    так вот,если мы определились с этим вопросом,то как мне организовать тренировочный процесс?ФБ пн/чт?тяжелые дни?

12. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет всем!
    Скажи, будь добр, где его фотки?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. VadimStr

Фулбади. Любера посмотри, тяжелая-средняя, как вариант. Фб @sallador 2x2. Вариантов много.

14. Gehaimer

у него в вк

15. copernicus

Мне заодно дай посмотреть, даже интересно стало, кого ты там вместо меня впариваешь.

16. Gehaimer

Вместо тебя? :D

Ну держи

17. copernicus

Ах, эти! Да, я. По лицу то не видно, что фотографиям, как минимум 10 лет?

18. салодёр

Давай актуальные?)

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну чо пацана загнобили, злодеи?)))

20. салодёр

Он первый начал):trollface:

21. copernicus

Ну на меня молодого посмотрели, у меня там даже волосы на голове ещё вроде есть. Красавчик! Сохрани, мне потом тыкать будешь. Теперь давай на тебя посмотрим.

22. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Пацаны, палю фотки Gehaimer'а.

img_006.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  23. салодёр

24. copernicus

25. Gatri

Gatri Бывалый

Всем вечера. Появилась проблема в тяге в наклоне. Треню по ФБ 3 раза в неделю - тяга в наклоне тяжелая в понедельник и средняя в пятницу. Все бы ничего, но вот выйдя на 70кг ощутил дискомфорт в пояснице. Думал пройдет, но как только вышел на очередную прибавку 71(имеются микроблины) - снова тоже самое. Хз чо делать, цикл то нада заканчивать. Т - тяги в зале нету. Возможна ли альтернатива ввиде тяги гантели в наклоне с опорой на лавку? Правда я несовсем уверен в эффективности данного упражнения, но все же. И если да, то как считать под нее вес - типа вешаем половину веса от штанги и вперед?

26. салодёр

Покажи угол наклона корпуса при выполнении упражнения.

27. Gatri

Gatri Бывалый

Эмммм...Как показать? Ну вобщем угол стараюсь держать 45гр. примерно, если выше - то там уже в трапеции почти все улетает. Тяну с уровня колен вниз живота.

И да, давно хотел спросить - в ФБ проге твои личные силовые? Просто я заметил разницу в том что твоя тяга на 30% слабее жима, но и делаешь ты ее на 12 повторов. У меня всегда тяга была больше жима, но я ее всегда делал на 8. Может стоит на след цикл скинуть вес, но увеличить повторы?

Последнее редактирование: 6 дек 2016
  28. салодёр

Попробуй держать спину практически параллельно полу. Почитай статьи гехаймера на эту тему.

29. Gatri

Gatri Бывалый

Пробовал уже так - там веса гораздо меньше + вообще не чуствую шир при таком варианте.

30. VadimStr

QIP Shot - Screen 099.png QIP Shot - Screen 100.png QIP Shot - Screen 101.png

• Нравится! Нравится! x 5