Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 582 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

@Gehaimer @phil margera , научные исследования в студию :trollface:
    Так ты мне ответь, какого Х я два года тренирую ноги, грудь, спину... - все тело ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ и умудрился не пойти пиво пить, да ещё и спрогрессировал по силовым внатураху до планки КМС-МС? Когда я начну разваливаться и сачковать?

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

для меня показательно то, что Силуянов - всего-лишь кандидат наук.
    и если он столько ахуенного наоткрывал и наисследовал, то где блять его докторская диссертация!?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. copernicus

copernicus На полном пансионе

При чём здесь Шейко и бодибилдинг?

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Сьебалась отсюда, охламон

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

мне интересно если я буду чередовать бб и май тай,то будет ли выхлоп от бб в мышечной массе

6. copernicus

Молодец, что спрогрессировал. Так при чём тут бодибилдинг? Назови, хоть одного культуриста накачавшегося на фулбади?

7. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

старик,ты не обессудь,если я тебя задел!!я другой смысл вкладывал в это слово!!

8. phil margera

Ну я пока кандидат. А у Селуянова уже давно нет ни института, ни лаборатории, в отличие от меня)
    К тому же тут у многих научников с сайта есть исследования на международных базах данных. А у селуянова есть хоть одно?
    Давай ты тезисно со ссылками на авторитетные БД опишешь свой план тренировок и мы это обсудим.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. салодёр

Я. Чем не культурист.

И я не лифтер в чистом виде, если ты об этом.
    ФБ проги, которые мы здесь с @phil margera выкладывали, успешно отработаны на многих людях (но ты скажешь, что никто из них даже не выступал, ага), и они прогрессируют на них именно с целью ББ.

10. Chety

Chety Новичок

Мне кажется вполне, учитывая питание (профицит калорий), но по времени конечно это займет в десятки раз больше, чем если бы ты уделял внимание только ББ. А так, очень сложно будет прогрессировать одновременно в двух совершенно разных нагрузках

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да ты крут, дядька!
    по какой теме докторскую будешь лабать?

12. copernicus

Лично для меня вообще главное - то, что человек транслирует миру, есть в этом польза или нет, а не количество его регалий.

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

слушай, ну таких человеков миллион - каждый хочет урвать кусочек пирога.
    обоснуй, почему ты поверил именно ему, а не какому-нибудь другому?
    ты ведь именно поверил, будь честен ;)

14. copernicus

Ну ты кандидат, тебе и начинать. У меня то что - всего лишь 28 лет в качалке.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну так ты небось накачался еще до Силуянова? ;)
    у меня, кстати, 25 лет в качалке, я отстаю)))

16. copernicus

Да при чём здесь поверил или нет. Я просто извлёк для себя определённые вещи. Если уж интересен адепт, то пожалуйста - Линдовер почти по его методике полгода занимается.

17. phil margera

Процентов 80 культуристов золотой эры ББ.
    Зайди на ironman forum и найди тему ФБТ Античный бодибилдинг

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Линдовер внезапно накачался еще до этого.
    так что - это ваще не показатель ;)

ну чтобы извлекать вещи, надо сначала поверить

19. copernicus

Я в никогда не отбрасываю новых идей проверяю на себе, делаю заключение работает или нет. Статодинамику включаю периодически - работает, как вспомогательный инструмент.

20. салодёр

Опередил, никак не мог ссылочку найти.
    Зря спорим, видишь упертый какой. ФБ говно, идите пиво пейте.

21. phil margera

И каким образом ты определяешь пользу? Тебе ведь даже не с чем сравнить его слова, просто хаваешь инфу раскрученного чела и все.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

аналогично!
    и заметил только одно, о чем могу сказать с уверенностью - работает практически всё, что тебе непривычно... но недолго - 2-3 месяца... и только реально рабочие темы, типа штангистских/лифтёрских силовых циклов работают практически всегда

23. copernicus

Зря ты так. Фулбади я сам использую после отпуска или на пкт. Как основной метод мне не подходит.

24. copernicus

Так я и не упираюсь в одну программу, постоянно меняю. Сейчас вот старая травма плеча разболелась, не могу работать с весами, так перешёл временно на немецкий объёмный тренинг - вообще заебись!

25. phil margera

Страниц на 500 выше все обосновано и разжевано со ссылками на научные базы всемирно известных институтов и агенств.
    А вот от тебя никакой конкретики не видно.
    Да хоть 40 лет в кочалке, это не причина заниматься правильно.

26. copernicus

Для меня обосновано только то, что я проверил на себе... Устал я от тебя, если честно.

27. phil margera

Ну тогда сходи отдохни и прибереги свои рекомендации по тренингу для тех, кто еще не в курсе что, как и почему.

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а я! а я!
    а я с вами всеми нисагласный! :trollface:

29. phil margera

Толь тренишь верх низ 2 раза в неделю до отказа

30. copernicus

Не у тебя одного есть право делиться своими советами, не нравятся мои, давай свои, а люди разберутся.