Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 581 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. copernicus

copernicus На полном пансионе

Митохондрии востанавливаются около 15 дней, а на приседе их разрушается максимальное количество. Присед 3 раза в неделю - это самоубийство!

2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я в таком режиме уже несколько лет. Доктор, сколько мне осталось?

• Нравится! Нравится! x 7
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тут адепт селуянова походу, сейчас научит кочаться по науке. Может даже исследования покажет, которые существуют только в воображении николаича.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. copernicus

Сначала появится аппатия, потом начнёшь сачковать, а на последок скажешь: " Да нахуй мне это надо, пойду лучше с корешами пиво пить, да тёлок мацать". Теперь то мы знаем, что это называется перетрен, а я вот 25 лет назад такого слова не знал, пахал без отдыха, а потом было как я написал выше.

5. copernicus

У меня нет кумиров, а что касается Селуянова, то уж в гормональной системе на сегодня никто лучше него не разбирается.

6. салодёр

Так сколько мне осталось-то? Когда сачковать и пиво идти?

Последнее редактирование: 5 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  7. b2rat

b2rat Бывалый

Однако-ж... А как быть с кучей методик где МГ тренируется по 2-3 раза в неделю? И главное не просто тренируются, а получают определенные результаты. Взять того же Шейко, тоже вполне авторитетный товарищ...

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Шейко - это чиста силовые тренировки, со строгим и сбалансированным дозированием нагрузок.

9. UAL

UAL Бывалый

Парни, кто по Шейко тренил жим лежа, подскажите, буду признателен. Если эту прогу, прогонять на наклонной скамье, что ставить вместо "дожимов"? Мне в голову приходит только, жим сидя на прямом или слегка наклонном стуле. Нормально?

10. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Ахуенно. А то не дай бог передним дельтам нагрузки не хватит от ебанистического количества наклонных жимов. Вся твоя идея - хуйня. Эта программа для увеличения результата в соревновательном жиме лежа и ни для чего больше.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

За несколько лет не появилась, а тут его переклинит.

Слушай. Я вот делаю грудь 4 раза в неделю. 2 тяжелые тренировки, в разных стимулах, 2 легкие, когда мне пиздец будет? А то хочу заранее место на кладбище застопорить.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты просто сын божий, тебе всё похуй)))))

• Нравится! Нравится! x 9
  13. салодёр

2 минуты беглого поиска:

Раз:
    Два:

14. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

привет охломоны!такой вопрос.возможно ли прогрессировать,если совмещать май тай и бб?неделю треним бб,неделю мт.хочу стать быстрым хлестким выносливым и растянутым))помогите как мне лучше составить тренировочный план,пожаст.сильно по треням не вижу смысла задрачиваться,надо и на другие сферы жизни время оставлять.вобщем рад услышать ваше мнение

15. phil margera

Где, в ру сегменте ютуба?:lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. салодёр

upload_2016-12-5_17-25-8.png

Охуел чтоли?)

• Нравится! Нравится! x 10
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Chety

Chety Новичок

Привет!
    Чистое ИМХО - ББ никак не поможет тебе стать быстрым, хлестким выносливым и растянутым, тем более в таком виде единоборств как муай тай. Поэтому советую не заморачиваться. Если для себя - то может в свободное время тягать железки, но преимуществ от этого не будет никаких. Лучше занимайся целенаправленно тайским, все необходимое для нужных целей у тебя будет) Если конечно ты не хочешь добиться чего либо в ББ-плане

• Нравится! Нравится! x 1
  19. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Другое дело :buba:

20. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

21. phil margera

Я думал не ко мне обращаются, вон внизу вроде один нашелся )

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

да удар я хочу поставить!

23. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

да ладно вам!че вы в самом то деле)
    ребят помогите разобраться в вопросе,это я так внимание привлек!теперь вы все тут))

24. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

пздц качки ранимые....

• Нравится! Нравится! x 2
  25. copernicus

Когда ты станешь профессором института физической культуры, заимеешь лабораторию и научные труды, я и тебя послушаю. Что же не послушать умных людей то?

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

слушай, вона Анатолий Фоменко ещё дальше пошёл - академиком стал.
    и таки что? :- -:

27. Chety

Chety Новичок

Пойми, что для этого нужен специфичный тренинг. По факту ББ не подходит почти ни к какому виду единоборств, разве что к греко-римской борьбе и классике, и то боком. А для ударных видов спорта нужно вырабатывать выносливость, особенно силовую. Поищи в ютубе видео по круговым тренировкам для самбистов, и выбери оттуда упражнения, нужные ударнику. Как правило упражнений там много не будет, но эффективность проверена годами... Да и думаю абонемент в зал тебе не нужен будет, ибо канат, небольшой гриф/гиря есть в любом зале БИ

28. copernicus

Интересно, а у этих ребят, которых ты на цитаты порвал, есть какие либо исследования?

29. copernicus

Не знаю кто такой Фоменко, Селуянов по крайней мере бывший спортсмен.

30. copernicus

Так может - это физкультура, а не спорт?