Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 578 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Dnepr Champion

Dnepr Champion Новичок

Делаю пирамидой до 3-5 повторений иногда выходит 1-2. А само упражнение это имитация бокового нажима для арма, оно вроде как не пересекается с остальной программой

2. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Я когда только пришел,меня тролили,иногда нахуй посылали.Тоже было лень читать,и думал что на мои вопросы нет ответов в ветке.но почитал,разобрался.теперь знаю что иду в правильном направлении,а не слепо делаю как написано.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Прога - говно, читай ветку.
    Не благодари.

Последнее редактирование: 28 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Sav10r

Sav10r Новичок

Ребята, буду сердешно благодарен за помощь в составлении проги! Сейчас выглядит как-то так, чего бы вы добавили, что бы убрали? И вопрос с приседом, куда его лучше вставить или может чередовать со становой?

Понедельник

Становая\Приседания (тяж.) - 5х6-8
    Армейский жим (тяж.) - 5х6-8
    Сет: Жим лежа (ср.) - 3х12 + Тяга к поясу в наклоне (легк.) - 3х12
    Сет: Гиперэкстензия - 3х12 + Скручивания в вертикальном блоке - 3х12

Среда

Жим лежа (тяж.) - 5х6-8
    Разведение гантелей в наклоне (тяж.) - 5х6-8
    Сет: Тяга верт. блока шир. хватом (ср.) - 3х12 + Гиперэкстензия + Бицепс
    Сет: Жим ногами (легк.) - 3х12 + Сгибания + Разгибания

Пятница

Тяга к поясу в наклоне (тяж.) 5х6-8
    Протяжка широким хватом (тяж.) 5х6-8
    Сет: Жим лежа (легк.) - 3х12 + Разводка (легк.) - 3х12 + Трицепс
    Сет: Гиперэкстензия - 3х12 + Тяга горизонт.блока (легк.) 3х12 + Голень

5. Gatri

Gatri Бывалый

К чему столько гиперэкстензий? Посчитай кол-во жимовых и тяговых упражнений на грудь и спину, затем выкинь всякий разводки и трицепсы, и вместо легкой груди бомбани что-то типа брусьев с любым хватом и наклоном. Сомнительно насчет легкого горизонтального блока - возможно лучше сделать подтягивания обратным хватом и при этом долбануть и бицепс и спину. Реально если тут половину изоляционного трэша заменить на нормальную базу - можно втиснуться в 4-5 упражнений за треню. Куда тебе столько пресса - если присядаешь и тянешь больше сотки - неужели думаешь что пресс там отдыхает? Чередовать ненужно - тяжелый присед желателен в каждом недельном цикле. В таком случае становую ставь в другой день, но регулируй в ней нагрузку если присед будет старадать. Разведение гантелей в наклоне можешь выкинуть - есть гораздо более лучшие упражнения - к примеру, тяга штанги к груди лежа на наклонной скамье(заодним и спина работает). Насчет разводок - какова цель их выполнения? Если думаешь, что закачаешь внутреннюю часть - сильно ошибаешься, как и многие - ибо по механике упра в верхней точке нагрузка с грудных пропадает - тут куда лучше пойдет кроссовер. Ну и несовсем ясно зачем ставить разводы в день лугкой груди, если там уже есть жим.

6. b2rat

b2rat Бывалый

@sallador Привет, можешь глянуть - немного изменил твою прогу 2х2, заниматься буду понедельник, вторник, пятница, суббота. Основная идея в том чтобы сократить время тренировок, особенно в пятницу и субботу, разнеся их на 4 дня. Что скажешь, имеет смысл ?

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      80,5 КБ
      Просмотров:
      160
  7. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

1) зачем во второй день жим гантелей после жима лежа?
    2) зачем в четвертый день тяга блока после тяги в наклоне?
    3) махи и разводка тоже не очень сочетаются,
    4) 4 раза в неделю говоришь и с таким объемом... в перетрен не боишься уйти?)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. b2rat

b2rat Бывалый

1. тут чисто моя импровизация )
    2. ориентировался на Любера, у него на спину по 2 упражнения, да и как то мало одного, на мой вкус )
    3. ок, это я не учел. Как лучше - махи на протяжку / жим с груди заменить или разводки на жим ?
    4. пока веса не супер большие, почувствую что не восстанавливаюсь - перейду на 3 дня.

9. салодёр

1-2. Убирай.
    3. На жим лежа узким хватом самое оптимальное.
    4. Ок. Но я бы поиграл с подходами/повторами.

10. b2rat

b2rat Бывалый

С целью снижения общего объема?

11. салодёр

Да. Мне кажется, тут дохрена даже для среднего химика, если он конечно не сидит дома и не спит по 12 часов в день.

12. carlos76

carlos76 Persona Grata

Всем доброго вечера.
    Подскажите, как правильно делать упражнения с собственным весом в программе фулбади при средней нагрузке? Имеется в виду брусья или подтягивания во второй день при 70-75% от веса тела с отягощением. Если снижением подходов/повторений от запланированного 4х10, то как правильно посчитать это снижение?

13. Mamoru

Mamoru Новичок

Народ, есть ли смысл при наборе массы заниматься 5 раз в неделю, каждый день прорабатывая 1 группу мышщ?

14. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

нет. групп мышц у тебя много а нервная система одна:)
    ПыСы: я её сёдня не слабо так разгрузил текилой и элем

15. Mamoru

Mamoru Новичок

Тогда, как правильно составить программу... "ветку читал". На грудь нужен серьёзный упор, плохо развита.

16. Gatri

Gatri Бывалый

Подскажите кто знающий. Уезжаю в долгий отпуск, там смогу тренироваться только 2 раза в неделю. Напишу пример с грудью. Раньше
    пн - жим (100%) 3х8
    ср - узкий жим (75%) 3х8
    пятн - наклонный жим (75%) 3х8
    Поидее мы же подстраиваем объем под частоту тренировок. Но как будет лучше - выкинуть наклонный, если буду тренить 2 раза в неделю или вот так:
    Пн - жим 3х8 100%
    накл жим 75% 1-2х8
    чт - жим узкий 3х8 75%
    накл жим 75% 1-2х8

17. Mamoru

Mamoru Новичок

Ребят, посоветуйте программу 3х дневную на массу... Не получается самому составить, не покидает чувство, что что- то не так у меня, либо вообще все. В зале работаю до отказа, как проклятый, занимаюсь давно. Уже с горя креатин и гейнер купил, не знаю правильно ли я все делаю.

18. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Напиши свою текущую программу тренировок.

19. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

а знаешь ли ты,что помимо программы должны соблюдаться еще несколько условий: хорошее питание, хороший отдых, стабильное состояние нервной системы?мб ты кушаешь как воробушек и пытаешься вырасти.или каждую тренеровку убиваешь себя и тупо не восстанавливаешься.почитай эту ветку,тут найдутся ответы на твои вопросы

20. Mamoru

Mamoru Новичок

Отдыхаю достаточно, сон стабильны в одно время, питание так же, с нервной тоже все в порядке. Спасибо за ответ, буду читать, куда деваться.

21. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

мне не жалко,но мне кажется тебе самому хочется разобраться,понять основные моменты составления программы.можешь смело открывать стр 300-400 и читать.Прочитай еще книгу Д.Смирнова фитнес для умных и Доктор Любер
    КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ"

22. Mamoru

Mamoru Новичок

В том то и дело, что желание есть, с техникой тоже все в норме, не хватает теории, не знаю, как лучше все расписать на 3 дня. Спасибо за ответ, будем читать✌✌✌

23. Mamoru

Mamoru Новичок

Оцените программу, занимаюсь по ней 2 месяца, результаты есть и в массе и в силе, но совсем небольшие.
    1. Понедельник (грудь и бицепс):
    -бабочка: 5x12
    -жим гантелей на наклонной скамье: 5x10
    -жим штанги лежа под углом -30гр: 5x8

-подъем штанги на бицепс: 5x10
    -молотки: 4x12
    -подъем гантелей сидя: 4x10

2. Среда (спина и трицепс):
    -гиперэкстензия: 3x12
    -становая тяга: 4x8
    -тяга верх. блока: 5x10

-тяга блока на трицепс: 4x8
    -жим гантели из за головы: 4x10
    -брусья на трицепс: 4x8

3. Пятница (ноги и плечи):
    -присед: 4x8
    -жим ногами: 4x8
    -подъем на икры: 4x10

-жим штанги стоя: 4x8
    -шраги: 5x12
    -разведение гантелей стоя в наклоне: 5x10

24. Дон Хуан

Привет.
    А почему бы тебе не взять программу из подписи Саладора?
    Ведь всё готово уже, просто бери и пользуй.....
    Или тебе хочется самому изобрести и это принципиально?

25. Mamoru

Mamoru Новичок

Не принципиально, был бы рад работать по готовой проверенной программе. А фулл боди этот доверия не внушает.

26. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

лучше делать шраги в день плеч,становую в день спины,тяжелые базовые упражнения ставить в конец и дрочить бицепс с трицепсом кучей упражнений:sad:

27. Дон Хуан

Ты противоречишь сам себе, эта прога и есть проверенная.
    Проблема в том, что у тебя каша в голове.
    И как тебе неопытному может что-то внушать или нет доверия?
    Для начала может попробуешь по ней заниматься, а потом будешь делать выводы?
    Логично?

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пусть ебашет как хочет, не приставай к человеку.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Дон Хуан

Привет, Фил!
    У меня сегодня день добрых дел...
    Считаешь лишнее это?
    Ну ладно, пусть дальше "онанирует"...

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет. Скоро надоест весь мир кормить)