Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 572 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а как жы no pain - no gain?)))))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тоже обратил на это внимание, но по другой причине, т.к. отказ теперь редко практикую.
    У меня иногда голова болит - растет думаешь?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. мож на мма записаться к Артему Тарасову, чтоб отпиздил хорошенько:JC_thinking:
    отказ 2-3 раза в неделю это жесцко очень. хотя на мелкие мышцы, типа икр или задней дельты, почти всегда в отказ получается. норм

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Здаров, мужчины!
    ТАщемта по Вашим советам начал заниматься по фулбади. Да, попизже пошло, чем традиционный "бро-сплит" как сейчас это многие называют. Но есть такой момент галимый, что треня стала занимать 2-2,5 часа , со всеми этими размяться хорошенько, замяться, отдых между подходами по 2 минуты, кардио минимум 10 минут.
    Что, к сожалению, при новом графике мне непозволительно оказалось (или вставать в пять утра, но я точно не готов=).
    ТАк и должно быть ? У вас сколько занимает ? Где-то читал или смотрел что грамотная треня не должна выходить за рамки 45 минут.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет. У меня от 1 до 2 часов, и это нормально. День, где идет акцент на плечи (в моей проге), занимает меньше всего времени. День тяжелого приседа - самый длинный. Но за 2 часа никогда не выходил, даже если за жизнь попиздеть в зале.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

перебирайся в нам, в ВИТ ;)

7. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Тааак! Разные дни?!))))
    А я тупо одно и то же ебашу. Зашёл в зал и погнали - ноги-спина-грудь-руки-плечи)
    Фулбади жежь :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. я мелкие группы чередую. почти без отдыха. не вижу смысла между подходами на дельты слоняться 2 минуты. например дельты,бицепс, дельты, бицепс, дельты, бицепс. или трицепс, биц бедра.
    только при тяжелой базе отдыхаю как положено

9. салодёр

Если ты взял Любера 5 главу, то там каждый день одно и тоже, разве что жим штанги лежа и под углом чередуются, ну и еще некоторые отличия небольшие.

Упражнения могут быть почти одинаковые, но нагрузка на МГ должна быть разная. Пример одного дня: тяж ноги, сред грудь и спина, легк плечи и руки. Начинаешь всегда с тяжелых, заканчиваешь легкими. Отказные сеты только в конце цикла.

Короч, я тут прогу выкладывал, почитай, там все разобрано :)

10. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Мне низя, у меня с сосудами беда. Кончусь нахрен от высокой интенсивности поди)

11. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Ребята вот объясните мне тупому ,а почему фулбади или верх низ -это рабочая вещ для натурала?спасибо

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Все просто. Во-первых с разминкой и "попиздеть" это в принципе норм. Во-вторых выброси из проги мусорные упры, оставь самое важное. Сейчас у тебя возникнет вопрос:" а что же это?Самое важное?"))))) правильно?

13. Chety

Chety Новичок

Что скажете насчет такого распорядка? Имеет право на жизнь?

Понедельник- Ноги плечи
    Вторник - грудь трицепс
    Четверг - тяни
    Пятница - толкай (здесь жим ногами - остальное /грудь/трицепс/плечи)

14. b2rat

b2rat Бывалый

Дратути, всем! Такая же фигня приключилась - на втором этапе по Люберу, время тренировки стало стремится к 2 часам, что не очень укладывается в график, печаль... Посоветуйте прогу чтобы с разминкой / заминкой выходило максимум 1,5 часа, можно на 4-5 раз в неделю. Попробовал МакДональда, вроде в целом нормально, но чего то не хватает

15. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Значит с малыми весами работаеш ,если не хватает

16. b2rat

b2rat Бывалый

Ну да, скинул на 15 % для начала, как он рекомендует. Но не хватает не в плане веса, привык уже все тело за тренировку прорабатывать

17. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Я х.з я когда на 100% выхожу и далее прогрессия я капец как убиваюсь за треню , особенно если это низ

18. b2rat

b2rat Бывалый

Ок, попробую еще пару недель поработать, выйти на нормальные веса

19. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А ты как думал? Работать с 85% и расти что ли

20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Эммм... Да.

21. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Всем привет!

Есть кто юзал приложение smart fit на андроиде?
    Вроде интересная штука по составлению программ, с циклированием и всем таким, но интересно мнения послушать.

22. L1pton

L1pton Армрестлер

Это легенда посеянная персональными тренерами, чтобы мягко посылать клиентов куда подальше )
    Оплата же по часу, а многие пытаются подольше растянуть удовольствие тренировкой под присмотром )

А так сказал клиенту, мол "ой ой, уже час прошёл, дальше катаболизм, нельзя больше тренироваться" и всё, все довольны )

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Не, не возникает. Плавали, знаем - жим, присед, тяга.
    Тока не смотря на вес заверения что бицепс дрочить - западло, я, например, люблю сделать биц в виде "штанга 3 подхода-гантели 3 подхода - молоточки на заминку" - он ахуенно наливается, приятно болит и мне хочется верить что растёт)
    Треня в целом выглядит сейчас как жим ногами (4 подхода) - хаммер (тяговый) 4 подхода - тяга Т-грифа (4 подхода) - жим лёжа (4 подхода) - разведения (2-3 подхода) - бицепс/трицепс (выше писал) - плечи (тяга штанги к подбородку 4 подхода + суперсет подъёмов рук чрез стороны) . бицепс и трицепс чередую от трени к трене. И до кучи ебанные разминка с заминкой и кардио минут 10-15. Вот и выходит какое-то прям неприемлемое кол-во времени.
    Есть маза всё неправильно, да ?)))))))))))))

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тогда скажи, ты видел чтоб тренера жестко час с железом с кем-то работали я лично нет. Обычно это так происходит, сидит тело в тренажере, а рядом тренер в смартфон уткнувшийся, изредка посматривающий на подопечного. Или: "делайте, то и то, когда закончите позовите...", или вообще с кем-то пиздят из прохожих по залу...
    Я знаю, только одного чувака, и то потому что зал его и аренду надо платить ежемесячно, вот и облизывает всех, и там за час ой ей как упахиваются)
    Так что все это предубеждения. Многим не хватает пороха, больше чем на час, у многих времени, из-за семейных и жизненных обстоятельств. Да и в принципе, работоспособность снижается после часа.

Последнее редактирование: 16 ноя 2016
  25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ну в принципе, все нужно, а кромя бицепса))) тут ты жертвуешь или драгоценным временем, или самолюбие пострадает, от не доделанных подходов на бицульку) Ну не суть. Как у нас гармотных качков, треньки должны делиться, и ставиться акцент. Например, что у тебя в приоритете в сегодняшнюю тренировку, в первую очередь (Пон: спина/тж; ср: гр/тж; пт: ноги/тж), а остальные упры на убыль по интенсивности, соответсвенно уменьшиться и время отдыха. Зная этот принцип, можно во время отдыха между упрами, например как тяга Т-грифа, делать например махи. С легкой грудью, например бицепс, и т.д....

26. про персональных. вчера спросил двоих когда стойки освободят. последний подход. ок, стою жду. смотрю подопечный приседает горбом, думаю ща инструктор поправит. не поправляет. смотрю на инструктора. нет, не в телефоне, смотрит прямо на клиента. смотрю на клиента, горбом сука приседает как собака! смотрю на тренера. внимательно следит. контролирует блять! я отвернулся, ну их нахой. значит так задумано

• Нравится! Нравится! x 12
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

страшно)))

28. салодёр

Правильно сделал, что промолчал. Сколько раз убеждаюсь, что ну его нахуй.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. так авторитет жи подорву. может у него секретная программа подготовки горбатых нинзя. скажет ну хули ты лезешь не в свое дело

• Нравится! Нравится! x 9
  30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Такой же дебил учил мою жену, тягу в наклоне делать) пока я не увидел...
    Нет у них интереса, я вот смотрю на них, они отстраненные от зала и людей, зациклены больше на себе.

Последнее редактирование: 16 ноя 2016