Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 570 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

А почему тогда Дмитрий Смирнов против нее?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Хрюша

Хрюша Бывалый

А почему во всех реабилитационных центрах ее делают?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. с какой целью ему ее любить, если и так "очко непропорционально огромное" ?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Жаднов

Жаднов Бывалый

Да, чем больше в лифт, тем присед больше походит на сумо тягу, только штанга на спине )

5. Хрюша

Хрюша Бывалый

Какое отношение имеет укрепление стабилизаторов и профилактика протрузий и грыж к пропорциональному отношению его очка к ..... я не знаю чему.

6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Почти как в Гакке?
    А ничего, что биомеханика этих движений абсолютно разная и в Гакке нагрузка на колени меньше, чем в каких-либо других приседаниях?
    Да, во фронталке нагрузка на колени выше, чем на поясницу. А это плохо? Стоит сравнить межпозвонковый диск и сустав с коленным суставом. Оценить размер, строение и ответить себе на вопрос: почему коленный сустав должен грузится меньше, чем поясница в то время как он на порядок больше и более надёжно устроен.
    Потому что долбаёбы их держат и нанимают туда таких же работников.
    Большинству спинальников гиперэкстензия строго противопоказана.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

что-то ты попутал.
    ничего злее гакка мои больные коленки не видели ;)

не меньше, а равномерно с поясницей.

видимо, только твой)))
    мой - намного менее надёжно устроен ;)

8. Хрюша

Хрюша Бывалый

Вероятно ты имеешь ввиду экстензию.Гиперэкстензия же именно растягивает позвоночник .

Вложения:

• IMG_5681.JPG
      IMG_5681.JPG
      Размер файла:
      124,5 КБ
      Просмотров:
      91
  9. phil margera

Не надо было делать Гакк через жопу, тогда было бы больше шансов спасти колени.
    Ты знаешь значение слов экстензия и гиперэкстензия?
    экстензия - это разгибание
    гиперэкстензия - переразгибание

кто делает переразгибание разгибателей спины, да ещё и с таким рычагом, как на тренажере "гиперэкстезия" -могу только здоровья пожелать, оно им пригодится.

тем, кто "растягивает" позвоночник и вообще допускает хоть какое-то движение в нём во время выполнения - вообще отдельный привет. могут уже начать искать хороших хирургов, к которым их повезут прям из зала в один прекрасный день.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Хрюша

Хрюша Бывалый

Что касается значений то я тупо загуглил и подтвердилось моё представление.А так я имел ввиду лишь то что в фитнес индустрии путаница между этими двумя упражнениями .И ты прав .Но я каждую тренировку с них начинаю.Поясница должна быть готова .

Вложения:

• IMG_5682.PNG
      IMG_5682.PNG
      Размер файла:
      144,3 КБ
      Просмотров:
      67
  11. phil margera

Какое может быть освобождение компримированных корешков при помощи разгибания позвоночного столба? Корешки сдавливаются грыжами и протрузиями. Если осуществлять сгибание или разгибания позвоночного столба, то давление на диски только возрастёт и вслед за ним возрастёт выпячивание пульпозного ядра и компрессия нерва только увеличится. При обострениях применяется лечение разгрузочным положением, в котором давление на диски минимально. Пульпозное ядро в области выпячивания постепенно подъедается антителами и нерв освобождается. После этого уже можно начинать реабилитацию.
    Очередной пример, что любой дебил может написать в википедию.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Хрюша

Хрюша Бывалый

Все очень плохо .

13. Санческо

Санческо Новичок

Саладор, еще вопрос. Выходит что можно прогрессировать и по Фб проге которая на 3 дня занимаясь раз в 4 дня - просто цикл станет не7-8 дней, а 12 к примеру. Правильно ли я понял, что регуляцию можно сделать за счет легких и средних упражнений - тоесть если я буду тренить по ней и иметь 3 дня отдыха после каждой трени, то могу просто увеличить процентовку в средних и легких упрах. К примеру - в средних 80% вместо 70%, и 65-70% в легких? Ломаю голову как выжать максимум из фб при графике 2х2.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Да я гакк делал всего пару раз жизни.
    Мне ума хватило)))

15. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Как то раз пошел в гакк,после горе-приседа,с адски ноющей от перегруза поясницей,так вот ощущения были такие,что к самому низу спины прикрепили шашку с пластидом и подорвали ее нах!хз может такой гакк,что на нем даже очень редко приседают,но треньку пришлось прекратить.С тех пор я косо поглядываю в его сторону..

16. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Фил ,а как кор тренировать?В книге д.Смирнов привел аналогию человеческого тела с нун-чаками.мне понравилось как он объяснил,если ты читал,то вспомнишь.так вот,нужно как он рекомендует тренировать кор?хочу чередовать статику,передний и задний кор.норм?

17. phil margera

Ну и кто виноват в случившемся, ты или Гакк?
    Не помню я, что он писал. Начинать лучше со статики, тем более если есть проблемы с позвоночником.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

...ну бб яркий пример того,что лучший учитель -опыт.
    если вкраце,то :не стоит забывать о коре,потому что это "связующее звено",между верхом и низом.
    можно добавить еще подъемы ног в висе?В моем случае проблемы с поясницей и передним кором(

19. phil margera

Аналогия. Ты весь вечер мешал дешёвую водку с голимым пивом, а в конце тебе налили стакан Макаллана 20 летней выдержки и проблевался. Отныне пьёшь только дешёвое пойло и косо поглядываешь на дорогой алкоголь. Опыт -лучший учитель.:avtorklif:

Я не знаю какие у тебя проблемы с поясницей.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

мой вам совет бросайте эту ебанную канчалку

• Нравится! Нравится! x 7
  21. L1pton

L1pton Армрестлер

Фил, объясни ещё раз пожалуйста.
    Где тут гипер, а где просто экстензия?
    Она любая вредная или только когда идёт растяжение в позвоночнике или слишком большая амплитуда и угол подъема корпуса?
    И как вообще её делать, чтобы укреплялись длиннейшие мышцы ?

• Нравится! Нравится! x 5
  22. phil margera

Здесь везде экстензия и техника правильная, только упор слишком высоко настроен.
    Людям с гиперлордозом и грыжами в поясничном отделе это упражнение делать нельзя, даже с правильной техникой.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Патамушта скоро конец Света? ;)

24. Санческо

Санческо Новичок

А что это за модная дичь в последнее время с тренингом пошла? Видимо гр-биц, сп-триц. уже больше не в моде. Уже не первый раз вижу на юшке типов которые тренят вт-грудь, чт-спина, вторник след. недели ноги. На каждой трене по 2 упражнения, последний подход в каждом советуют делать в жесткий отказ. Кажется что-то подобное было у Ментцера, тока вот он на фарме же был. При таком подходе мг трениться раз в 10-11 дней, притом чуваки уверяют что только так и можно прогрессировать натуралу.

25. Хрюша

Хрюша Бывалый

Почему высоко,смотря куда акцент нагрузки давать,в та до пупка поднимают вроде ...

26. Winter0512

Winter0512 Бывалый

По ФБ Фила и Саладора:
    1)если в дни тяжелых тренировок идет прогрессия 80 82 84 86 , то можно округлить это до 80 80 85 85? (у меня в зале мин шаг в 5 кг только)
    2)обязательно ли брать 3 разных упр-ия на 1 МГ? т.е. можно вместо жим под углом Л, брусья СР, жим лежа Т взять жим лежа Л, жим лежа СР, жим лежа Т или вместо присед Т, фронт присед Л, жим ногами СР взять фронт присед Т, фронт присед Л, фронт присед СР?

27. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Ну что вывели уже методигу по которой распирает как на дрожжах? А всё, кажется вижу.

28. phil margera

В этом упражнении акцент нагрузки только один - задняя поверхность бедра и б. ягодичная.
    Если ставить упор на уровне выше нижнего среза ягодиц, то тазобедренный сустав сгибаться не будет и наклон пойдёт за счёт растяжения разгибателей поясничного отдела. Так делают дебилы, которые хотят этим упражнением поясницу "закачать"

29. copernicus

copernicus На полном пансионе

Штангисты так любят делать, сколько раз видел, да ещё и со штангой на плечах.

30. Жаднов

Жаднов Бывалый

А как тогда быть людям с лордозоми ? Нельзя даже в ограниченной амплитуде и в медленном исполнение?