Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 569 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. L1pton

L1pton Армрестлер

Да, я раньше делал, как Скоромный, локти горизонтально ставишь, чтобы они смотрели ровно в зеркало, так легче сконцентрироваться и держать корпус прямым. Если локтя опускаются, значит ты весь прогибаешься )
    + по обычным приседания я бы посоветовал посмотрел, как Далер Исматов приседает )
    Да или любой учение Угринова ) Вот что-что, а присед у них идеальный )

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

у меня еще такая тема,что ступни как попало расположены,когда со штангой отхожу назад,а с весом не получается опустить голову и посмотреть,что если пару блинчиков под пятки подложить?так хоть буду знать что ноги на одной линии))Колени не сильно перегрузит?

3. Жаднов

Жаднов Бывалый

Локти да, очень хороший ориентир. Как делаешь крест на крест руки или обычным параллельным? У меня просто растяжки стало не хватать чтоли(

4. Жаднов

Жаднов Бывалый

Перегрузит и наклон увеличит , также как и кросы с высокой пяткой, но это мои наблюдения практические, за людьми. Мелом начерти линию лучше)))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. L1pton

L1pton Армрестлер

Крест на крест ) По обычному реально растяжки не хватает )))

Блинчики обычно подкладывают тем, у кого не очень гибкий голеностоп, а вот если проблема в самом положении пяток, то да, лучше мелком прочерти и всё :)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Жаднов

Жаднов Бывалый

Как их растянуть? Пробывал с лямками, штанга скользит (

• Нравится! Нравится! x 1
  7. крест накрест дельты выдерживают вес в 2 раза меньший, чем нужен квадрам.
    если только нет дичайшего отставания ног. все равно придется тяжелоатлетический хват осваивать для нормального фронтального

8. Жаднов

Жаднов Бывалый

А как?

9. уделить время гибкости суставов просто немножко. запястья, локти, плечи. разогреть и потянуть их хорошенько перед упражнением. об стену)))
    ить при таком хвате не обязательно держать гриф всей ладонью, достаточно двумя пальцами придерживать с каждой стороны. он лежит на передних дельтах и держится за счет высокого положения локтей

10. Жаднов

Жаднов Бывалый

Я стараюсь, но ощущение дискомфорта в локте сохраняется. Об стену разминаю, об гриф . В локте прям как будто болевой делают,

11. если разминка, растяжка, разогревающие мази не помогают, тогда лучше в смит. там проще с удержанием

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

странно.
    степень сгибания локтей в ТА-хвате нифига не больше, чем в крестовом хвате, да еще и комфортнее должно быть, потому как локти сгибаются ровно, а не наискосок.

13. L1pton

L1pton Армрестлер

Не спорю, так оно и есть )
    Но у меня как раз таки ноги ОЧЕНЬ сильно отстают )
    Если приседать фронтальным ближе к сотне, там конечно да, надо уже по тяжелоатлетическим браться, без вариантов.

Угу, я как раз в смите и делал фронталку. Реально проще, как минимум по началу там стоит попробовать.

14. тут скорее дело в гибкости плечевых и растяжке запястий. плечевая кость выворачиваться наружу должна хорошо

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ага, как например у Скоромного или Величко, которые 220х6-8 встают))
    Точки контакта штанги с телом одинаковые в обоих случаях. Разница в фиксации положения грудного отдела позвоночника. В ТА хвате оно стабильнее.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Скоромный и Величко просто большие куски мяса, им куда не положи везде мягко)
    мне при бб стиле гриф ложится в аккурат на кость. в месте крепления средней дельты. и от величины последней не зависит. а при ТА положении на передней дельте и верхе груди. хоть 150 удержу без дискомфорта

17. СУХ

СУХ Новичок

Всем привет,вообщем мой стаж тренировок 2 года,все не плохо,но дико отстающая грудь не дает мне покоя... Сразу оговорюсь я жироморф c детства был толстяком в 10 лет весил 103 кг,потом похудел до 75 ну это так для справки,составил себе такую прогу с акцентом на грудь,в программе она тренируется 2 раза в неделю,почему я решил тренировать грудь чаще? У меня был такой период когда я тренировался фул бади около 2 месяца 4 тренировки в неделю и за эти 2 месяца у меня был максимальный прогресс грудных.
    Прога
    Пн: Акцент на верх груди.
    Жим гантелей под углом 40-45% 2 разминка,3 рабочих 12/10/8 вес 80-90% от максимума
    Жим штанги угол 50-55% 2 разминка,3 рабочих 12/10/10 70-80% от максимума
    Разводка угол 30-35% 1 разминка,3-4 рабочих 16/16/16/10
    Брусья в гравитроне 2-3 подхода
    Супер сет на бицепс/трицепс
    Икры по самочувствию
    Кардио элипс 30 минут( Кардио я делаю после каждой тренировки,так как дневная активность у меня не очень большая,а толстею я легко.)
    Вт:Дельты
    Жим гантелей над головой 1 размин,3 рабочих 12/10/10
    Махи гантелей в стороны и перед собой супер сет 3-4 рабочих 12/12/10/10
    Протяжка 3 рабочих 10/10/10 медленно подконтрольно
    Кардио элипс 30 минут
    Ср: Отдых
    Чт: Спина,задняя дельта
    Тяга штанги к поясу 1 размин,4 рабочих 12/10/10/8
    Подтягивания в гравитроне 4 рабочих 12/10/10/10
    Тяга рычажного тренажера отдельно каждой рукой 3 раб 12/10/10
    Тяга вертикального блока к груди 3 раб 12/12/10
    Упр на заднюю дельту акцентированное 2-3 подхода
    Элисп 30 минут
    Пт: Акцент на низ груди
    Жим гантелей на горизонтальной 1размин 3 раб 12/10/8
    Брусья в гравитроне 4 рабочих 12/10/10/10
    Жим узким хватом 3 рабочих 12/10/10
    Подъем штанги на бицепс 3 рабочих 16/12/12
    Икры
    Элипс 30 минут.
    Кроме этой активности я 4 дня в неделю хожу на работу с утра 30мин туда и 30
    мин обратно,все остальное время я веду сидячий образ жизни.
    По питанию:
    Вес круп в сухом виде,вес мяса в готовом мой рацион на день(иногда меняется)
    Овсянка 130 грамм,рис 400 грамм,курица 250 грамм,творог 250 грамм,яйца 3-5 штук + овощи лук капуста огурцы.
    Калорийность около 2800,мой вес 88,рост 184

18. L1pton

L1pton Армрестлер

Фил придёт, как напишет и хер поспоришь :trollface:

:avtorklif:
    Ты лучше напиши, какой рабочий вес в жиме и в жиме гантелей )

19. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Только не говори, что ты осилил прочитать его сообщение)

20. СУХ

СУХ Новичок

Гантели Рабочий 35кг под наклон,на горизонтальной 30, с жимом штанги у меня проблемы не знаю из за чего рабочий 60-70 кг.

21. L1pton

L1pton Армрестлер

ахахах))
    Не, я же нормальный человек, выцепил из всего сообщения только две фразы.
    Первая - про то, что хочется огромные сиси, а всё никак не получается.
    Вторая - про акцент на низ груди ))

22. СУХ

СУХ Новичок

А по программе что?

23. Санческо

Санческо Новичок

Саладор, есть вопрос по твоей проге 2х2. Если я все правильно понял, то цикл в ней длиться 16 дней - треним 1 день, затем 3 отдыхаем. А не мало ли будет нагрузки в сравнении с просто фулбади прогой, которая лежит тут же? Я лично миллион раз слышал от всех подрят, что невозможно ждать равного прогресса от 3х днейвной проги и 2х дневной. Тоесть по сути это типа говорит о том, что такие проги с проработкой раз в 3-4 дня можно использовать только для поддержания, но никак не для набора мяса. Подскажи если нетрудно, реально ли на ней выехать к присяду в 160+, жиму 100+ ну и тд. И можно ли вместо становой тяги делать к примеру присед и мертвую в среднем режиме.

24. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

я питательный флуд уже 174 стр осилил!!!уже знаю каждого из вас и кулинарные предпочтения тоже!)))

25. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Отвечаю на последний вопрос: реально.

Прога заточена для людей с графиком работы 2х2, интенсивность средних и легких нагрузок каждый подбирает самостоятельно в зависимости от своих способностей.

Этой прогой многие тут пользуются. И растут.

26. L1pton

L1pton Армрестлер

Почитай эту тему, последние страниц 30.
    Занимайся ФБ с правильным планированием нагрузок.

Как дойдёшь до рабочего веса в жиме лёжа хотя бы 110 на 6 )
    Тогда посмотрим, что станет с твоей грудью )

27. Жаднов

Жаднов Бывалый

Вот именно ровно и не приятно )))) как бы натяг такой ( скорее всего в моём случае не хватает гибкости в кисти, тоже. Фронтальные приседы такие коварные, долго не делаешь потом тяжко привыкать, привыкает тело к более "лифтерским" . В них уже как по рельсам, а фронт вспоминаешь когда тяжко.

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я фронт делал, когда поясница по пизде пошла.
    реально, при правильной технике и даже при вхлам убитой пояснице заебато делается.

но у фронта таки есть один большой минус - чрезмерная перегрузка коленей, почти как в гакке.

Последнее редактирование: 11 ноя 2016
  29. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Страшная сказка на ночь для зелёных кочек о том, что строго запрещено выводить колени за линию носков, для этого атлет вынужден отводить таз далеко назад, превращая приседания в подобие наклонов.

30. Хрюша

Хрюша Бывалый

Если не полюбишь гиперэкстензии придётся полюбить инвалидную колясочку.Любовь зла.