Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 566 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Про классику и фронтальный нормально рассказал, а вод со Смиттом обосрался)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Зачем вообще приседать в Смите?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чтобы колени побыстрее убить - очевидно же)))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Хз, может есть какой-то скрытый смысл. Все бабы в основном там и приседают кстати. Боятся наверное свободного веса)

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это не они дуры, это их тренеры такой хуйне учат.
    ...хотя, и дуры бывают)))

еще больше меня бесит, что тренеры учат делать становую в силовой раме - вот реально убивал бы за такое! пидарасы!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Тренеры - это отдельный пиздец. Тупо дрочкой занимаются без всяких гарантий результата... На прошлой недели был просто в ахуе) Тренажер для тяги к поясу: садишься на лавку вдоль, упираешься ногами в специальный пор и тянешь блок... Тренир замутил: ложишься на лавку вдоль, ноги тупо вниз и вместо того, чтоб тянуть, делаешь бицепс лежа с тем же блоком:JC_thinking: Бицепс лежа бля...

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы ваще убивал за качку бицепса новичкам.
    как минимум, пару лет без всяких бицепсов блять!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Во какие рационализаторские способности ,а ты говоришь тренера пиздец))))

9. Legenda

Legenda Гость

Батя,ты че трена вмазал?))

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Да лан, почему нет?)Конечно не в отдельный деньр ук какой нить))) НО обычно новичкам это нравится, мне нравилось например... И дополнительная мотивация ходить в качалочку. Все хорошо в меру!

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ааааа, ясновидящие на форуме!))))))

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

моё мнение - первый год-два только база со свободными весами - укрепление стабилизаторов, наработка силовых, и наращивание некоторого базового набора мяса.
    а уже после можно уходить на изоляции и дрочку бицух.

понятно, что есть упоротые пациенты, которые ваще не слышат голоса разума или тупо не хотят напрягаться - таким, да придецца бицуху давать, чтобы не дай бох не устали и не перестали платить тренеру))))

13. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Ты чё Богдан какой присед ,какой жим, какая тяга, бицепц стоя, бицепц сидя, бицепц раком ,бицепц боком - вот основа основ)))

• Нравится! Нравится! x 4
  14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

кабы не говна:lol:

• Нравится! Нравится! x 10
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

злой ты))

16. Жаднов

Жаднов Бывалый

Лучше чем нечего, бывает когда отдыхаю, то бегаю раз в неделю 10-13км и даже прогресс есть . (5мин./км).Также по мешку поработать или тайбо какое-нибудь))). Конечно мне грех говорить, обычно 3-2 раз в неделю борьба, но не у всех есть время тренироваться каждый день. Либо после тренировки кардио, либо раз в неделю(если не тяжёлый скакалку можно делать минут 15 в день или если вес большой можно просто пешком больше ходить и лифтами не пользоваться) Я думаю просто для здоровья 1раз в неделю хватило бы.

17. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Я рад, что у тебя другое мнение, но статистика говорит,
    что 3 раза в неделю по 30 минут это тот минимум,
    когда начинается ощутимый оздоровительный эффект.

18. L1pton

L1pton Армрестлер

Если человек в здравом уме идёт к тренеру, чтобы набрать мышечную массу или похудеть, то явно ему вообще на всё это похуй.
    Клиент хочет создать видимость дела? Ок, некомпетентный тренер займётся этим и тоже создаст видимость тренировок 3 раза в неделю за отдельную плату. Всё просто :)

Ничего кроме, как чувство жалости не вызывают такой вот "тандем" псевдотренер и псевдоатлет..
    Дрочатся годами, результата - ноль целых, ноль десятых.

Больше все бесит, когда какой нибудь ебанутый тренеришка, даёт гимнастический мяч своем клиенту и говорит "иди ложись на коврик, вооон туда, прямо под кроссовер и качай пресс".
    Что выходит? Этот мудачина, идёт, ложиться на коврик, ноги на мяч и лежим блять, ну или изредка начинает дрыгаться, когда тренер обращает на него свой взор...
    Получается пока это бревно лежит, парализован турник, два регулируемых блока, ну и сам кроссовер...

p.s. - Последний абзац - крик души :trollface:

p.p.s. - Конечно есть где-то (сам не встречал) нормальные, адекватные тренеры, у которых можно прогрессировать, но это как говориться совсем другая история..
    Но как показывает практика - "Хочешь сделать хорошо - сделай это сам".

19. Жаднов

Жаднов Бывалый

Смотря что кардио считать, по пульсу или по любой аэробной нагрузке. Бабы ходят пол треньки на эллипсе, это кардио? Я вот на тренировку пешком прошёл 3-5 км , в этом случае тоже кардио. Или работаешь физически вот кардио, а когда ты еле выбился на 2-3раза тренировки,то как тогда? Любая активность несёт изменения(адаптацию) просто может эффект дольше просто

20. Жиролифтер

Ну это вообще какой-то флуд пошёл, но я немного пофлужу.
    Не знаю чем у вас там бабы занимаются, у нас минимум половина
    девиц-выступающие лифтерши и они приседают, жмут и тянут как все.
    А вот кардио делают немного. :JC_stupid:

21. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Да что с этих паверлифтеров взять....:trollface:

22. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

По моему лифтерские проги - те же фулбади. Если брать средний уровень, там где присутствует офп...

23. Жаднов

Жаднов Бывалый

Ну я про фитнес зал писал обычный, где кардио-тренажеров больше чем "силовых" и представьте даже нет помоста(((:fffuuu:

24. Жаднов

Жаднов Бывалый

Да жиза с ковриком и турником))) но с другой стороны, стоит ли вкладывать силы в человека, если ему похрену ?(селфиться приходит или к лету подрыгаться) дай ему все и сейчас, и чтобы не тренироваться сильно, а и ещё ходить через раз(

25. Жиролифтер

тьфу-тьфу-тьфу, проклятое место!
    У нас кошмар это когда четверо одновременно становую тянут.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Dnepr Champion

Dnepr Champion Новичок

Добрый день.
    Посоветуйте пожалуйста программу на массу для натурала, стаж 4 года, вес 80 кг

Один из вариантов
    1 день - присед + ноги подсобка
    2 день - становая + спина
    3 день - жим лежа + грудь, руки, плечи

1 неделя - 4 подхода по 8, средне без отказов
    2 неделя - 5 * 5, последние 2 подхода тяжелые
    3 неделя - пирамида в базе до 3*3, подсобка легко 4 по 8

Последнее редактирование: 9 ноя 2016
  27. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Стаж чего, игры в шашки? Или слесарем по четвёртому разряду? Обычно пишут силовые и антропометрию, а который год ты покупаешь абонемент в зал никому не интересно. По теме - читай тему, читай подписи местных и правильно формулируй вопрос, в соответствии с названием данной ветки.
    Хуйня.

28. Dnepr Champion

Dnepr Champion Новичок

Стаж занятий в спортзале.
    Силовые: жим лежа - 100кг, присед 130кг, становая 160кг
    Рост - 174см

29. Dnepr Champion

Dnepr Champion Новичок

Спасибо за совет. Столько ценной информации в этой ветке. Можно я еще буду с вопросами приходить?

30. Жиролифтер

Лифтерские проги... у них цель другая я бы их фулбади не назвал.
    И технически они достаточно сложные, так что не для новичков.

• Нравится! Нравится! x 1