Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 565 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Нет, просто потихоньку отожрался и набрал немного больше мышц с 44 до 70 кг за 4 года при росте 160 изначально и 170 с чем-то сейчас (с 14 до 18 лет)
    Изначально я был очень худым, сейчас не назвал бы себя худым никак, я бы описал себя так - мезоморф с неширокими плечами и грудной клеткой и жирноватой задницей
    Короче, хочу изменить пропорции, расширить плечи и грудную клетку, увеличить объемы мышц и уменьшить количество жира на ногах и заднице, только с чего начать - сначала как писал Любер скинуть все лишнее и подолбить турник с брусьями либо же сразу на штангу, на массу а потом уже скидывать лишнее

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

зубов бояться - в рот не давать))))

• Нравится! Нравится! x 9
  3. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Если много лишнего, то лучше сначала сбросить до 10-15% жира, потом набирать. Но похудение не исключает штангу и веса. Силовые можно и на деффиците прибавлять, тем более новичку.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Не, не много, я не жирный абсолютно, просто есть жирок на ляжках, заду и низу живота
    Что посоветуете - заниматься по книжке Любера или программе, которую я с опорой на сообщения Любера на фитфоруме составил сам себе для набора массы, она минимализирована до крайности

Пн присед подтягивание
    Ср жим тяга в наклоне
    Пт присед подтягивание

Чередование первой и второй, Пн следующей недели начинается с жима и тяги

Времени и выносливости не так много, боюсь сдохнуть на люберских

Так что вопрос - изобретать велосипед, удобный для меня (или это совсем херня?) или ипашить по тому, что уже есть и что имеет авторитет?

5. VadimStr

Лучше оригинал взять. Выносливость со временем наработается.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Буду штудировать
    Жалко только, что на более поздних комплексах много опечаток
    Напр. Где комплекс Плинтовича и Тяжело-Легко

7. VodkaLemon

VodkaLemon Новичок

Привет всем! А программа фуллбади в целом подходит для дефицита? Т.е пн-ср-пт фуллбади, а остальные дни кардио по возможности?

8. hotline2911

hotline2911 Степной волк

С таким хендмейдом не вопрос самому сделать страховочные опоры из тех же канистр и подручных материалов.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Жаднов

Жаднов Бывалый

Ладно окей, зачем штангу тогда с тяжким весом делаешь, что давит? В отказ?o_O

10. Жаднов

Жаднов Бывалый

А ещё вспомнил упражнение фриковое, где штангу на полу жмешь, "типо дожима" я так понимаю)

11. Только не очень понятно что имеется ввиду под полторашным весом от собственного тела. От того, с которым ты начал заниматься, или от того, к которому ты пришел за два года? От 60 кг или от 90 например?

12. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Я тебе больше скажу-ты даже просто приседая 3 раза в неделю будешь набирать :)

13. Жиролифтер

Эм
    В каждый момент времени у тебя только один вес.
    Подумай над этим, юный падаван.
    (и плевать сколько ты весил 2 года назад или будешь через год)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Жиролифтер

Есть такое дело. Америкосы любят. А ещё есть дожим с пуза-вообще жесть.
    Он с весом больше 1 ПМ делается.

15. Понятно

А если заниматься не по Люберу, а по программе которую составил я на основе ответов Любера на фитспорте

Пн присед подтягивания
    Ср жим тяга в наклоне
    Пт присед подтягивания

След неделя начинается с жима

Норм или хрень полная? Боюсь убиться по Люберу

16. VadimStr

Два упражнения за тренировку...не, ну это конечно лучше, чем вообще ничего, но...Вам шашечки или ехать? Т.е. делать вид, что занимаешься или построить гармонично развитое тело? Не знаю, где ты такие советы Любера нашел, он всегда за объёмный тренинг был, а не за два упражнения в тренировку.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. На фитспорте, где раздел "вопрос Люберу" он посоветовал одному пользователю для набора массы и силовых

Стремные нагрузки у него если честно, читал отзывы что возможен перетрен
    У меня от нагрузки на выносливость в глазах цветные точки и сердце колбаситься сумасшедше, правда через пару минут проходит, пульс часто завышен
    Хочется набрать и не убиться короче)

18. VadimStr

Ничего стрёмного. Сам по нему сейчас тренируюсь и прекрасно вывожу, при том, что ещё работа тяжёлая физически. Хотя раньше тоже считал, что там слишком много объёма, но это не так. Посмотри программу фила и салладора у меня в подписи, тоже на этих же принципах построена, но более сбалансирована.

19. Спасибо, я пожалуй по Люберу, тк люблю его читать
    А если допустим случится такое что колени убью от приседов (такое было у меня, что после нескольких подходов начинают болеть колени) то менять присед на жим ногами или вообще на ноги забить?

20. VadimStr

Менять технику приседа. Не должны от него колени убиваться. Смотри, учись:

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Жаднов

Жаднов Бывалый

Как так убивает, каким весом (? Разминка + правильность выполнения и не чего не убьёт. Если выносливости функциональной не хватает стоит поделать кардио. Хоть раз в неделю.

22. Жиролифтер

Сколько ни приседал (а объёмно я приседал максимум 160х10)-
    ничего не убилось. Тренируйся в тёплых штанах, мотайся медицинскими
    бинтами и осваивай технику.

И учти, если у тебя проблемы с давлением, то набрав 10-20 кг
    чего угодно они будут хуже, поэтому планируй аэробную нагрузку
    хотя бы по часу в день раза 4-5. Необязательно в зале, можно просто больше
    ходить пешком.

23. Жиролифтер

Нет смысла в кардио раз в неделю.
    Раз в неделю лучше растяжку поделать-толку больше.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Хрюша

Хрюша Бывалый

Остается только головой в конце тренировки у...ться.Извините конечно все ,но по моему это бред,куда так топить....

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Только надо с разбегу - чтоб наверняка

26. Жиролифтер

Что-то я всё это безобразие почитал
    и засел писал фулбади начинающим на 2 месяца.

27. Жаднов

Жаднов Бывалый

Не согласен, 1 час нечего не обязывающего кардио в выходные только на пользу(плюс восстанавливает) потом и растяжка хорошо зайдет)) если лень можно баскет или футбик применить). Или каждую треньку по чуть чуть кардио добавлять(но это тяжело) Вообще я считаю для новичка, надо первым делом функционалку подтянуть, потом на выносливость силовую поработать, большим объёмом , но малой интенсивностью(заодно и с техникой выполнения ознакомиться), а только потом качаться начинать, если надо потом и силовой цикл 5×5 замутить или вариант неделю объём, неделю веса по больше. Да, может и дольше, но для здоровья лучше, как мне кажется.

28. Жиролифтер

В чём польза кардио раз в неделю?
    Сердце не укрепит-слишком редко.
    Минимально влияющее на здоровье кардио-3 раза в неделю по полчаса.

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пиздец...
    У вас там с деревом дефицит или сварщики безрукие?

30. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

С железом и с деревом жопа , это по телевизору тут всё збс