Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 558 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Жаднов

Жаднов Бывалый

А я так понял ))))) что хочешь)!

2. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Для достижения высоких спортивных результатов атлет в первую очередь должен обладать соответствующими чертами характера: настойчивость, упорство, дисциплинированность, трудолюбие и рассудительность. Легкомысленные же люди, желающие получить всё и сразу, даже не удосужившись разобраться в азах методологии построения тренировочных программ, диетологии и физиологии происходящих в организме жизненных процессов, видят только один путь - применение фармакологических средств. А вся прогрессия, за неимением желаемого результат, сводится лишь к увеличению дозировок. Применение ААС для достижения целей доступных любому здоровому человеку указывает на отсутствие благоразумия и низкий уровень осведомлённости.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

это даже если ставить капельницу на ночь со компотом из всей химии,но не пожмешь за 2 мес)))

4. L1pton

L1pton Армрестлер

Sallador прав)
    Ты слишком большие надежды возлагаешь на "волшебную таблетку"
    Я этим летом 135 пожал, при весе 75 примерно.
    Не знаю если честно, зачем я это написал, обычный дешевый понт :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

именно мой друг!

6. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Твой пост надо в избранное. И цитировать таким вот химикам как @Си6иряк

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

парни да я все это понимаю!но бля курсанул и курсанул!!курсанул,чтобы был быстрый скачек в силовых и массе,чтобы стыдно не было в аквакарк и бассейн ходить!!я все по нимаю,и слышал про ген.предел.читал нормально мясо можно и на собственном тесте удержать,но я хочу побыстее перешагнуть черту дрыщавасти!!!блеааа

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Жаднов

Жаднов Бывалый

Да не мало, 180 есть 180)) Вот смотри если с нуля приходят средние малыш и здоровяк(одинаковая силовая) , они ведь одинаково в начале прогрессируют( даже мелкий иногда лучше, зачёт коротких ручагов, но не будем учитывать) и тогда у нас получается что мелкий всегда сильнее? То есть если я при весе 60 кг имею жим 120 , то значит я элита?(конечно качество массы влияет, но всеж) Как Сарычев? Тут без Смирнова не понять ))))

9. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

вы заебали пздц!!!нахуй вы одним советуете обращаться с просьбами,делаете из себя помощников а других тролите!?я спросил совета по программе с фарм поддержкой!!кого ебет сколько я жму.может еще написать какой рукой дрочу??не серьезно,если я знаю чтото больше чем другой или ко мне обращаются за помощью я не веду себя как надменный гордец,а помогаю человеку.Впрочем разберусь сам.:JC_run:

10. Жаднов

Жаднов Бывалый

Почему дешёвый понт? Дорогой ! Сам же пожал, а не девушка/тещя/папа)))!

11. Vanger

Vanger Новичок

Извиняюсь, что не совсем в тему, но раз тут затронули анализы...
    Думаю сходить сдаться, чисто посмотреть насколько у меня все плохо (или может даже хорошо). Так вот, в пдфке Сашана был список анализов, которые следует сдать перед курсом. Но я никогда не курсил, да и не планирую. Что имеет смысл сдать кроме щитовидки и общего теста? Или зря я заморачиваюсь вообще?

Не знаю, элита или нет, но жим 120 при собственном весе 60 и собственном весе 100 - это две разные вещи :)

12. салодёр

Для этого и придумали таблицы на разные весовые категории, чтобы не было таких вопросов.

13. салодёр

Не зря. Пару раз в год для профилактики - нормальная тема. Сдавай Т3, Т4, ТТГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон, тестостерон общий. Можешь сдать биохимию (билирубин, алт, аст, креатинин, мочевина и что, посчитаешь нужным ещё) и ОАК.

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  14. салодёр

Ну вот ты сам как думаешь, после таких твоих сообщений кто тебе будет помогать, а? Ты неадекватен немного.

15. Жаднов

Жаднов Бывалый

Разбираться самому- вот главная "фишка"! На это парни и намёк кидали))) а так для жима найди last man.org и Дмитрия Головинского(там порога есть workspace только к сожалению платная стала), Павла Климова (ролики ютюбб granit production) и так для понятия Смирнова Дмитрия (тоже ютюб есть и книги, плоскостной тренинг, модификации куб , вест сайд)

16. Жаднов

Жаднов Бывалый

То есть это равнозначно 300 при 150(своём) ?

17. L1pton

L1pton Армрестлер

Думается мне, что подобный троллинг (и кстати совсем ещё не жесткий) спас не одни яйца на этом форуме.
    В прямом смысле этого слова. :trollface:

18. салодёр

Нет.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

только почему-то не придумали таблицы для 150+ ;)

20. салодёр

Таких мало среди проф. атлетов. А ты уже собрался набирать до 150?) :trollface:

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

данунах

22. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

я люблю читать и разбираться,сам не люблю слепо делать чтото не разобравшись!спросил совета по проге а не про то что стоит и не стоит мне химичить!парни я ко всем отношусь уважительно и вполне адекватен!!!но бля нахуй сворачивать кровь,вычитав слово "тренинг с фармой",и начать бросаться камнями.Да бля дело каждого курсить не курсить.Поверьте я больше беспокоюсь за свое здоровье чем вы за мое и воткнув первый баян в себя я знал на что шел.ВОПРОС БЫЛ В ПРОГЕ И НАПИСАЛ Я ЕГО В ТЕМУ ПРО ПРОГУ!

23. Жаднов

Жаднов Бывалый

Вот и я про тоже, если туша 120кг жмет 180на6 это все равно достойно! П.с. субъективно моё мнение)

24. салодёр

Анализы на гормоны, щитовидку, ОАК и биохимию, узи почек, печени и ЭКГ до курса есть?)

25. Жаднов

Жаднов Бывалый

Делай жимовую прогу ! Или лифтерскую ! Работай на силу. Курс все равно тебя изменит)))

26. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

самое интересное по сути ответил один человек,остальные "знатоки" тупо раскритиковали,очередного неадеквата!)))

27. Жаднов

Жаднов Бывалый

Мне кажется что главным вопросом должен стать(не важно к чему, построение курса или проги):"чего ты хочешь?" и сразу варианты ответа(типо тест) а)быть здоровым и функциональным может быть(самый не популярный вариант) б)спорт( тоже не самый) б)стать самым большим ублюдком на районе!(популярный, особенно у молодых) в) красоты, а она требует жертв (пусть даже жертва твой пенис, но самый популярный вариант)

28. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Ожидание - вариант Б, реальность - слово "большим" можно вычеркнуть, а остальные оставить.

29. Жаднов

Жаднов Бывалый

))) ладно ! Толстым тогда подойдёт?))) :kachok3:

30. hotline2911

hotline2911 Степной волк

L1pton, помимо СФП и ОФП на руки, какие ещё вспомогательные упражнения общего характера используешь в своей подготовке? Знаю есть атлеты, которые жим и становую на постоянной основе практикуют.