Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 557 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. L1pton

L1pton Армрестлер

Хотя я сам против фармы ничего плохо не имею. Если уж хочется сделать форму реально крутую, то без неё естественно нельзя.
    НО, это реально лишь форма. То есть, сам же понимаешь, есть пиковая, а есть обычная )
    Мало у кого получается в обычной жизни будучи не соревнующимся атлетом после курса сохранить достойную форму.
    Надо диетить 365 дней в году ) Это угнетает )

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

вопрос был в схеме тренинга с фарм поддержкой.кто то дрочит левой ктото правой,кто то вобще незнакомкой!что теперь я блядь не мужчина чтоли что раньше положенного курсанул??да я хочу поскорее выглядеть спортивно и работать с большими весами!и не пиздите что начали курсить только когда жали ебанные полтора на шесть раз!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Legenda

Legenda Гость

Ну вообще , я общался с людьми кто каждый год выглядит хорошо и курсит , они делают курс + пкт и каждый курс улучшаются , а а пкт уж довольно таки не сильно сливают , тренинг урезается и силовые типо как на цикле при сушке удерживают и теряют относительно мало , да и вообще вечка не популярная и если есть деньги , что бы мониторинг делать почаще , то лучше да чем нет , пару курсов в год , не смертельно если пповеряться . тем более Игорь (реднарок) писал что ,мышцы набранные на стероидах держатся дольше чем набранные в натураху . А я ему доверяю и твоё убеждение тут как бы не совсем верное и обоснованно . ясно понятно что руку 50 не у держишь , но если все делать нормально то плюсов в плане формы больше .

• Нравится! Нравится! x 2
  4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Сел на первый курс после норматива любера, выполненного с хорошим запасом, и цифрой в жиме > норматива МС в авпц.

Ты с такими знаниями никогда не накачаешься. Фарма - это не волшебная таблетка. В твоем случае сделает ещё хуже.

5. Legenda

Legenda Гость

ну я сумму Саня делал 535 при весе под 90 кг . Дальше я отошёл от жимов лёжа и приседов на спине ( заменив на гантели , фронтальные приседания и т.д )
    плюс ко всему , я хочу на осень 2017 ( в своём гнилом городе выступить ) отсчёты все дела сделать , тут уровень слабый , может даже затащу )))

6. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

вот курсану разок!и еще на сушку раз и буду форму поддерживать:- -:на самом деле не хочу быть большим,просто хочется быть спортивного телосложения)у каждого же свои цели в зале.Моя это 90-92 кг и кмс по троеборью)

7. салодёр

Твое отличие от начинающих химиков в том, что ты перед тем как садиться на первый курс достаточно отнатуралил и, вероятно, понял свой организм в достаточной мере.

8. салодёр

:lol:

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну как раз 12 недель курс, ПКТ и отдых нормальный и второй курс подольше с выступлением))
    Или другие планы?))

10. Legenda

Legenda Гость

Именно такие :football:

11. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Фил а ты давно давал ссылку на книгу Смирнова??скачивается непподерживаемый файл,какие только проги не устанавливал не открывает

12. Legenda

Legenda Гость

13. L1pton

L1pton Армрестлер

О да, сколько раз я это слышал :trollface:

14. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

15. Legenda

Legenda Гость

в контакте введи в группах "Дмитрий Смирнов" там на главной книга !

16. L1pton

L1pton Армрестлер

Я имел ввиду, посмотреть на форму атлета, после последнего ПКТ и что бы он не курсил ещё годик хотя бы.
    Визуально будет отличаться колоссально )

Да и вообще зачем делать форму на весь год? Быть на фарме, как баба на макияже? ) бред какой-то )

17. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Все огонь!!нашел.спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

А что, пожать 180х6 это мало????

19. Legenda

Legenda Гость

ну я видел его после окончания пкт и перед началом нового курса и до самого курса )) парень выглядел чуть хуже ( чуть чуть совсем ) чем на курсе ))
    ну я выглядеть хочу круглогодично хорошо , видимый пресс как минимум )) для меня не сложно диету держать ))Я понял про что ты , ну это уже крайности же )
    зачем тогда качаться , ведь даже если в натураху , годик потупить то результаты растиряешь )

20. L1pton

L1pton Армрестлер

После ПКТ и до нового курса явно не год прошёл ))
    бля, мужики, я походу спёкся )) Меня поглатил армрестлинг )
    Раньше я и сам так хотел выглядеть, минимум, как какой нибудь физик, да ещё и круглогодично )
    Потом начинаешь понимать, что нужно вкладывать в это, а потом приходит осознание, что это вообще нахер не надо ))

• Нравится! Нравится! x 7
  21. салодёр

Для 120кг туши? Да, мало.
    Ну вот пусть годик понатуралит. Результаты будут иные.
    Внатураху самое страшное - это неграмотно сушиться, можно весь прогресс годичный за месяц растерять.

22. Legenda

Legenda Гость

Ну хуль))Не мы такие , жизнь такая ))

23. Legenda

Legenda Гость

Я начал , на углеводном чередовании , потом сдал анализы и тесто с 30 улетело до 17 , я что то ахуел и прекратил подобным заниматься )))

24. салодёр

Это еще норм, у меня до 11 нмоль улетело летом :- -:

25. Жаднов

Жаднов Бывалый

А сколько это 1,5 веса? 150?

26. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

сейчас вес 83 к новому году планирую 92-94 вот и считай 140-145

27. Жаднов

Жаднов Бывалый

А сейчас сколько жим ?

28. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

давно на макс не жал 100х3 не больше думаю

29. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

но к новому году я и не расчитываю 145х6 пожать!))

30. Жаднов

Жаднов Бывалый

Почему на 3? Ну пусть даже 95-6 будет - все ровно за 8 недель не реальные цели, если раскинуть по интенсивности, то это 8 тяжёлых жимов !!! Линейной прогрессии и то не получиться. Это + 50 кг , каждую неделю плюс 6,25 кг((( Плюс фарма пока разгоняться. Хороший удар по плечевым суставам)) ЦНС и т.д.