Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 556 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Жимом штанги замени.
    Лечить плечи долго и дорого.

2. Gatri

Gatri Бывалый

Фил, Саладор помогите по фб. Короче идет шестая неделя первого цикла. Короче раньше жал 81х8. Так как был промежуток без занятий я выставил максимальный вес с прошлого цикла 70, а не 80 - скинул с запасом. В общем на 5 неделе 73.5 я несмог сделать в 4х подходах на 8 - там последний вышел на 4 всего. На этой же неделе я сделал 75 лишь в одном подходе на 8, затем на 6, а затем и вовсе наступил отказ - это короче пиздец полный, чо делать ваще непойму.

3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Спать, отдыхать, кушать хорошо.

4. Mr. Zaebesh'sya

Mr. Zaebesh'sya Новичок

А чем можно заменить мертвую тягу в программе салладора по ФБ в первый день?

5. Жаднов

Жаднов Бывалый

Блин) интересно посмотреть что ты накачал за это время? И показатели . Целый день рук! ) Какие упражнения входят в сплит ? 5 на грудь ? Так?: жим, жим в наклоне , жим в наклоне наоборот, жим гантели, кроссовер или "бабочка"

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

делаю ставку на

1) Жим лежа
    2) Жим гантелей под углом
    3) Бабочка
    4) Брусья
    5) Кроссовер

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Жаднов

Жаднов Бывалый

Брусья и пек дек, мне кажется уже не кто не делает. А вот кроссовер и жим гантели под углом часто вижу )))

8. Platimun

Platimun В бане

Интересно мнение знающих людей. Как тренироваться девушке, у которой очень худой верх (плечи, грудь, ребра выделяются), мослы так сказать и очень плотный низ. Большая задница, целлюлит на ногах. Если худеть, верх вообще высохнет, если набирать, то задница будет огромных размером с вросшим навеки салом. Как быть?

9. салодёр

Жечь сало внизу, разумеется. И не задумываться о локальном жиросжигании)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Жаднов

Жаднов Бывалый

А локальное жиросжигание существует?))

11. Platimun

Platimun В бане

Да вы батенька явно не в себе. Жир горит только по всему телу.

12. Жаднов

Жаднов Бывалый

Может ей просто качаться начать и прогрессировать? Верх прибавится, а низ чуть уйдёт и тогда уже работать над низом больше и калорийность уменьшать. Или гоню?

13. салодёр

Миф)
    Так я и говорю - сушиться. Да, верх тоже будет сохнуть, но не до костей же. Потом уйдет самое проблемное. А как уйдет - набирать.

14. Жаднов

Жаднов Бывалый

Я думал покачаться надо в начале, спрогрессировать в силовых, в объёме,кардио немного,о питании и растяжке подумать немного(чтоб не охренеть сразу). чисто в фб 3-5 месяцев.(чтоб реально верх тоже подтянуть и низ чуть скинуть, и привыкнуть к нагрузке) а потом и сушить уже по бане.

15. салодёр

Ты же понимаешь, что не получится одновременно набирать и сушиться в этом случае? А зачем набирать, если много лишнего? Потом на натуральной сушке уйдет набранное. Сизифов труд.

Но тут такой случай, что реально нужно просто начать и делать.

Последнее редактирование: 31 окт 2016
  16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Худеть.
    На верх 8-12 повторов, на низ от 15.
    Это если есть цель уравнять пропорции.

17. Жаднов

Жаднов Бывалый

Согласен конечно, но надо учесть что это девушка скорее всего не спортсменка (не утверждаю конечно, просто гипотеза) и исходя из этого, ей надо вообще начать нормально тренить и питаться (диеты + тренинг направленные на похудение с нуля, просто отобьют все желание тренироваться и она просто перегорит). Как обычно бывает, скажет генетика и т.д. сколько раз видел эту историю((( Женщинам надо мягче входить в режим тренировок и питания, далеко не все такие мотивированные. Пацаны многие не могут натурально набрать/скинуть ( от сюда ранние курсы, покупки спортпита, безумные треньки и т.д.).

18. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Здарова бандиты!недавно начал тренить по ФБ.Скидывал уже проги сюда,но вот откорректированная.Есть замечания,или советы??Т-тяжелый день,С-средний день, Ss-супер-сет.Прога рассчитана на 12 недель.Занятия с фарм поддержкой.Цель набор мяса на всем теле,с акцентом на квадрицепс,ибо орех и так не пропорционально велик
    Пн
    Спина Т: тяга штанги к поясу 5х6 ; вертикальная тяга в хаммере 4х8
    Ноги С: фронтальный присед 4х12; выпады 4х10
    Грудь С: отжимания от брусьев 5х12
    Плечи С: тяга шт к подбородку: 4х12
    Бицепс Т: подъем гантелей сидя 4х8
    Пресс: 50 повторений
    Ср
    Ноги Т: присед 5х8;жим 5х8
    Спина С: подтягивания 4х6;тяга гантели 4х10
    Грудь С: жим шт на нак.ск 4х10
    БицепсС: молоток 4х10 Ss
    Плечи С: махи в стороны 4х10 Ss
    Пресс :50 повторений
    Пт
    Грудь Т: жим шт на г.ск. 5Х6 ; Жим г на нак.ск 4х8
    Плечи Т: армейский жим 5х8
    Ноги С: жим 5х12;разгибания в тренажере 4х15
    Спина С: тяга т-штанги 5х10
    Бицепс С:подтягивания обратным хватом 4Х6
    Пресс:50 повторений

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
  19. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Какой-то у тебя странный акцент на квадрицепс.
    1) Ну если чисто квадры хочешь и типа бицепс и жопа у тебя здоровые-
    ну так и делай чисто фронталку.
    2) Если ты делаешь ноги с штангой 2 раза в неделю-то раскидай их на
    понедельник-пятницу.
    3) Ну по остальному ничего не скажу, ибо фарма. Но спина 3 раза в неделю
    и бицепс 3 раза в неделю даже на фарме что-то дофига. Хотя может у тебя курс лютый.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

В ср биц делаю с акцентом на брахиалис.в Пт обратные подтягивания добивают спину и биц работает.
    А в пн биц тяжелый день.Может его убрать?
    По твоему совету поменяю пт и ср местами,чтобы присед не шел подряд.
    Спина считай только в один день тяжело работает
    И вопрос по трицепсу,стоит ли его прорабатывать или послушать Любера?который говорит:пока не пожмете полтора своего веса на 6 раз,не делайте триц

21. L1pton

L1pton Армрестлер

Имхо, на фарме я бы занимался совершенно по другому )
    Больше объёма, больше дней, чуть больше пампинга.

22. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

да я бы тоже занимался по другому,но поставил цель пожать полтора веса на 6 и присесть на 15,занимаясь по фб.Понимаю что даже пройдя один курс я не выйду на эти нормативы но это будет хоть толчок к цели.Закусил меня этот любер в общем!)Есть время еще в сб и вс тренить.в сб посвящаю становой и добиваю шраги.может на вс чтото накидать?

23. салодёр

С фармой?) Я с тобой больше не разговариваю :trollface:

24. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

да да да!!я рано начал,но повторюсь что мне она досталась бесплатно!и лежала глаза мазолила,вот и не удержался)))

25. салодёр

А если тебе бесплатно предложат хер пососать?) Уж прости за такое сравнение.

Слишком легко ты согласился на простые вещи, и это одна из самых глупых причин "почему я начал курсить", которые я когда-либо слышал.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. L1pton

L1pton Армрестлер

Вообще дядя Лёша говорил, что курсить можно начинать минимум тогда, когда ты жмёшь 1.5 с.в. на 6 и садишься 2 с.в. на 15 ))
    А не просто, как хотите, так и дойдите до этих силовых показателей )

Я когда пришёл в зал, жал где-то 35 на 10, через год пожал свою первую соточку на раз )
    И в этом нет ничего сверхъестественного

А потом ахуенный откат назад, всё дальше от неё ))
    Да и целью это не назовёшь )

27. Legenda

Legenda Гость

Саша , а вот какое дело ) ходил паренёк к нам в зал , ну жал там жалкие 80 кг рабочим ,присед был 100 кг . Натуралил , нашёл на фит спорте методиста , он его начал вести от тренинга с питанием до фармакологии . Перед этим на обследование отправил )))даже анализов мало было , в итоге парень сейчас выглядит пиздец внушительно . у него уже второй курс после пкт идет , короче я психанул , проверил весь организм и зимой сажусь на 12 недель примы и теста )
    Всем привет друзья .
    Я больше не за натуральный тренинг :trollface:

28. L1pton

L1pton Армрестлер

Плюсую )

Перепродал бы какому нибудь кочке знакомому в зале и всё )

29. L1pton

L1pton Армрестлер

Посмотри на него через годик, после пкт

30. салодёр

Ну это уголовка. А т.к. у фармы большой запас по сроку годности, то можно было бы на годика 2 её отложить как можно дальше.
    Ты был мне как брат...))

Перед тем, как сесть на курс - подумай основательно, зачем тебе это надо и какие цели ты преследуешь? А то конечный результат тебя может огорчить, и это дело тебя затянет основательно.