Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 554 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Хуямер ,что вы все в эти тренажёры так цепляетесь ,а ну правильно легче упр-я делать

• Нравится! Нравится! x 1
  2. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

фуф а я уже думал что у меня просто жиры отсутствуют :barbell:

3. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

По поводу силовухи очень хорошо разжевано у Луи Симмонса. Иногда даже слишком. Сначала устанешь читать кто и сколько в каком году поднял и тд и тп. Ну понять дедушку можно. Для него лифтинг это жизнь. Но традиционных циклов ты у него не найдешь. Его система существенно отличается от общепринятых. Главным образом тем, что циклирования и периодизации как таковых нет вообще. Однако схемы вполне рабочие. Присед и тягу не пробовал, а долгий застой в жиме пробивал по нему.
    Книга называется "Тренировочные методы Westside Barbell". Легко можно найти в переводе в сети

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Да пускай дома сидит и дрочит ,мы ему говорим как надо ,а ему лень

• Нравится! Нравится! x 2
  5. odin dva tri

надо еще параллельный хват попробовать

6. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

только на неё в 2 раза больше времени затрачивается

7. odin dva tri

я еще не пробовал его ибо не имею возможности

8. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

А мне нравится. После тяговых движений ширы раздувает превосходно. На лавочке с гантелькой 30 кг с согнутыми руками.

9. Розрыватель сухажырий

и перпендикулярным

10. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Как доп упр ,но не основное же

11. Mr. Zaebesh'sya

Mr. Zaebesh'sya Новичок

Пацаны, есть несколько вопросов по поводу программы фуллбади Фила и Саладора..

1) "Тяга верхнего блока узким хватом" - узким обязательно? Можно заменить на стандартный широкий хват? В зале нет рукоятки специальной

2)"Подтягивания хватом снизу".. Тут с подтягиваниями очень большая проблема. Можно также на что заменить?

12. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Именно!!!

13. Reiver)

Reiver) Новичок

Ребят, помогите пожалуйста советом.
    Только начал ходить в зал. Все свои деньги потратил на абонемент. Так что на тренера, чтобы он составил программу уже просто не осталось средств, вся надежда только на вас:prayy:
    Мои данные: Вес 69 кг, рост 184.Подтягиваюсь широким хватом 8 раз, средним 8-10. Брусья 5 раз. Жим лежа очень грустный, 30 кг на 5 раз. "Молотки" по 14 кг на 8 раз.
    Приседания со штангой думаю пока не делать, т.к есть сколиоз небольшой.
    Если обхваты нужны будут, могу дописать. Знаю ток что бицепс 33 см..

3.png 20160618_193057.jpg 20160618_193031.jpg

14. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Фулбади два три раза в неделю

15. Reiver)

Reiver) Новичок

16. b2rat

b2rat Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

18. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

это с чего бы ещё? делай двумя руками сразу. вес будет меньше, но зато больше контроля над включением целевой группы

19. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

пффф, легко! берешься широко, отклоняешь туловище назад, и тянешь не к груди , а выше - в еблище себе грифом долбишь. вот тебе и задняя дельта.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Розрыватель сухажырий

Плпровал это себе представить чет не особо вышло:lol:

21. L1pton

L1pton Армрестлер

Как реализуешь планирование нагрузок? Т, С и Л
    По упражнениям - мне нравится. Единственное, вместо одной протяжки делал бы лучше махи, для разнообразия :)

22. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Выкинь скрючивания (если будешь внатураху набирать всё равно пресса не будет на этапе набора)
    и добавь сон и питание. Вот только по поводу 4х подтягиваний в неделю у меня сомнения.
    Я бы сделал в 1 день вертикальные тяги, а во второй горизонтальные.
    Ну и на неделю это нормально расположить-понедельник\вторник четверг\пятница.

23. Жиролифтер

Зачем? КПШ маленький, вряд ли он в перетрен влезет.
    Месяца на 2-3 отличная программа.

24. Gatri

Gatri Бывалый

Всем вечера. Вроде заманил типа со своей работы в качалку - а то жена пиздит на него типа её пузо его заебало. Он сам же хотел бы подскинуть(для чего в принципе зал ненужен) и поднабрать в ногах и спине - а то со стороны он как колокольчик - тока ноги еще как спички. Но так как он тоже на графике 2х2 - выстрелил, мол ходил бы 1 раз за 4 дня - типа день тренить 3 дня отдыхать. Вопрос в чем - будет ли выхлоп от проги Фила и Саладора если ее растянуть до 12ти дней, или как то по другому лучше? А блять все как всегда через жопу - в зале еще ниразу небыл, зато уже знает что такое сплит, и огнено верит что неебически вырастет от банки протеина и гр/биц, спина/триц, плечи/ноги. Подскажите кто шарит.

25. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Скручивания выполняются не для эстетического удовольствия, а с целью укрепления мышц живота и способность поддерживать необходимое внутрибрюшное давление. Плотный и сильный кор предохраняет брюшную полость от грыж и позвоночник от травм. Если есть возможность, то лучше выполнять подъёмы ног в висе на перекладине - эффективно и безопасно.

26. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Парни здарова!у кого сколько времени и упражнений уходит на треньку по фб?

27. Жиролифтер

Это всё замечательно, но абсолютно необязательно для кора качать пресс. Я, например, до 180 кг не одеваю пояс ни в приседе ни в тяге. Кор отлично всё держит, а пресс я не качаю вообще. Объёмные приседы и тяга без пояса отлично растят кор. И не ещё много чего.

28. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Твоё право, я не навязываю. Моё сообщение адресовано в первую очередь новичкам, которые могут ещё не понимать, что во главе тренировок должны быть безопасность и сохранение здоровья.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Жиролифтер

Будешь смеяться-у меня безопасность и здоровье ещё как во главе. У меня с моими весами ещё ни одной серьёзной травмы не было :)

30. Cheshir

Cheshir Новичок

Аналогично. Не в плане звездатости правда))) Бицухе хана. Но на следующий день спина чувствуется так, что дальше ехать некуда.