Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 551 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Finksler

Finksler Новичок

Добрый день, давно не ходил в зал, около года, никогда не был очень большим, но слил порядка 13 кг... Настало время вернуть все былое и приумножить. Решил начать тренить по 4 дневной проге, по причинам того, что раньше когда тренил по 3 дневке, т.е. грудь-трацепс, спина-бицепс, ноги-плечи, то когда забиваешь большую мышцу торса, грудь или спину, базу на руки порой невозможно делать в полную силу, хотя я стараюсь въебывать, например брусья, жим узким и тд. Вот и думаю если у меня такая проблема с трицепсом, может быть вынести руки в отдельный день, чтобы еще их можно было суперсетом тренить например на блоке, для забивки. У меня такая прога щас:
    1 день груди: Жим штанги на горизонте 8х5, жим гантелей на наклонной 8х4, разводка 8-10х4
    2 день спины: подтягивания широким 10х5, тяга штанги в наклоне к поясу 8х4, тяга гантелей к поясу в наклоне 8х4, тяга блока за голову 8х4, становая 8х4
    3 день плечи ноги: подъемы гантелей сидя 8х5, разводка в стороны 8-10х4, подъемы вверх 8-10х4, тяга ногами платформу 8х5, суперсет сгибания, разгибания 10х4, икры 25х3
    4 день рук: брусья 10х5, подъемы штанги на бицуху 8х5, французский жим 10х4, подъемы гантель поочередно 10х4, суперсет блок трицепс бицепс 10х4

Подскажите хню я придумал или норм? Еще подскажите думал может взять жим на трицепс, но не знаю какое упражнение на него заменить, еще думал может на грудь делать не разводку а жим гантелей, а то разводка странная вещь для меня, хрустит плечо, хотя беру веса маленькие чтобы забить, или думал еще может жим на наклонной гантель пока не делать а сделать жим на горизонте. И по поводу спины, думал между упражнениями тяга штанги, тяга гантель и тяга горизонт блока что выбрать улчше, думал на базе сосредоточится и взять тягу штанги а потом гантель. Сразу скажу присед пока не буду делать, проблемы с поясницей да и пока мышцы ног платформой в тонус приведу. Подскажите еще как более грамотно поставить упражнения на руки, именно порядок.
    Надеюсь на ваш опыт

2. Gatri

Gatri Бывалый

День рук.... Где то я уже это видел...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Интересно, вы когда такую простыню пишете, реально думаете, что мы всё это читать будем? Я уже не могу осилить эти полотна текста о слажных путях и истории из прошлой жизни.

Программа ужасна.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. L1pton

L1pton Армрестлер

Красиво жать не запретишь :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Это с какой химией?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Вы хуевы безумные железные торчки!!!я е бал рот Ваше хуй бади!!!почти два часа дрочил!!к середине тренировки с ненавистью вспоминал Ваши ники и аватарки!!для каких мутантов это придумали Бля!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  7. hotline2911

hotline2911 Степной волк

На хлебе со сметаной и сахаром по рецепту VadimStr.

8. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Эт еще по божески ц мен иногда и по 2.5 - 3 выходило

9. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Но пожалуй еще потреню так)
    это норма так долго?не посыпишься от такой нагрузки?читал что мышцы в топку идут после продолжительных нагрузок

10. Розрыватель сухажырий

Ну в таком случае те кто постоянно занят тяжелым физическим трудом должны походить на ожившие скелеты и быть не в состоянии понять стакан с водой

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  11. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

А кто говорил, что будет легко?) Ну и нехуй ставить по 2 упражнения на группу, тем более в средних, тем более по 5 подходов. Это не наше, это уже твоё самосочинённое Хуй-баде...
    Главное сахарку побольше.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. да точно подтягиваня и т-гриф буду делать в тяжелую

13. VadimStr

Збс. Тоже так делаю.

14. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

По два-упра только в тяжелые дни пойдет по 4 подхода?руки норм раз в неделю тяжелым долбить?

15. Розрыватель сухажырий

ноги пропускает

16. Розрыватель сухажырий

а где он 2 ставил я чёт прощёлкал?

арм жЫм ф топку с остальным соглашусь особенно с тем что долбить биц/триц на каждой трене это мудовы рыдания

17. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Два посоветовал тот парень,которого ты процетировал.А от жима гантелей на дельты болит плечо.поэтому предпочтение армии отдал

18. Розрыватель сухажырий

а от арм не болит? странно...

19. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Странно но нет.на разминочных дискомфорт есть,иногда похрустывает.

20. VadimStr

https://do4a.com/threads/Правильно-ли-я-составил-программу-помогите-советом.310/page-553#post-3281638
    В тяжелой 4-5 подходов, в средней 3-4. На спину можно 2 упражнения всегда - вертикальная и горизонтальная тяга. Ноги - это передняя и задняя поверхности бедра, значит по одному упражнению на каждую поверхность. Тяжёлые руки можно объединить в одних упражнениях со средними грудью/спиной, подобрав соответствующие упры.

21. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Спасибо друг за дельный совет!

22. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

всем привет для жиросгона пойдет ?
    Пример тренировки фуллбади для быстрой потери жира:
    • Присед или жим ногами 2-3х6-8,
    • румынская тяга или сгибания в тренажере 1-2х6-8,
    • жим лежа или жим на наклонной 2-3х6-8,
    • тяга горизонтального блока или подтягивания 2-3х6-8,
    • махи гантелями в сторону 1-2х8-10,
    • бицепс 1-2х8-10,
    • трицепс 1-2х8-10,
    • скручивания на пресс с весом 1-2х6-8,
    • гиперэкстензии 1-2 х6-8.
    Пример сплита верх-низ для быстрой потери жира.
    Верх:
    • жим 2-3х6-8,
    • горизонтальная тяга или подтягивания 2-3х6-8,
    • махи в сторону 1-2х8-10,
    • бицепс 1-2х8-10,
    • трицепс 1-2х8-10.
    Низ:
    • присед или жим ногами 2-3х6-8,
    • румынская тяга 2-3х6-8,
    • подъем на носки со штангой 2-3х6-8,
    • скручивания с весом 2-3х6-8,
    • гиперэкстензии 2-3х6-8.

23. VadimStr

Лайловская программа. Норм чё. Но можно и поразнообразнее придумать.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. odin dva tri

я в этом не бум бум мне ченить без приседа и тяг

25. odin dva tri

какое самый самый пиздатый хват на тягах вер.блока чтоб заебись прочувствовать ширы ?

26. VadimStr

Пока не попробуешь - не узнаешь. Многим хорошо заходит узкий параллельный либо обратный хват.

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я свою фб делаю за 1.5 часа стабильно. 6 упражнений по 3-4 подхода + растяжка + пресс + разминка.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Vanger

Vanger Новичок

У меня где-то 80 минут, но без растяжки и разминка... ну такая, условная. На 5 минут. И пресс в конце.

29. второй день - спина тяжело, ноги средне, грудь говно

Подтягивания 3хмакс
    Тяга Т-грифа 3х8
    Триц на блоке 3х8
    Приседания 3х15
    Румынская тяга с гант 3х15
    Бабочка 2х70
    Разводка стоя 2х70

30. Си6иряк

Си6иряк Бывалый