Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 550 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

дарёное не передаривают

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Эт точно!!)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Суеверные((

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

А есть смысл в легком дне,или просто кровь погонять?не будет ли больше отдачи от: ср т ср?уверен что все написано уже давно,но сегодня уже не успею прочитать,а вопрос этот не даст уснуть!)у меня же новая-жизнь режим и все дела!спасибо за ответ!

5. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

1) У меня нет. Так я и не билдер.
    2) А рабочие на 10 у меня 150/130/160 присед/жим/тяга
    3) Никогда больше 5 рабочих в базовых движениях не делал.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Жиролифтер

Если на курсе, может и ср делать.

7. Розрыватель сухажырий

Я к чему и узнавал в натураху или нет: мне тяжело 3 трени в неделю иногда лёгкий день пропускаю. А на астероидах над ебашить иначе какой смысл.

8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Тут привет можно передать пролактину и прогестерону)
    Да, тренить можно жестче, без легких, но супермэном мнить себя не надо.

9. Gatri

Gatri Бывалый

Припиздил сегодня в зал. Треня поидее должна быть завтра, но из-за форс мажора пришлось сдвинуть. Решил пробнуть пожать не в бб стайле, а с небольшим мостом, руками чуть больше приближенными к телу, и сведенными лопатками. С удивлением обнаружил, что при таком раскладе с какого то хрена взрывает всю грудь - прям жму и чую как грудак гореть начинает. В жиме бб у меня такого н икогда небыло + приходилось добивать гантелями/штангой на наклонной доске для верха. Вобщем пожал 3 подхода, сделал спину и на наклонке скинул нахрен вес на 15кг и спокойно долбанул пару сетов на 12 повторов. Ощущения странные - ща сижу нарягаю грудные, и их словно сводит слегка, как бы мини судорога чтоли. Это нормально? Раньше просто такого никогда небыло, вот и думаю хорошо это или плохо, может жим с небольшим мостом мне больше подходит? Ну и на затравочку. Пока тренил, увидел у стойки с гантелями худенького паренька, наблюдал периодами всю тренировку. Пшнб, пшнб обр.хв., подьем с супинацией, доска Скотта, подьем в наклоне с опорой на колено. Решил поинтересоваться что он вообще делает. После пары вопросов выяснилось что у него специализация на руки - они у него отдельным днем, и к этому моменту у него настало время трицепса. На вопрос что еще он будет тренить с руками вместе он сказал что ничего. У него сплит гр, спина, плечи, руки - все разнесено по дням, ходит 4 раза в неделю. Хотел спросить почему нет ног, но понял что я полюбому узнаю что-то новое о себе и решил не искушать. Как то так.

10. Жиролифтер

Как-то инфы маловато.
    Упражнения подходят или нет к определённой цели, а для чего ты жмёшь из этой простыни не понятно.

11. L1pton

L1pton Армрестлер

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. L1pton

L1pton Армрестлер

:lol:
    Представь, что сейчас происходит с тем пареньком, который сделал всевозможные упражнения на руки.

13. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Ничего. Для него такие тренировки как сходить посрать - обыденный и привычный акт. Как сделать спецуху на руки: к 4 упражнениям на МГ основной программы добавить ещё 1 и вынести в отдельный день.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

Добрый вечер. Ну так подскажи что улучшить то...неправильная подборка упражнений на группы мышц? или много лишнего...скажи в чем проблема)

15. L1pton

L1pton Армрестлер

Для начала прочитай последние страниц 30 хотя бы.
    Как поймёшь, чем отличается "программа" от "набора упражнений" - тогда к тебе и придёт понимание )

16. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

И к чему весь этот опус? Здесь не дневник тренировок.
    Спрашивая "в чём проблема?" подразумевается, что ты не видишь её и тебя всё устраивает? Если так, то ебашь по своей чудо-программе, зачем спрашивать. А если не устраивает, то так и говори мол "пацаны, подскажите как накОчаться. вот мои данные:...и т.д." Короче, читай ветку, читай подписи. У здешних завсегдатаев уже устоявшееся мнение о тренинге и в сотый раз комментировать бро-сплит ни у кого желания нет.

17. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да. Все будет нормально.

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  18. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Спасибо брацы!сегодня почитаю еще эту темку и накидаю прогу!сегодня ср тяжелый день:- -:

19. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Ребзя зацените!
    Пн
    Спина Т: тяга штанги к поясу 5х6
    Ноги С: фронтальный присед 5х10
    Грудь С: разводка 4х12
    Трицепс Т: жим штанги 5х6
    Плечи С: жим гантелей 5х10
    Бицепс С: подтягивания обратным хватом 4х6
    Пресс: 50 повторений
    Ср
    Ноги Т: присед 5х8
    Плечи Т: армейский жим 5х8
    Спина С: подтягивания 4х6
    Грудь С: Жим г на нак.ск. 5х10
    Бицепс С: Подъем г на нак.ск. 5х10
    Трицеп С: Фр. Жм 5х10
    Пресс :50 повторений
    Пт
    Грудь Т: жим шт на г.ск. 5Х6
    Ноги С: жим 5х12
    Бицепс Т: пшнб 5х6
    Спина С: вертикальная тяга в хаммере 5х12
    Плечи С: тяга шт к подбородку: 4х12
    Трицепс С: отжимания от брусьев
    Пресс :50 повторений
    Сб либо Вс
    День становой!(люблю ее очень)

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  20. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Т тяжелый С средний после курса легкий добавлю

21. L1pton

L1pton Армрестлер

Я бы поставил, сначала Т упр, а потом уже С, ну и между ними конечно от большей мышцы к малой.

И удали пустоты между строками )))

22. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

например в ПТ грудьТ,ноги С, биц.Т. Но на фронт.присед больше энергии уйдет нежели на ПШНБ.чисто изза этих соображений поставил его перед ПШНБ.От большей к малой счаз подкорректирую))

23. L1pton

L1pton Армрестлер

Смысл, чтобы жестко работать именно на Т упр, а на С и Л работать без отказа.
    Я лично так делаю )

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Gatri

Gatri Бывалый

Грудь и спина должны быть тяжелые в один день. Ноги и плечи при фб никогда не ставятся тяжелыми в один день, если на плечи идет армейский жим. Тяжелые руки идут с тяжелыми плечами в один день. Невидно легких ног. Помимо всего прочего, ты навтыкал рук в каждый день - думаешь лучше расти будут?. Тогда как на ноги и спину поставил всего по одному упру. По хорошему в каждый день ног у тебя должны идти квадры и бицепс бедра, оба в одинаковом режиме. Спина в тяжелый (и возможно в средний) должна иметь 2 упражнения - вертикальную и горизонтальную тягу. Подумай и сравни сколько мышечной массы на твоих руках и спине/ногах, вывод будет очевиден. Кроме всего прочего, не забывай, что руки работают во всех упражнениях верха как минимум, если ты тренишь фб - соответственно прикидывай нагрузку и уже исходя из этого ставь доп. упры на руки - не восстановившийся к примеру трицепс будет срать на твой жим лежа. И еще - при составлении старайся тяжелые выносить в начало трени, но при этом чередуй по принципу тяни-толкай, а то у тебя жим на плечи идет сразу после жима на грудь - это не есть гуд.

25. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

ТЕ на каждую большую МГ добавить по одному упру в каждом дне?а руки только в один день тяжелыми сделать?легкие сейчас не ставлю,тк на курсе.потом сделаю легкий день

26. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Если ставить по принципу тяни толкай,то что получается :делаю я тягу штанги к поясу,потом жим лежа,потом вертикальную тягу на спину и жим гантелей на грудь??

27. мой тренировочный процесс
    1 день Гр (Тяжело) Спина (Средне) Ноги (Легко)
    2 день Сп (Т) Ноги (Ср) Гр (Л)
    3 день Ноги (Т) Гр (Ср) + Сп (Л)

какие самые тяжелые упражнения на спину?

28. Розрыватель сухажырий

низ или верх?

29. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Те, которые ты делаешь тяжело)) Может самые эффективные? Как по мне, то на широчайшие - подтягивания, тяга верхнего блока. На середину спины - тяга гантели в наклоне, тяга нижнего блока, тяга Т-грифа.

30. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Вот немного исправил.как такой вариант?
    Пн
    Спина Т: тяга штанги к поясу 5х6 ; вертикальная тяга в хаммере 5х8
    Грудь Т: жим шт на г.ск. 5Х6 ; Жим г на нак.ск 4х8
    Ноги С: фронтальный присед 5х8; выпады 4х10
    Плечи С: тяга шт к подбородку: 5х12
    Пресс: 50 повторений
    Ср
    Ноги Т: присед 5х8;жим 5х8