Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 548 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Во благодорю Вадим)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Не понял насчёт этого расчёта. Разве в лёгких и средних не просто берутся 50 и 70% в начале цикла от максимумов в тех рабочих протоколах "подходы/повторы", в которых будут выполняться данные упражнения? Не увидел там привязки к тоннажу тяжёлой тренировки, да и зачем она, когда у нас во все три дня могут выполняться разные упражнения на одну мг.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

В упрощенном варианте мы так и делаем, это проще и доступнее. А если хочется в игры разума поиграть - то начинаем менять что-то из трех переменных :)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. VadimStr

Принял) Где обещанная 5х5, или я что-то упустил пока 3 дня работал?)

5. салодёр

Слишком сложная программа, не могу пока составить))

6. VadimStr

Мы в тебя верим :^^:

7. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

@Legenda здравствуй, мне @VadimStr говорил что ты хуярил по Макдональду ,слушай если это не секрет до каких ты весов дошёл в базовых упражнениях

8. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Ну что выставляют на суд свою прогу:
    Пн
    Жим гант 3х6-8
    Тяга шт в наклоне3х6-8
    Жим шт 2х10-12
    Подтяг3х10-12
    Протяжка 3х10-12
    Фр.жим стоя,2х8-10
    ПШНБ 2х8-10
    Ср
    Присед 4х10-12
    МТ 3х10-12
    Гакк присед со штангой 2х10-12
    Гиперэкстензии 3х12-14
    Икры стоя3х15-18
    Пресс и шраги буду чередовать от тренировки к тренировки т.е на одной трения ног песс на другой шраги
    Пт фулбади с 80% от рабочих
    Присед4х10
    МТ 4х10
    Тяга или подтяг буду чередовать 4х10
    Жим шт 4х10
    Протяжка или махи, скорей всего будет протяжка ,а то махи не люблю 3х10
    Фр жим стоя 2х12-15
    ПШНБ 2х12-15
    Пресс или шраги буду чередовать так же как ч ногами
    Прогрессию и переодизацию я описывал раньше
    Что скажете @sallador @phil margera и @VadimStr

9. VadimStr

Мне нравится. Только не понял, что за гакк-присед со штангой? Типа фронтального?

10. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Не штанга за жопой

11. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Уважаемые кочки. Большая просьба помочь с советом. Занимаюсь второй месяц по этой проге три дня в неделю:

День 1.
    1. Подтягивание без числа подходов
    2. Жим штанги лёжа
    3. Тяга штанги в наклоне
    4. Жим штанги с груди стоя
    5. Подъём штанги на бицепс стоя
    6. Приседания со штангой
    День 2
    1. Жим штанги на наклонной скамье 30 гр
    2. Подтягвания ( без числа подходов )
    3. Жим гантелей сидя ( на дельты )
    4. Тяга Т-грифа ( либо штанги за один конец )
    5. Жим штанги узким хватом
    6. Подъём гантелей на бицепс молот
    Получил травму левой дельты, пока беспокоит не очень сильно, но ощутимо и некоторые упражнения я убрал (Подтягивание, Жим штанги с груди стоя, Жим штанги на наклонной скамье 30 гр, Жим гантелей сидя (на дельты),
    Вопрос заключается в следующем (точнее их два): 1. Какими упражнениями менее опасными и травматичными для плеч можно дополнить прогу? 2. Сильно отстает спина (тяга в наклоне не растет вес не пойму почему), скорее всего потому что мало упражнений для нее. Посоветуйте пожалуйста упражнения для спины, не сильно травматичные для плеч. Всем спасибо заранее за помощь

12. Bagwell

Bagwell Новичок

всем привет.
    мне 17 лет, рост 182, сейчас вешу 64-65. Занимаюсь около 9 месяцев, удалось поднабрать примерно килограмм 5. Есть стараюсь хорошо,завтрак правда плохо идет( утром тошнит от еды),но во второй половине дня компенсирую.
    занимаюсь три раза в неделю, в каждый день разные группы мышц по парам + в дни "отдыха" на турнике подтягиваюсь( нужно увеличивать кол-во).
    Всё вроде-бы ничего, да вот последние месяцев 5 вес вообще встал, хотя и вроде мышцы как то становятся более заметнее, и веса по-малу да растут. скину фото февраля и октябрь, на фотках во время тренировки, поэтому там + памп
    По телосложению вроде как к эктоморфу можно меня отнести, но родители у меня сейчас оба за 100 кг, мать правда лет до 20 худой была,а отец никогда не был худым.
    Очень хотелось бы килограмм пять еще набрать
    Наткнулся в интернете на Игоря Романовича ютуб, вот этот ролик
    В общем советует делать три упражнения , два раза в неделю по 1 походу, укладываться до 10 повторений с обяз отказом( жим штанги, присед и тяга блока).Мужик вроде умный, знает много чего. Только я так понял он для взрослых мужиков уже рассказывает, как мне говорят знакомые и родители что я еще подросток, и то что мне оч сложно набрать вес это НОРМ. после 20-22 попрет мол

Стоит ли попробовать такой вид тренировки, или продолжать три раза в неделю фигачить ?

Вложения:

• доча1.PNG
      доча1.PNG
      Размер файла:
      523,8 КБ
      Просмотров:
      157
    • do4a2.PNG
      do4a2.PNG
      Размер файла:
      652,4 КБ
      Просмотров:
      153
  13. VadimStr

Тяга гантели в наклоне, тяга нижнего блока узким хватом, тяга верхнего блока узким хватом, подтягивания обратным, либо параллельным узким хватом. Например. Я хз чё у тебя там болит и при каких движениях.
    Романович несёт хуйню, читай ветку. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Рост_77

Рост_77 Бывалый

болеть начинает уже после трени.. ну и соответственно чем больше нагрузка в жиме лежа тем ощутимей боль.. а подтягивания узким хватом меньше грузят дельты выходит? тяга гантели в наклоне "больной" стороной не пошло.. опять же тяги верхнего и нижнего блоков но узким хватом - более безопасно или как? просто не пойму

15. Рост_77

Рост_77 Бывалый

самое интересное что у меня у брата такая же хуйня с плечами.. он тут в ветке тоже просил советов.. наследственное что ли млять..

16. салодёр

Более анатомично. И ты не будешь выглядеть, как распятый иисус на кресте. В моем зале каждую тренировку вижу таких последователей распятия.

Проведи эксперимент: подними руки и широко их разведи, как будто широко подтягиваешься, попытайся сделать движение, аналогичное тяге вертикального блока. Какие мышцы работают? Какие всегда напряжены, а должны работать? Амплитуда движения адекватная?

А теперь все тоже самое, но имитируй узкий хват. Дальше сам.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Рост_77

Рост_77 Бывалый

попробовал.. такое ощущение что при широком хвате меньше болезненных ощущений чем при узком

18. Bagwell

Bagwell Новичок

Кто ещё что скажет по поводу Романовича из знающих?

Или что нибудь про низкообьемный высокоинтенсивный тренинг для развития массы(майк ментцнер)

Или может в силу возраста и вправду не идет? Ем ведь то тошноты,часто.

Щас уже не занимаюсь три дня( решил попробовать методику романович, а железяки все дома, желание заниматься дикое, еле сдерживаюсь

Последнее редактирование: 22 окт 2016
  19. салодёр

1. Солидарен с @VadimStr
    2. Схема имеет место быть. По такой занимается @Тимохаххх , можешь с ним пообщаться на эту тему.
    3. С твоим возрастом и стажем идеально делать фулбади годика 2-3.
    4. Качалка головного мозга?

20. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Напиши свою тренировочную программу и диету.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и не только он ;)
    а еще есть один норм пацанчег))))

22. Gatri

Gatri Бывалый

Всем доброго. Возник следующий вопрос. Нужно ли учитывать и фиксировать разминочные подходы в дневнике для расчета тоннажа. Или же не ебать мозг и разминаться интиутивно? А то я задался вопросом что если типа набавил я к примеру в приседе 2.5, а размялся по другому - и в итоге тоннаж может быть суммарно даже ниже прошлой недели. Просто честно говоря тяжеловато запомнить все разминки для каждого упра в неделе, особенно когда еще и внутринедельная периодизация.

23. VadimStr

24. салодёр

Свином кличут?)
    Не еби мозги. Но и не перегружайся на разминочных.

25. Bagwell

Bagwell Новичок

Тренируюсь три раза в неделю
    ПОН: Жим лежа горизонт или на наклонной, жим гантелей, бывает добиваю разводкой+на трицепс провалы или разгибание из за головы
    ВТ: Подтягивания 5 подходов 12-15
    СР:Армейский жим стоя, жим гантелей сидя, махи гантелей в наклоне+ на бицепс что нить
    Чт: Подтягивания 5 подходов раз по 12-15
    ПТ: Отдых
    СУББ: Приседания со штангой на плечах, тяга штанги к поясу, тяга гантели в наклоне и что нить на руки еще
    Воскр: Подтягивания
    Вначале каждой трени легкая разминочка как на уроках физ-ры+ 3 подхода подтягиваний для разогрева. в Конце бывает пресс на турнике еще делаю
    Подтягиваю треню ибо нужны для поступления в вуз в этом году) еще кстати бег, ну я и так +- неплохо бегаю,но из за того что нужно набрать вес, бег не треню. хз правиль не правильно

а по поводу хавки
    утром встаю 2-3 яйца жареных либо небольшие тарелки каши манка/овсяная Утром еда вообще плохо идет,не знаю почему, легкая тошнота
    потом в школе питаюсь часов в 11
    обед хороший получается, суп/борщ +2-3 котлеты с рисом/гречкой
    потом через часа два булочку с молоком, или банан с молоком и тренюсь часа полтора
    затем плотный ужин похожий на обед только без жидкого
    затем за час до сна тож че нить ем, могу омлет какой нить, могу там кашу гороховую, макарон с сахаром и со сметаной сварить могу
    и яблоко перед сном хаваю
    примерно так
    вообще в первой половине дня аппетит не очень, может болен чем, хотя в больнице был,вроде все ок.

26. VadimStr

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Bagwell

Bagwell Новичок

Макарон сварил, сахаром посыпал и сметаны малех добавил,и ничего. калорийно и есть можно

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Че за разварт?))) Опять Линдовер придумал?

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Нет. Не замарачивайся так.

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ебт, это ж савковый гейнер, говорят Лесуков на нем вырос:trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 4