Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 546 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Вопрос к @sallador и @phil margera
    Мужики что скажете по поводу проги по принципам Макдональда ,в моей интерпретации это выглядит так:
    Значит первые три недели ,как по Лаилу то есть 80% 90%100% ,а дальше на прогрессирующих неделях буду делать так. Пн- низ Ср-верх Сб-фулбади но с 80% от рабочих и так 3-4 недели но или на сколько здоровья хватит ,а дальше по новой скидываем до 80% от лучшего результата цикла и по новой
    Прогу и упражнения подстроил под себя, если надо выложу

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

давай лучше по KFC Ятсу)))
    я те курс распишу, и ты познаешь, что такое боль и страдания))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Если к концу цикла ты не сломаешься и выдержишь - почему бы и нет) Пробуй, ничего необычного в программе не вижу. Главное прогрессию держи, тебя должно хватить на 7-8 недель. А потом заново.
    По KFC внатураху тяжело, обьем острой пищи слишком велик)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Благодорю)))
    И ещё была мысль сделать в Сб- фулбади только в метаболическом стиле ,как вариант что скажешь

• Нравится! Нравится! x 2
  5. салодёр

Делай как написал в первом варианте, не извращайся)

6. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Понял, значит будем маслать по первому варианту

7. Gatri

Gatri Бывалый

Давно хотел спросить - почему во всех фб прогах выложенных тут нет упров для задней дельты. Помниться на стилфакторе в фб почти во всех прогах ест ьупражнения для задней дельты как обязательное вспомогательное. Или расчет идет на то, что она итак получает нагрузку со спиной?

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сдаётся, мне, что именно так.

9. evgen iy

evgen iy Бывалый

Немного оффтоп:
    Харэ качаться, пора жирок набирать. Чокнутый професcор сразу вспомнился.
    http://healthvesti.com/technology/2...-sredstvo-preobrazuyushhee-zhir-v-myshcy.html
    Ведущие научные работники из Соединенных Штатов Америки заявили, что благодаря осуществлению лабораторных экспериментов врачам удалось создать средство, преобразующее жир в мышцы.

Группа специалистов утверждает, что новинка помогает преобразовывать жировую ткань в мышечную. Следует заметить, что инновационная методика даст возможность каждому человеку избавиться от лишнего веса. Команда ученых сообщила, что уникальный способ основан на использовании определенной молекулы.

Инициаторами проектов стали сотрудники из Медицинского центра, расположенного в Мемфисе. Медикам удалось синтезировать вещество, которое является своеобразным преобразователем жира в мышцы и жидкость. Уникальное молекулярное соединение имеет название бета- LGND2.

Специалисты уже реализовали несколько экспериментов разной степени сложности. Медики зафиксировали высокую эффективность препарата в лечении ожирения у лабораторных грызунов.

Последнее редактирование: 18 окт 2016
  10. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Да лааааадно....:)

11. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Утро доброе!
    Есть вопрос касательно тренинга на курсе-понятное дело что надо добавить минимум 1 упражнение на группу мышц (делал так на курсе турик соло)

Сейчас думаю добавить целый тренировочный день (вместо трёх ,ебашить четыре)
    Но проблема ,для меня,в том что доступен зал только с пн-пц
    Не знаю как в 5 дней (только будни) уложить 4 тренировки так что бы успевал восстанавливаться ,и по этому спрашиваю уместен ли будет такой вариант:

День 1- грудь биц
    День 2- спина трицп
    День 3 (как раз добавочный)- к примеру легкое фул боди -по одному упражнению на группу мышц ,чисто легонько
    День 4- плечи и ноги
    Если такой вариант уместен ,то какие упражнения лучше делать??базовые наверно в этот день будут плохой идеей?изоляцию если только?
    Спасибо

12. evgen iy

evgen iy Бывалый

Как вариант, если есть возможность тренироваться дома или в условиях уличной спортплощадки, расположи День3 в сб-вс. А упражнения для всех мг подобрать можно даже с мин. набором снарядов.

13. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Может есть вариант вынести какую-то группу отдельно тогда?

14. Gatri

Gatri Бывалый

Кочки помагайте, снова вопрос по фб Фила и Саладора. Как и обсуждалось несколько десятков страниц назад, я поставил становую тягу в 3й день вместо жима ногами. Но как то она туговато идет после тяжелой тяги в наклоне, плюсом ко всему подозреваю что тяжелая мертвая в понедельник и становая в пятницу серьезно грузят бицепс бедра. Нельзя как то это отрегулировать?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

та ты шо!)))

убрать становую - очевидно же

16. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Ну если у тебя срыв в становой происходит в положении "жопа в небо", то да. При правильной технике становой тяги бицепс бедра серьёзно не работает, разве что косвенно.
    Всё уже отрегулировано. В пятницу СРЕДНИЙ день ног, поэтому если ты делаешь становую, то делай её в среднем режиме.

17. салодёр

Надо вообще убрать жим ногами из той программы. Надоели уже его заменять на свои упражнения. :JC_spank:

18. Gatri

Gatri Бывалый

Средний режим это что? Какой то процент от максимума или процент к примеру от присяда? Знаю что надоели) Просто нравиться тянуть, вот и все.

19. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Всё же написано в программе:
    QIP Shot - Screen 080.png
    Я надеюсь понятно, что 70% не от 1ПМ, а от того протокола, в котором ты будешь делать упражнение. Если 4х15, то 70% от максимального веса именно в 4х15.

20. next_himik

next_himik Бывалый

Когда я вопросы Сане по программе задавал,там подход несколько сложней был.Да и если глянуть в проге веса и повторения ,то приходишь к выводу что в средней и легкой тренировке незначительно увеличивается кол-во повторений

21. салодёр

В пределах 8-ми недельного цикла количество повторений остается неизменным.
    А если ты про отношение количества повторений у тяжелых и средних тренировок, то тут расчет идет от цифры = вес снаряда * повторы * подходы. И смысла задирать повторения в средних и легких тренировках нет.

22. next_himik

next_himik Бывалый

100% - 90x8x3 = 2160
    средняя 70% - 2160/10/3 *0,7 = 50 х 10 х 3 или 63 х 8 х 3 - одно и тоже?
    что-то слишком легко выходит для средней тренировки

23. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Слушай ,а помниш ты мне как то говорил ,что кто то тренил по пороге Лаила и чтоб я у него посмотрел в подписи ,так вот я забыл , а как его ник , напомни будь добр)))

24. салодёр

Там же 75% стоит, а дальше авторегуляция по самочувствию, не в ущерб тяжелым тренировкам.

25. MasterT

MasterT Новичок

Ану ка, покритикуйте и добавте чего на мою программу.
    Понедельник: Жим, разводки гантелей, пара упражнений на спину(еще не решил что).

Среда: Пресс, косые, становая.

Пятница: Присяд со штангой, ноги на тренажере.

Ну и рандомно подтягивания в любой день по настроению.

Это на 2 месяца щадящие тренировки. Я после долгой болезни, 2 года проболел, потом перейду на полноценные. Может даже в процессе буду чего добавлять.
    И еще хотел чего спросить: Заметил, что при тяжелом весе и меньшем количестве повторений, растет сила. При меньшем весе и большем повторении, растет масса. Адекватно ли будет подьирать веса таким образом, что 1й месяц занимаюсь на силу 6-8 повторений, второй месяц 15-20 повторений с меньшим весом. И чередовать через каждый месяц?

26. салодёр

Нукать будешь в другом месте.
    Программа говно.

27. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Всем привет.
    Парни, занимаюсь по программе Фила и Салладора 3 недели, жрать стал немеренно, в "топку " летит всё, что есть в холодильнике и не только.
    Даже не знаю что можно сожрать, чтоб утолить голод хотя бы на 2-3 часа.....
    Скажите, правильно ли я выполняю программу или что-то не так ?
    Может вместо тяжёлой становой делать жим ногами? :trollface:

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Все Просто, ты наконец-то стал тренить по-настоящему))) И, да, это нормально, но следить за БЖУ надо, а то превратишься в Жиробилдера)

Последнее редактирование: 20 окт 2016
  29. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Не ссы всё ништяк здесь по ходу все вечно голодные, а вообще о еде в другую ветку надо

30. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

То есть если я буду меньше ссать (совсем не ссать не получится), то жрать будет хотеться меньше? Или это всё, сука-креатин виноват?