Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 545 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Ironguy

Ironguy Новичок

я вот тоже удивился когда прочитал (или увидел в ютубе) что жим на наклонно безопасней жима на горизонтальной, вроде как анатомически более привычное упражнение... и по поводу жима гантелей я тоже не могу понять - амплитуа ведь больше и плечи сильнее задействуются.. может фишка в том что лучше происходит контроль движения и веса гантели и как бы уходишь от дискомфортных ощущений в плече.. пытаешься уйти немного супинацией.. со штангой понятное дело не поэксперементируешь

2. Gatri

Gatri Бывалый

Вопрос по фулбади - обязателен ли тяжелый арм жим в среду, если в пон тяжелый жим лежа, в среду узким хватом, а в пятницу снова жим но с пониженным весом? Честно говоря я бы вместо него запилил лучше тяжелую заднюю дельту, но что-то много кто пишет что армейский/другие его варианты нужны для дозагрузки передней дельты. Или другими словами типа недокачанная передняя дельта будет подъебать потом с прогрессмо в жиме лёжа. Сразу скажу желания делать изоляцию на переднюю дельту ваще нету. По своим ощущениям скажу так - треню уже 3 недели по фб, и передняя дельта в каком то дискомфорте от 3 жимов в неделю. Может потому что тяжелый жим понедельника наклонный?

3. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Ты, собственно, о чём сейчас?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Gatri

Gatri Бывалый

Обязателен ли в фб что скидывали раньше армейский жим?

5. VadimStr

В этой теме скидывали множество фб-программ. Поэтому:

6. Gatri

Gatri Бывалый

Конкретно в этой.

Вложения:

• Фб.jpg
      Фб.jpg
      Размер файла:
      66,9 КБ
      Просмотров:
      155
  7. VadimStr

Это не программа, а набор упражнений. Где ты там увидел тяжелый жим в понедельник? Когда он средний. То же о жиме узким, который в оригинале - брусья) Мы вроде с тобой решили, что для тебя оптимал - прога фила и салладора. К чему самодеятельность? А теперь и проблемы, которые закономерны.

8. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А какой вес гантель, и какой угол скамьи?просто я тоже больше люблю гантели, штанга у меня идёт вторым упр

9. Gatri

Gatri Бывалый

Короче я затупил маля - по дням остается так же, как и написано. Вопрос был в другом - чт оу меня проблема с брусьями из-за боли в кистях, ты согласился что можно поменять на жим узким. Так вот вопрос в чем - если в этот день будут 2 жима - и армейский и узкий на трицепс - не охуеет ли передняя дельта?

10. VadimStr

Обычно в брусьях проблема с плечами. Пересмотри свою технику, кисти там не должны страдать.
    У меня сейчас тяжелый жим лёжа и тяжёлый жим стоя в один день - ничего не ахуевает (кроме людей в зале, типа "что за хуйню ты творишь?") Если у тебя какие-то проблемы с передней дельтой, то я бы в первую очередь обратил внимание на технику.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Gatri

Gatri Бывалый

Ну вобщем оставлю тогда жим узким хватом, нехочу пока кисти задрачивать в лишний раз. Я понял где я затупил - в тяжелый день жима лежа я его сделал наклонным. В итоге передняя дельта у меня работает все 3 дня. Сделаю тяжелым жимом горизонтальный как в проге написано и думаю все будет гуд.

12. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

ну правильным считается 30 градусов, всё что больше даёт доп. нагрузку на плечи чего не нужно. Посл раз в прошлом цикле был 25 или 28 не помню. Потом болезнь, перерыв на 2 мес. и пиздос. Ващ у меня непруха какая-то практически постоянно приходится можно сказать заново начинать.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А что такого ужасного и необычного в этом, что они ахуевают?) По-моему более чем нормально.

14. VadimStr

I know!! Пускай ахуевают себе) Главное - чтоб росли.

15. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А что травмы или ещё что?

16. Розрыватель сухажырий

Если бы травмы было б не так обидно.

17. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А по какой проге фигачишь?

18. Розрыватель сухажырий

19. не заморачивайся. тебя пытались наебать. если скинешь источник - разнесем его к хуям.
    в жиме гантелей потому и вес раза в 2 меньше штанги, что много сил на стабилизацию уходит. и отказ опаснее. штангой просто придавит, а гантель может и плечо вывернуть

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Зато если один трениш можно гантели если что выкинуть

• Нравится! Нравится! x 4
  21. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А можешь и штангу выкинуть. Уже было в другой теме, но повторюсь тут - аварийное завершение жима лежа ;D
    image.png

22. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

С гантелями попроще

23. Omskiy

Omskiy Новичок

Привет, буду рад любому совету.

Исходя из свободного времени, 3 раза в неделю.
    Остановился все таки на фулбоди.
    Статус - начинающий, но не дрыщ... поэтому и выбрал фулбоди, мне кажется для новичка больше всего подходит..

Программа, конечно, интенсивная, но хотелось бы уложиться в 1,5 - 2 часа.
    Не буду пока писать кол-во подходов и отдых...

1. Приседания со шт. (ноги)
    2. Румынская тяга (бедра)

3. Жим шт. на гор. скамье (грудь)
    4. Жим гант. на накл. ск. (грудь)

5. Тяга вертикал. блока к груди (спина)
    6. Тяга шт. в наклоне (спина)

--Суперсет--
    7. Подъем на биц. стоя (бицепс)
    8. Жим узким хватом (трицепс)

-- Суперсет-- (благо тренажеры рядом)
    9. Гиперэкстензии (спина)
    10. Подъем на носки стоя (голень)

--Суперсет--
    11. Подъем ног (пресс)
    12. Шраги с гантелями (спина)

--Суперсет--
    13. Скручивания (пресс)
    14. Подъем шт. обр. хватом стоя (предплечья)

Сомневаюсь насчет плеч, какое упражнение выбрать, жимовое думаю не стоит, так как жимы и так есть.. и передняя дельта будет и так участвовать...

24. салодёр

Оставь по 1 упражнению на группу мышц. 6, 9, 10, 11, 12, 14 можешь выкинуть смело.

25. Omskiy

Omskiy Новичок

а с плечами как быть, какое упр. лучше выбрать? Мне кажется, что жимовое будет лишним при такой программе..

26. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Протяжка тебе в помощ

27. салодёр

Выкидывай жим на наклонной и ставь жим стоя + махи в стороны. Достаточно.
    Или протяжку, как выше сказали.

28. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ага, я гантели дома выкину - потом меня нахер выкинут

29. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Ну тогда пускай тебя нахер штангой задавит)))

30. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Все же в курсе как штангу скинуть если задавило?) Главное ее в лицо себе не опустить)))