Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 543 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

см. выше) я имел в виду скорей стоит ли вообще ногам уделять внимание на в лёгкий день.

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

* с асфальта)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Розрыватель сухажырий

Ну хорошо хоть хуже не стало. Про эффект плацебо слыхал? В след раз (тьфу-тьфу-тьфу) если захочешь заняться самолечением лучше Компливита попей или ещё какой похоже шняги. Среди врачей, конечно, как и везде, полно долбоёбов, коновалов и гешефтмахеров но попадаются и профессионалы по призванию. От того у нас и все жалуются что высокая смертность от сердечно-сосудистых и онкозаболеваний, и пеняют на медицину, хотя сами сидят в интернете, читают форумы и глотают подряд все пилюли до последнего, пока уже за яица не схватит или внутренности наружу не начнут лезть. По ящику и в сети да и в жизни такого насмотришься: у одной опухоль в груди, которую она 10 лет терпела пока уже гнить заживо не начала, другой уже пожилой 15 лет ходил кровью по большому и ведь потом все бегут в ноги падают спасите помогите жить хочу. Парадокс. Я за поголовное диспансерное обследование: полчаса-час личного времени в год, понятное дело, от всего не убережёт но риск поможет снизить и очень серьезно

• Нравится! Нравится! x 2
  4. b2rat

b2rat Бывалый

Года 3 назад ставили мне диагноз ВСД , из симптоматики - усталость, нервозность, метеозависимость и прочая хуета. Пропил каких то капель, таблетосов - нифига не помогло... Через пару месяцев пошел в зал, с тех пор никакого ВСД ! А все симптомы можно списать на перетрен :metal:

5. Розрыватель сухажырий

Да бля тому медику кто заикается про всд, особенно с порога, эт как правило терапевты и невропатологи, сразу можете в глаз плюнуть, разворачиваться и уходить искать другого специалиста. В цивилизованном мире таким понятием даже не оперируют причём уже давно.

6. Cheshir

Cheshir Новичок

А остеохондроз это как?)))
    Вечера всем))

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в смысле? такое заболевание существует))

8. Розрыватель сухажырий

симптоматика описана у товарища который не стал тренить завтра, а механизм мож загуглить если не забанили

9. Cheshir

Cheshir Новичок

Вроде пока не забанили)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Розрыватель сухажырий

Не понял что ты хотел сказать этим да и он тоже, типа Америку открыл? Рака, строго говоря, тоже не существует. Это обобщенный термин для всего того многообразия опухолей которые возникают в разных частях тушки. С ВСД и дисбактериозом согласен.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чувак как бы правильно говорит, но совсем зря слил в одну корзину ВСД+Дисбактериоз и остеохондроз.

Остеохондроз - это обобщенный диагноз, с ним обычно указывают конкретный, например, грыжа; а ВСД - это когда поставить диагноз не удалось.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Cheshir

Cheshir Новичок

Не понял - значит не понял)

13. Cheshir

Cheshir Новичок

Не всегда. Жене ставили тупо остеохондроз:trollface:
    Собственно, что я внимание на это и обратил))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну вот такое безграмотно - тут надо пиздить)))

мне, после защемления в поясничном отделе, написали какой-то ебический диагноз, я его раза три перечитывал, но так и не запомнил))) но в конце приписали "остеохондроз поясничного отдела"

15. Cheshir

Cheshir Новичок

У нас в России под остеохондроз и загиб шейки матки некоторые умудряются подвести:trollface:
    В сумме, был перекос таза, загиб, защемдение нерва в шейном отделе и передавливание артерии.
    Итого было поставленно два диагноза: остеохондроз и дистания))
    Были прописаны крэмы и пустырник.
    Нормальные врачи и диагностика сделали своё дело потом. А эти диагнозы как красная тряпка теперь) Бесят мальца)))

Последнее редактирование: 12 окт 2016
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:avtorklif::huyase:

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну дисбактериоз тоже вроде есть зарубежом, но это при наличии патогенных бактерий ставится. А у нас дисбактериоз- любое незначительное отклонение микрофлоры.
    Какого, кстати, хуя флуд в профильной ветке?)

• Нравится! Нравится! x 6
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

отказ обсудим? ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Розрыватель сухажырий

Простите великодушно - погорячился. Что скажете о моём вопросе?:prayy:

20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Вроде не по теме, но все таки не письки-сиськи обсуждали, наверное не буду тереть :)

• Нравится! Нравится! x 7
  21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я чередую 1 день присед, 2 день, фронт присед, 3 день легкий присед. Пока жив и здоров)))

22. phil margera

От спиртного?

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Розрыватель сухажырий

оффтоп!

24. phil margera

Если психологически тяжело приседать 3 дня, то можно заменить.

25. Розрыватель сухажырий

да то то и оно что не тяжело ни психологически ни физически просто не могу понять зачем оно нужно в таком кол-ве, а если ещё и становую в классике делать в этот же день так вообще абзац :JC_tongue::sosew:

26. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Не делай тягу в классике, это же однохуйственно приседу.
    Точнее не так: делай день тяги в классике вместо приседа. А вдругие дни: фронтальный, классический.
    Вот тебе и на 3 тренировки ноги)

27. Розрыватель сухажырий

Просто Любер Любером но некоторые моменты у него, хм, несколько спорные. Зачем бицуню дрочить на каждой трене тоже никак в толк не возьму...

28. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Когда я только начинал тренить по люберу - тоже задавался этим вопросом. В итоге убрал его вообще из программы, что никак не сказалось на поставленных целях ;)

Мы тут переработали любера и сделали эксель-табличку с программами, если интересно - качай :)

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Дратути камрады!
    Если не возражаете, задам вопрос больше из сферы лифтинга, т.к. здесь ветка живая а в лифтинге мертво все...
    Касается он ширины хвата в жиме лежа. Условно многими методистами озвучивается мнение что чем шире тем лучше, больше включается более сильная по сравнению с трицепсом грудь, сокращается амплитуда... И все вроде бы логично. Но вот судя по себе могу сказать что самый широкий хват мне не удобен, не чувствую я в нем стабильности и уверенности что покажу наибольшее усилие...
    И трицепс у меня вроде как достаточно сильный - если лежа летом я жал 90 на 6, то узким хватом 78 на 6...
    Вчера вечером в электричке посмотрел эту вот статью
    http://www.westside-barbell.ru/2016/10/10/b-lilly-pomenyajte-privychki-dlya-bolshego-zhima/
    и снова задумался...
    Слыхал еще такую методику определения ширины хвата - ложишься грудью в точке касания на гриф и ставишь руки на него так, чтобы предплечья были перпендикулярны грифу.
    В общем кто что думает? Это биомеханически кому-то удобнее жать уже, или просто грудь слабая и над ней надо больше работать?

Последнее редактирование: 13 окт 2016
  30. phil margera

Оптимальный хват (в момент, когда плечевая кость в одной поперечной плоскости с корпусом) угол между плечом и корпусом =45гр, а между плечом и предплечьем =90